Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вопрос: как пройти четвёртый призыв в Башне Магов? не могу найти по нему мануал, перерыл всю башню.

Соверши все действия с Первого по Третий призывы, а потом щёлкни на Пламя Четвёртого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не канает, меня током бьёт.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не канает, меня током бьёт.

По Купели призыва надо щёлкнуть один раз - в начале. Потом выполнить все действия с Первого по Третий призыв (без клацанья по Купели и огням этих призывов). Потом щёлкнуть по Пламени Четвёртого. Если всё ещё бьёт током - значит, что-то делаешь не так.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2010 в 15:32, TiRTo сказал:

Гномку можно приводить даже если порешить круг. Ситуация с Коннором и лириумом закрывается в случае полного истребления круга. Если же магов только изолировать, то, вероятнее всего, эти квесты остаются доступны.

Не, похоже таки былинный отказ. :) Гномку Грегор послал нафиг (но она все равно типа поехала   :blink: фиг знает, чем это кончится). Годвина вообще не нашел, вот остался только Коннор, тоже наверное фигня какая-нибудь   :)

ЗЫ

Да, с Коннором тоже полный фейл. Такие дела.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2010 в 22:51, Julie сказал:

Хм...Помнится, был у меня персонаж с первым уровнем выживания, но квест  все равно не удалось выполнить.

А вот про то, что учитывается наличие навыка и у сопартийцев, не знала. Спасибо за полезную информацию. Буду экспериментировать, может сумею наконец одолеть. :)

Квест с галлой. Навык у сопартийцев не учитывается, у ГГ должен быть 3-го уровня

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, меня заинтересовал квест с Йованом. Чтобы его получить нужно сразу после освобождения мальчика из темницы бежать со всех ног в Денерим, так что ли?

И еще, это конечно немного не в тему, но мне до прохождения магом еще очень далеко (в смысле, я им еще Остагар не прошла). Какой диалог в Редклифе происходит между ГГ и Йованом?) Может, кто расскажет.. =)

И еще одно))

В Редклифе (вроде, в замке) при взятие какой-то там записки в кодексе в "Связанное с задание" появилось письмо про яблони и прочие милые вещи, в котором автор хотел, чтобы герой доблестно отправился в какой-то странный город (могу потом написать его название, но на карте такого точно нет). Собственно, что с этим делать?

И последнее)) Если в Диких землях найти сундучок, можно ли с него хоть какую-нибудь пользу поиметь? Не открываю - отдаю женщине, конец истории, никаких ни артефактов, ни даже плюсов от команды. Открываю, достаю неодеваемый кулон, иду к женщине, её реакция фактически идентична первому варианту. И в чем фишка?

Изменено пользователем Glemme

Поделиться сообщением

Цитата
Квест с галлой. Навык у сопартийцев не учитывается, у ГГ должен быть 3-го уровня

Ага, значит, когда у меня ГГ вообще без навыка выживания заявился к галле с Алистером, у которого выживание было прокачано на полную, это был мой персональный глюк?)

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 11:35, FAngel сказал:

У меня засчиталось со 2-м уровнем выживалки. Как было до патча 1.04 - не помню, может, дело именно в нем.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 18:11, TiRTo сказал:

Ага, значит, когда у меня ГГ вообще без навыка выживания заявился к галле с Алистером, у которого выживание было прокачано на полную, это был мой персональный глюк?)

Или даже не персональный, у меня Морри тоже зачлась) Все там у сопартийцев учитывается.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 14:46, Glemme сказал:

Хм, меня заинтересовал квест с Йованом. Чтобы его получить нужно сразу после освобождения мальчика из темницы бежать со всех ног в Денерим, так что ли?

Квест появится автоматически в дневнике после излечения Эамона, на доске в Денериме его не будет. И, увы, чтобы выполнить это задание нужно будет воспользоваться консолью, иначе в нужную локацию не попасть.

Цитата
В Редклифе (вроде, в замке) при взятие какой-то там записки в кодексе в "Связанное с задание" появилось письмо про яблони и прочие милые вещи, в котором автор хотел, чтобы герой доблестно отправился в какой-то странный город (могу потом написать его название, но на карте такого точно нет). Собственно, что с этим делать?

Вот тоже всегда интересовал этот вопрос. Мне кажется, что это оставшийся хвост от вырезанного задания, так как Рейнсфира (поселение нужное нам по записке) на карте нет.

Цитата
Если в Диких землях найти сундучок, можно ли с него хоть какую-нибудь пользу поиметь? Не открываю - отдаю женщине, конец истории, никаких ни артефактов, ни даже плюсов от команды. Открываю, достаю неодеваемый кулон, иду к женщине, её реакция фактически идентична первому варианту. И в чем фишка?

Там награда за квест просто порезана. Мы должны получать больше опыта в том случае, если доставим шкатулку, и больше денег, если откроем ее.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 20:37, Wegrim сказал:

Квест появится автоматически в дневнике после излечения Эамона, на доске в Денериме его не будет. И, увы, чтобы выполнить это задание нужно будет воспользоваться консолью, иначе в нужную локацию не попасть.

Хм, надо посмотреть. В первом прохождение, насколько я помню, ничего не было... Хотя Йована отпускала.

Цитата
Вот тоже всегда интересовал этот вопрос. Мне кажется, что это оставшийся хвост от вырезанного задания, так как Рейнсфира (поселение нужное нам по записке) на карте нет.

Забавно. =)

Цитата
Там награда за квест просто порезана. Мы должны получать больше опыта в том случае, если доставим шкатулку, и больше денег, если откроем ее.

Денег? Мне деньги вообще никто не дал... =(

Поделиться сообщением

А по-моему,это просто тест на порядочность.По крайней мере мне хватило одного разговора с Джеттой чтобы понять правильность своего выбора.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 20:39, Glemme сказал:

Денег? Мне деньги вообще никто не дал... =(

Деньги должны быть в шкатулке, а опыт должны давать в том случае, если ее не открывать и доставить Джетте. Только в игре это все порезали и в результате мы получили самый настоящий "тест на порядочность", как сказал negative.

Поделиться сообщением

Теган вроде ж банн Рейнсфира? Может, его можно раскрутить на разговор об этом погибшем из Рейнфира?

Поделиться сообщением

Вопрос. Что там с арбалетами? Я так понял в патче 1.04 сила все еще не влияет на урон, так?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2010 в 15:21, Joruba сказал:

Вопрос. Что там с арбалетами? Я так понял в патче 1.04 сила все еще не влияет на урон, так?

Да, не влияет.

Поделиться сообщением

Хм, у меня странные дела творятся. Установлены два дополнения - Пик стражей и Каменная пленница. На карте они не появились, ну, думаю, не сложилось.

Однако та самая случайная встреча с упавшим метеоритом происходит. Собственно вопрос - что мне с этим метеоритом делать, если на карте не появляются новые локации? и можно ли их как-нибудь вручную засунуть?

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 11:38, Glemme сказал:

Хм, у меня странные дела творятся. Установлены два дополнения - Пик стражей и Каменная пленница. На карте они не появились, ну, думаю, не сложилось.

Однако та самая случайная встреча с упавшим метеоритом происходит. Собственно вопрос - что мне с этим метеоритом делать, если на карте не появляются новые локации? и можно ли их как-нибудь вручную засунуть?

Встреча с метеоритом происходит в любом случае, даже без установленного dlc. 

Попробуй отключить эти dlc, после чего загрузи нужное тебе сохранение и еще раз сохранись, а потом выйди полностью из игры. Теперь вновь ее запускай и включай dlc. Должно помочь, по-крайней мере мне помогало, когда Шейла заглючила.

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 13:44, Wegrim сказал:

Встреча с метеоритом происходит в любом случае, даже без установленного dlc.

Попробуй отключить эти dlc, после чего загрузи нужное тебе сохранение и еще раз сохранись, а потом выйди полностью из игры. Теперь вновь ее запускай и включай dlc. Должно помочь, по-крайней мере мне помогало, когда Шейла заглючила.

Да? Просто первый раз, как раз после установки такая прелесть.

ммм, попробую так сделать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Glemme

Можно еще с помощью консоли найти этот метеорит : набрать runscript zz_ran_debug и выбрать эту локацию из списка.

Поделиться сообщением

Да мне метеорит как-то пофиг, просто интересно стало, его так нашли забавно. =) Я теперь знаю, какой американский сериал создатели совершенно точно смотрели))

Поделиться сообщением

Цитата
Я теперь знаю, какой американский сериал создатели совершенно точно смотрели))

Не обязательно сериал - Супермен существует ещё с начала XX века.

Поделиться сообщением

А там что, описывалось его происхождение?)

Я просто и сериал-то смотрела полторы серии (ну, больше, просто мне пара главных героев дико не нравится), а фильм и вовсе не видела... Ктулху всё равно кавайнее. =)

Чтоб не офф-топ. Когда мы отпускает в башне демона Желания вместе с Храмовников, потом, в Тени, в сне Храмовника, это тот самый храмовник? Или нет?

И еще, если с сопартийцем отрицательные отношения, там новые ветки диалога есть?)

Поделиться сообщением

Цитата
А там что, описывалось его происхождение?)

Само собой)

Цитата
в сне Храмовника, это тот самый храмовник? Или нет?

нет, это левый храмовник.

Цитата
И еще, если с сопартийцем отрицательные отношения, там новые ветки диалога есть?)

Вроде отрицательное отношение препятствует появлению новых строчек диалогов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно... =( Я так хотела как-нибудь жестоко потроллить Алистера, уже всё равно -30. (это учитывая, что подарки его я ему же и дарю, в партию не беру и т.д.). Ну не хочет мой ГГ его нытье слушать..)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...