Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А Серых Стражей ещё нет, потому что нет крови Архидемона, потому что того некому убить.

Я так поняла, что первый, кто стал сс, просто крови тяпнул. А остальное мешать придумали позже. Вон, Авернус тоже чего-то нахимичил - то есть состав коктейля вариативен.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется,что Серые Стражи пьют просто кровь порождений тьмы ,не обязательно Архидемона.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2011 в 12:49, Pallationer сказал:

Мне почему-то кажется,что Серые Стражи пьют просто кровь порождений тьмы ,не обязательно Архидемона.

В игре высказывалась информация (не помню, как звали мужчину, который в конце рассказывает гг и Алистеру/Логейну, как именно убивают архидемона - когда отдаёшь этому человеку бумаги, на которые он переписывал имена убитых, он рассказывает, что) требуется капля крови архидемона, чтобы получить серого стража.

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

Мужчину звали Риордан.Но зачем тогда в Остагаре мы добывали склянки крови простых порождений тьмы?0_о

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 13:52, Pallationer сказал:

Мужчину звали Риордан.Но зачем тогда в Остагаре мы добывали склянки крови простых порождений тьмы?0_о

Чтобы "напитка" было побольше. :) На одной капле целый кубок не сделаешь (или же будет сильно разбавленная водой бурда), поэтому и используют дополнительно кровь обычных ПТ. Видимо, одной капли крови Архидемона достаточно для получения необходимых умений, а остальная часть "напитка" проверяет организм рекрута на сопротивляемость скверне и дает иммунитет к ней (а маги нужны для скрепления всех компонентов).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа,ясно, спасибо за разъяснение)

Изменено пользователем Pallationer

Поделиться сообщением

Все равно странно, как они кровь архидемона сотни лет хранят, предварительно выдоив тушку свежеубитого ящера. Не, что-то разрабы перемудрили с этим делом.

Поделиться сообщением

кто-нибудь может написать все оф.DLC по порядку ну по дате выхода с самого первого?

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 14:57, Oldrik сказал:
Архидемона в принципе может победить любой, но только Серый Страж убьёт наверняка. Во времена Первого Мора его несколько раз побеждали, но он всегда возвращался.

У меня в последнем прохождении на Архидемоне покатался Логейн, но добивать его кинулся с перекошенной рожей ГГ. Это, получается, чисто финт для "красоты", ведь Логейн - тоже СС и мог сам добить Архи?

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 14:58, German сказал:

кто-нибудь может написать все оф.DLC по порядку ну по дате выхода с самого первого?

А в соответствующей теме посмотреть не судьба?

В 05.01.2011 в 14:59, junay сказал:

У меня в последнем прохождении на Архидемоне покатался Логейн, но добивать его кинулся с перекошенной рожей ГГ. Это, получается, чисто финт для "красоты", ведь Логейн - тоже СС и мог сам добить Архи?

Это игровая механика - архи может хоть Винн запинать, а в мультике будет только СС.

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 15:06, Анарримэ сказал:

Это игровая механика - архи может хоть Винн запинать, а в мультике будет только СС.

Это понятно, но если Архи валит другой СС - мультик в принципе не нужен. ГГ там просто ни при чем. Я и говорю - финт для красоты.

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 15:08, junay сказал:

ГГ там просто ни при чем. Я и говорю - финт для красоты.

Да, нагнать пафосу!

Кстати, тот, кто добивает, умудряется еще и воткнуть меч НЕ в башку динозавра.

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 14:50, Анарримэ сказал:

Все равно странно, как они кровь архидемона сотни лет хранят, предварительно выдоив тушку свежеубитого ящера. Не, что-то разрабы перемудрили с этим делом.

Они ее в магических холодильниках хранят, а голову Архи пускают на холодец, с тушки срезают все мясо для пира в честь победы, ребрышки же для попоек хранят. :)

Намудрили они, да, но может мы получим когда-нибудь объяснение всему этому?

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 15:21, Wegrim сказал:

Они ее в магических холодильниках хранят, а голову Архи пускают на холодец, с тушки срезают все мясо для пира в честь победы, ребрышки же для попоек хранят. :)

Намудрили они, да, но может мы получим когда-нибудь объяснение всему этому?

Какое может быть объяснение в фентези?! :-D Одно! "ЭТО МАГИЯ!!!"

Заканчиваем оффтоп)

Поделиться сообщением

Они же насобачились хранить кровь магов, для выслеживания их храмовниками. Наверное и Архидемонову кровь можно также консервировать.

Поделиться сообщением

Привет всем. В игре dragon age начало, я выполнил последнюю миссию убил Архидемона Думата. Но в статистике написано, что игра пройдена на 39%. Почему? После окончания появилось сообщение о том, что я могу загрузить премиальный контент. Как это сделать? Что мне сделать, чтобы игра продолжилась? СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Причём тут Думат? Это был первый архидемон.

Поделиться сообщением

В 06.01.2011 в 12:38, misterM сказал:

Но в статистике написано, что игра пройдена на 39%. Почему?

Статистика в процентах складывается из всего - из предысторий, из вариантов решения квестов, из открытых локаций и диалогов.

Цитата
После окончания появилось сообщение о том, что я могу загрузить премиальный контент. Как это сделать? Что мне сделать, чтобы игра продолжилась?

Узнать всю правду

Поделиться сообщением

Там игра создает сейв под названием что-то вроде "после битвы", его можно загрузить и вылезет сообщение, мол, команда разработчиков вас поздравляет, можете играть дальше. Денерим ещё цел будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда крикуны нападают на лагерь? Я собрала все армии, Эамон уже давно в Денериме, а крикуны с бедным Тамленом так и не напали.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

В 06.01.2011 в 16:08, Suhumy сказал:

А когда крикуны нападают на лагерь? Я собрала все армии, Эамон уже давно в Денериме, а крикуны с бедным Тамленом так и не напали.

Должны после четырех сюжетных квестов, но у меня тоже так было в паре прохождений. Наверное, они забыли. Но это ведь не критично.

Поделиться сообщением

По моему, нападение на лагерь - рандомное событие, так что его может и не быть - как и метеорит и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата
Должны после четырех сюжетных квестов

Вроде после выполнения 4-го квеста надо сразу зайти в лагерь

Цитата
как и метеорит и т.п.

Сама по себе никогода не могла набрести на метеорит. Только через консоль:diablo:

Поделиться сообщением

В 06.01.2011 в 16:16, Анарримэ сказал:

Должны после четырех сюжетных квестов, но у меня тоже так было в паре прохождений. Наверное, они забыли. Но это ведь не критично.

Да нет, я переживу, просто Тамлена увидеть очень хотелось. Обидно, что именно за долийку такая напасть приключилась, - вернее, не приключилось никакой напасти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...