Nikit 30 2 ноября, 2009 Подведены итоги отбора на игровой марафон в поддержку старта продаж игры Dragon Age: Начало.4 ноября в московском магазине «Союз» на улице Пятницкая, дом 29, с 14.00 до 19.30 часов пройдет соревнование, в котором примут участие 5 команд, по 4 участника в каждой команде. Командам предстоит показать мастерство в прохождении игры и побороться за первое место, пройдя игру дальше всех, убив больше всех Порождений Тьмы и открыв больше всех достижений. Также участники соревнований и болельщики смогут сыграть в лучшие хиты ЕА.Только в этом магазине «Союз» продажи Dragon Age: Начало начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов. В 20 часов начнется мероприятие, на котором будут подведены итоги марафона, а также состоится викторина с ценными призами среди всех покупателей игры.www.BioWare.ru в марафоне представят:Шиманяк Эдуард Онищенко Антон Росляков Владимир Шишкина Вера Полный список команд и участников можно увидеть на официальном сайте Dragon Age:Начало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 ноября, 2009 Holy Zen! *Ненадолго отошел в обморок* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 ноября, 2009 Поздравляем участников :) Не подведите :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 Имеют ли данные товарищи ники на форуме? Если да, то какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 ноября, 2009 *Выходит из обморока* Да-да, меня тоже интересует кто оставшиеся 3 человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 ноября, 2009 Да, кто эти 3 человека и кто из четверых - Корган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 ноября, 2009 Да, кто эти 3 человека и кто из четверых - Корган? А какая тебе разница? Впрочем, Вован я. :) Есть мнение, что девушка в команде - Резчица(надеюсь не ошибся). А кто остальные - я не в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 2 ноября, 2009 Мы в вас верим! Но пробиться - уже пол дела. Осталось только победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 ноября, 2009 Что-то не пойму какая 5 команда принимает участие в "забеге"? Команды: BioWare.ru Electronic Arts Ag.ru Igromania.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 ноября, 2009 Команда прессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2009 Меня не взяли! Да я и поехать все равно не могу из-за температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 ноября, 2009 Ну вот, теперь я начинаю нервничать. Пошёл за "успокоительным"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 Ну вот, счас Корган сопьётся и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2009 Да-да, раскройте инкогнито. =) Должны же остальные форумчане кого-то направленно материть в час Х :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2009 А ну колитесь как ваши ники господа выигравшие? Я вас не увижу, но хоть имена узнаю. Мало того что не взяли, так еще и температура 38 всю неделю. Эльвинна эта дама случайно не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2009 Стоп, а даму я знаю! Наши ротвейлеры с ней вместе гуляли, пока Сандор с ее не подрался. Она кстати геймерша. РПГ-шница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 2 ноября, 2009 А ну колитесь как ваши ники господа выигравшие? Я вас не увижу, но хоть имена узнаю. Мало того что не взяли, так еще и температура 38 всю неделю. Эльвинна эта дама случайно не ты? Да, колитесь быстрее сами, а не то вас первыми заколют ))). Мне тоже интересно кто есть с форума. Я заявку даже не подавала, хоть и выходной день у меня 4 ноября, но все равно не смогу даже присутствовать по причинам, которые нельзя огласить.))) И не для меня это - кто дальше прошел, кто больше убил, кто заработал больше достижений... Лучше я дома не торопясь посижу в свою волю поиграю. =) И это, не пали меня, может я в Африке живу ))). Поздравляю всех, кто попал. Буду за вас мысленно болеть и желаю победы =))). Стоп, а даму я знаю! Наши ротвейлеры с ней вместе гуляли, пока Сандор с ее не подрался. Она кстати геймерша. РПГ-шница. Потом будешь знать кого убивать - в случае проигрыша ))). То есть впечатления узнаешь... хм? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 2 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей! Надеюсь вы утрете нос другим командам. :) :good: А я пока пойду докачаю Dragon Age, которого осталось уже меньше 20%(Муахахахаха :diablo: ). Ах да, я со стима качаю если кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 2 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей!Будем надеяться что вы всех победите и удачи вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 ноября, 2009 Я тоже всех поздравляю, но хотелось бы узнать кого именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 ноября, 2009 Поздравляю победетелей. Кто они? Страна должна знать своих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 3 ноября, 2009 Да пребудет с вами сила победители! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 3 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей! Надеюсь вы утрете нос другим командам. :) :good: А я пока пойду докачаю Dragon Age, которого осталось уже меньше 20%(Муахахахаха :diablo: ). Ах да, я со стима качаю если кому интересно. Да, да, гц счастливчиков! Желаем вам удачи в марафоне! 2Vinceres: Интересно =) Русскую версию качаешь? PS. Кстати, может выложит кто ответы на викторину? Интересно, прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 3 ноября, 2009 2Vinceres: Интересно =) Русскую версию качаешь? Английскую Deluxe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимум 2 3 ноября, 2009 Спасибо :) Сделаем всё, что можно. Ответы: 1) А 2) В 3) Б 4) Б 5) Г 6) Б 7) А 8) Б 9) А 10) В 11) В 12) Б 13) В 14) Б 15) В 16) Г 17) А 18) В 19) А 20) А 21) Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты