Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 17 января, 2013 Вот и моя, одна единственная, если и буду перепроходить, то только ею же) Чистая парагонша (синдром Шепард)). Бедняга страдала из-за неразделенной любви к Морриган, потому и пропал интерес проходить еще раз, а за мужика не могу играть, хоть убейте) Поэтому досталась она Алистеру) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 января, 2013 Создала двух персонажей Кусленда и долийку , сначала пройду долийкой , а потом Кусленд. . Долийка Кусленд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 января, 2013 Кузька). Амеллка). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 января, 2013 (изменено) Решила поиграть магессой на Кошмарном уровне сложности. Нужно будет предложение демона принять и стать магом-крови. А как такой костюмчик заполучить? Изменено 20 января, 2013 пользователем Nеl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byond 116 20 января, 2013 А как такой костюмчик заполучить? Мод "Товары из Киркволла". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 января, 2013 Создала двух персонажей Кусленда и долийку , сначала пройду долийкой , а потом Кусленд. . Долийка Прикольный причесон. Косоглазие бедняге не грозит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 20 января, 2013 Второе или третье прохождение. Маг Нерия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 января, 2013 А это моя нынешняя Леди Вейдер Кусланд (всех остальных съел вирус), убийца, вор, Темный паладин, редкой душевности женщина. После насильственного призыва, возненавидела СС, "долг", Мор, весь мир и саму себя. При Посвящении - мутировала в полуПТ. Причиняла добро на протяжении всей игры, Алистера отфутболила Аноре, Логейна взяла в СС и скормила Морриган, спасла свою жизнь ценою будущего Тедаса. Авернуса и Архитектора благословила на труды, Амарантайн сожгла ("Что сгорит - то не сгниет") и свалила в Антиву строить коммунизм. По пути забежит к Морриган проведать сынка Логейна. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 января, 2013 (изменено) Прикольный причесон. Косоглазие бедняге не грозит?Нет :DОна убирает волосы с глаз , просто после долгого пути.:D Изменено 20 января, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 20 января, 2013 (изменено) мда(( не ожидала, что ее так разнесет. А как теперь убрать под спойлер, не пойму. Изменено 20 января, 2013 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 21 января, 2013 (изменено) Ален Делон Кусланд. Хитрюга, интриган, похититель дамских сердец. Почти. Флиртует, отвешивает комплименты, а дальше - ни-ни. Странный парень. Воинское дело его не привлекало, управление замком ему нравилось больше. Любит семью. За них порвет всех. Точнее, уже порвал. В целом получился он довольно противоречивым. Все-таки это вам не няшка-обаяшка. В общем, попытка играть за "тру-нейтрала" у меня провалилась. Так. В партию не был взят Стэн (в клетке он так и загнулся, бедняга), Зевран порезан. Кстати, на счет Зеврана: планировала я провести с ним диалог, и провела, собственно. Ну а потом было в плане его порезать. Логично же, да? Собственно, так и сделала. Но, лол, придя в лагерь, мой герой синеглазый увидел Зеврана. Живого. WUTTAHELL. Стоял себе спокойно, что-то в земле искал. Ну, таки перезапустила и сразувотпрям порезала. Грустно, конечно. Отыгрыш был похерен. Пошли первым делом к гномам. Там рьяно поддерживали Белена, наковальню оставили. Лелиана с ее "ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ ПОНЯТИЯМ О ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИИ" была послана к чертям. Ибо нефиг. Ради разнообразия поддержали храмовников. Выпиливание всего живого - не наш вариант, поэтому просто отправили всех на допрос. Драматизм. Почти. Коннора решили спасти путем проведения ритуала. Ребенка убивать... не таким был мой герой. Зато провести ритуал крови - запросто! Так, что еще. В битве Эльфы vs. Оборотни поддержали первых. Эльфийские корни дают нехилый такой прирос к опыту. С Урной все просто. Фанатики пошли на фарш, но дракошу драконить не стали. Пущай живет. Чё еще-то... Алистера отбортовали на Собрании Земель. С ним к концу игры ровно "0" по шкале отношений. Вроде бы и нормально общались, Ален пытался его поддержать по-братски. Сопли утирал. Но вот ЧТО-ТО не так скажешь - "-10 Alistair disapprove". Ну окей, чё. [Подарки дарить нечестно, решила отказаться от них, да] К Логейну питали вполне нормальные чувства, точнее - никаких. Так что спокойные разговоры у костра, планы на будущее и прочее присутствовали. Отношения вполне спокойно дошли до "Тепла". Ах да, я ж не просто так Кусландом играю. Ради престола, ради Аноры. Они прекрасно дополнят друг друга. А если чего, то и нежданчиком можно бокал отравить. Что касается "Темного ритуала", то... согласился. Вполне легко, кстати. "Жить хочется". На счет дел любовных если говорить, то роман у Алёшеньки с Лелианой. Не знаю, не цепляла она меня за все прохождения героинями, а тут как за парня играть начала, так сразу сомнений не было - вот она, вот ЛИ его мечты. Андрастиантсво головного мозга из нее при случае выбили (за что она, кстати, "+8" выдала... особенно порадовало, что она плюсует за фразу "Не убивайся ты так (из-за смерти Маржолайн), это всего лишь человек", ORLY?). В конце Лелька отношения разорвала. Но так даже лучше. На Морриган Ален даже и не смотрел. Были заигрывания, но они к началу романа не привели. И слава богу. Потом у меня случился страшный баг в Пробуждении, который никак не обойти, и я забросила сие прохождение. Печально, конечно. Зато сколько воспоминаний. lol это лицо Изменено 21 января, 2013 пользователем Erase Myself 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 января, 2013 Ах да, я ж не просто так Кусландом играю. Ради престола, ради Аноры. Они прекрасно дополнят друг друга. А если чего, то и нежданчиком можно бокал отравить. Какой ехал, такую и взял? Да не, Анора более человечна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 21 января, 2013 Почти уверена, что она ответила бы тем же, ежели вдруг что "не так" случилось. Да и это в крайнем случае. Надеюсь, что у них там все-таки сложится, ибо парочка вселяет надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 февраля, 2013 (изменено) Решил выложить, наконец, своих Серых Стражей за которых проходил игру. 1) Начну с самого первого, когда только знакомился с DAO. От него скринов почти не осталось: 2) Далее играл уже за девушку-мага с именем Керриган :D. (кажется, я её уже где-то выкладывал здесь на форуме) 3) Следом девушка-гном благородного происхождения - разбойница. Имя не помню. За неё скринов тоже почти нет. 4) И на данный момент идёт игра за мага по имени Эцио. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS: Горячие ферелденские парни :D : Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DiK 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 февраля, 2013 Сделала нового Стража - брутального, небритого, со шрамами. В общем, все как положено: Специально для него сделала новую Морриган. Ему вроде нравится: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 17 февраля, 2013 Марафон начался. Первой на линии фронта оказывается добрая, тихушница, воин и просто хорошая долийка. Шаранэс. Начало. Наверное минут 10 на неё убила. Почему то когда говорят не трогай обязательно тронут. Дядь, кошелек или жизнь? Раздражает меня эта голая пузяка. Кусай не хочу. Еще бы мишень нарисовала. Скажи кто нас отредизайнир в DA2 и мы тебя отпустим. Просто люблю этот момент. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2013 (изменено) Марафон начался. Первой на линии фронта оказывается добрая, тихушница, воин и просто хорошая долийка. Шаранэс. Начало. Наверное минут 10 на неё убила. Почему то когда говорят не трогай обязательно тронут. Дядь, кошелек или жизнь? Раздражает меня эта голая пузяка. Кусай не хочу. Еще бы мишень нарисовала. Скажи кто нас отредизайнир в DA2 и мы тебя отпустим. Просто люблю этот момент. Отлично вышло! :-) Выделяется из всех эльфийская модница :-) А Морриган тоже подверглась изменениям? Такое ощущение, будто что-то поменялось. Можно спросить: Какие моды стоят на внешность? Тоже хочу какую-нибудь красатулю заварганить и перепройти. Просто там, куда я заходил, модов было так много, что даже не знаешь, какой из них лучше, какой хуже. Может кто-нибудь ещё подскажет хорошие моды, а то я в первый раз хочу вставить что-то лишнее в ванильку DAO и лишить её безмодовой непорочности. PS: Наткнулся на мод Морриган с распущенными волосами. Прибалдел немного... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 17 февраля, 2013 Отлично вышло! :-) Выделяется из всех эльфийская модница :-) А Морриган тоже подверглась изменениям? Такое ощущение, будто что-то поменялось. Можно спросить: Какие моды стоят на внешность? Тоже хочу какую-нибудь красатулю заварганить и перепройти. Просто там, куда я заходил, модов было так много, что даже не знаешь, какой из них лучше, какой хуже. PS: Наткнулся на мод Морриган с распущенными волосами. Прибалдел немного... Да, в оригинале у неё макияж пьяного таджика. Так что её и Лелиану я всегда меняю. Лельку на вот это http://dragonage.nexusmods.com/mods/images/686-1-1288554947.jpg Морри на вот это http://dragonage.nexusmods.com/mods/images/686-1-1271655668.jpg Точней поменяю когда она из Диких Земель выберется. Я уже и не помню какие скачивала, могу только сказать что папка оверр весит 2 гига. Если лень самому искать моды то всегда можно вот отсюда скачать http://modgames.net/load/67-1-0-3519. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2013 (изменено) Да, в оригинале у неё макияж пьяного таджика. Так что её и Лелиану я всегда меняю. Лельку на вот это http://dragonage.nex...-1288554947.jpg Морри на вот это http://dragonage.nex...-1271655668.jpg Точней поменяю когда она из Диких Земель выберется. Я уже и не помню какие скачивала, могу только сказать что папка оверр весит 2 гига. Если лень самому искать моды то всегда можно вот отсюда скачать http://modgames.net/load/67-1-0-3519. Спасибо! Покачаю разные, проверю работоспособность. :-) PS: Кстати, если повезёт, то с этими модами воссоздам лицо Никона, персонажа моего фанфика. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2013 Вот создал первого перса с модами. Хотелось создать внешность героя фанфика, вроде вышло, но меня не покидает ощущение, что получился ещё один внебрачный сынок Мэрика. Никон Кусланд: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 февраля, 2013 (изменено) Так, я обещала народу свою эльфу) вот и она. Встречайте... Эспер Табрис =) Тем, кто знает моего персонажа ФРПГ "Dragon Age: Смутные Времена" - да, при создании... я вдохновлялась ею) Ну и бонусом, коли тут все выкладывают Морриган, надо быть в тренде)))) Вот моя Морри. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Alish 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 февраля, 2013 Лелька, а свою Лельку где взяла? Тоже с modgames? Так, я обещала народу свою эльфу) вот и она. Встречайте... Эспер Табрис =) Тем, кто знает моего персонажа ФРПГ "Dragon Age: Смутные Времена" - да, при создании... я вдохновлялась ею) Ах, доспех Феникса, обожаю! И главное, изгиб спины присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 февраля, 2013 (изменено) Так, я обещала народу свою эльфу) вот и она. Встречайте... Эспер Табрис =) Тем, кто знает моего персонажа ФРПГ "Dragon Age: Смутные Времена" - да, при создании... я вдохновлялась ею) Ну и бонусом, коли тут все выкладывают Морриган, надо быть в тренде)))) Вот моя Морри. Симпотяшка! :-) И бронька какая на ней интересная. Девушка Ворон, с милым личиком, отправит в мир иной с улыбкой на устах. PS: А у Морриган волосы, будто она насильно сняла их с Миранды. :D Так я и не нашел такого мода. А у меня, благодаря модам, началось шоу уродов клонов. Создам несколько героев, а потом постепенно буду за всех проходить. Вот первый клон, до оригинала чего-то не хватает (взгляд добрее), но уже похоже. Давно хотел сделать из стража хамоватого персонажа и выбрать не самые хорошие варианты (которые раньше не выбирал) решения событий. Так вот эта барышня подойдёт для такого, только оригиналу надо шевелюру другую прикрутить, чтобы не путать их в бою. Моргана Амелл: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем DiK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 18 февраля, 2013 (изменено) Лелька, а свою Лельку где взяла? Тоже с modgames? Не, с некруса пак брала. Я без него и не играю. http://dragonage.nex...ds.com/mods/686 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 18 февраля, 2013 Так, я обещала народу свою эльфу) вот и она. Встречайте... Эспер Табрис =) Тем, кто знает моего персонажа ФРПГ "Dragon Age: Смутные Времена" - да, при создании... я вдохновлялась ею) У неё такое печальное выражение лица, что аж жалко становится) Интересно, что она у тебя ещё и на Арию похожа) Особенно с авой сходство можно заметить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты