Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 мая, 2013 Лицо очень годнота, без всяких лизалок и прочего. А что с текстурой костюма? Ваномас прослезился. особенности переноса костюма меригольд. тоже самое было кстати в моде "из киркволла в ферелден". хотела переодеть всех служительниц церкви в шмот из да2, получилась мечта ваномаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 25 мая, 2013 Лицо очень годнота, без всяких лизалок и прочего. А что с текстурой костюма? Ваномас прослезился. Да, текстуры у костюма конечно не ахти. Но другого такого я не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 июня, 2013 После N лет сделала все таки "чистовую" Табриску. Звать Майли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 июня, 2013 А мой Кузя получился на столько крут, что на него без слез не посмотришь. Он на столько пафосен и эпичен, что Шепард курит в сторонке. Его даже на людях показывать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 28 июня, 2013 После N лет сделала все таки "чистовую" Табриску. Звать Майли. У неё везде такое выражение лица, будто вот-вот разревётся) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 28 июня, 2013 (изменено) А вот мой... Хреновое качество нет сохраненных на компе изображение с BioWare Community Изменено 28 июня, 2013 пользователем Swibriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 июня, 2013 У неё везде такое выражение лица, будто вот-вот разревётся) С ее-то жизнью можно. Традиционные эльфийские puppy eyes, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 28 июня, 2013 После N лет сделала все таки "чистовую" Табриску. Звать Майли. Наделала модов Меч из Властелина Колец))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Дообсуждалась до создания очередной магички. Может быть, это будет моя первая амеллка, которая дойдет до финала?.. Выражение лица доставляет) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 июня, 2013 Какое совпадение!) Я на днях поудаляла кучу персонажей, которыми вряд ли пройду (до того фриковатые они были), и даже удалила одну начинающую любимую магичку (ее прическа показалась мне непрактичной ). И создала другую магичку, которой пока что прошла только Истязания и остановилась. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 июня, 2013 (изменено) Остались только на социалке к сожалению. А вот небольшой намек на карму моего ГГ. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Милош 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 1 июля, 2013 Городская эльфийка Магичка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 июля, 2013 Что у Лилианы с лицом? Простите, но она с этим модом выглядит странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2013 Видать, мод на лицо в кучку из трейлера. По мне, не самый удачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 1 июля, 2013 Видать, мод на лицо в кучку из трейлера. По мне, не самый удачный. Ну, по-моему, всяко лучше, чем в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 1 июля, 2013 (изменено) Ну, по-моему, всяко лучше, чем в оригинале. Из модов на её личико только этот в свое время понравился, но это было давно, возможно и получше появились за все время. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 июля, 2013 ИСТОРИЯ ВЕТЕРАНА ВОЙСК СС, ТАЙБЕРА БРАЙСОВИЧА ФОН КУЗЛАНДА. Часть 1 Итак, наконец-таки мои руки добрались до мрачной как картины Гигера после бутылки "трех топоров" РэПЭГэ "Драконий Возраст часть один: Происхождение" Ветерана войск СС, как вы понимаете, сразу же создать не получилось сперва вышло какое-то недоразумение с цветами затем игра активировала, по видимому, зашитый злобными канадскими индусами-разработчиками анимешный скрипт чем еще можно объяснить эти солярии на лице и всякие татуирачи наконец автору удалось создать более-менее адекватного на морды лица ветерана войск СС с первых минут обнаружилась любовь местной игровой механики к КИЛОЛИТРАМ КРОВЯКИ и расчленения вражьего "мясяо" в промышленных масштабах. Однако, уже на этом этапе обнаружили себя первые неприятные детали после нескольких часов игры к большому разочарованию в игре обнаружилось еще больше всяких поганых и кривых "косяков" и недоработок игра, тем не менее, не уставала радовать утомленные глаза умудренного терафлопсами игрока, подчас балуя шикарными диалогами и заставляя искать ответы на все нвоые и нвоые вопросы 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 июля, 2013 (изменено) Итак, наконец-таки мои руки добрались до мрачной как картины Гигера после бутылки "трех топоров" РэПЭГэ "Драконий Возраст часть один: Происхождение"Ветерана войск СС, как вы понимаете, сразу же создать не получилось фуууууу чо за гей, ножки голенькие, ЗЕВРАНА РОМАНСИТЬ БУДЕШЬ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Hysteria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 июля, 2013 Невнятный дизайн стульев Дык это ж Средневековье. Это Ферелден, а не Орлей. Стулья именно так и выглядели, канон. подчас балуя шикарными диалогами Это еще что. Вот доберешься до DLC-ок и не такое увидишь. Хотя, признаться, этого диалога я не могу вспомнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 июля, 2013 (изменено) Хотя, признаться, этого диалога я не могу вспомнить. Это первый раз когда встречаешь в лесах ШВарценвальда Хитмэна Изменено 4 июля, 2013 пользователем leetSmithy 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 июля, 2013 Это первый раз когда встречаешь в лесах ШВарценвальда Хитмэна что за зек на скрине? =D на хитмона похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 июля, 2013 Это первый раз когда встречаешь в лесах ШВарценвальда Хитмэна Да помню это, но у меня он такого не говорил. Про ветку можжевельника и желудь. И действия, что оной веткой можно совершить. Ставил "текстоисправлялки" какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 июля, 2013 Ставил "текстоисправлялки" какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 июля, 2013 И потом не жалуйся на упоротые диалоги. Сам виноват. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Ах да, напоследок - ее рожа еще будет терроризировать эту тему. Чтобы никто не расслаблялся. Север Arigator помнит. Итак, Вероника Сурана ищет по всему миру (а точнее по Ферелдену) романсебельного персонажа. Кривой пейнт в наличии. Первая жертва - кунари (или коссит) Стэн. Неудача. Что же, страшная, но милая Вероника не сдается без боя. Сельские жители очень странные. И храбрые. И наконец, что же происходит в лагере, между суровыми буднями. Только Карл ее любит. Пока сложных моральных выборов не было, а жаль. Вероника ждет и надеется, что больше никогда не встретит Каллена... наивная. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты