Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Neonar

Предметы в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кому что хорошее, полезное и неожиданное встретилось из игровых вещей?. Какое и где достается лучшее оружие/броня?

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Дополнительную информацию о предметах можно прочитать тут

Список уникальных предметов.

Предоставлен Astraman'ом. Взят с сайта www.rpgarea.ru

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Там добавляется какой то предмет в инвентарь, на него щёлкаешь и выбираешь - Отдайте мне мои ботинки, написано на аглицком конечно... Естессно после этого они появляются в инвентаре.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Цитата
Там добавляется какой то предмет в инвентарь, на него щёлкаешь и выбираешь - Отдайте мне мои ботинки, написано на аглицком конечно... Естессно после этого они появляются в инвентаре.

О-как!

спс, попробую.

В упор смотрел только на вкладку с броней (доспехами) по всему инвентарю не смотрел. blush2.gif

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 21:22, Sigmar сказал:

Метеорит DLC, пусть и вышедшее с игрой, а DLC дисбаланс на мой взгляд.

На драконов как раз тот что в башне магов, Нестареющий это двуруч с +ослабление порождений тьмы +кровавое месиво +урон по пораждениям тьмы +восстановление стамины в бою +урон по пораждениям тьмы

А у Горима дубинку смотрели? Если б не такая цена, то она вне конкуренции всем двуручам в игре! Такие показатели заоблачные, просто слюни текут от одного вида!

Поделиться сообщением

У меня вопрос: после выноса Марджолайн нашла у нее в сундучке броню шевалье. В описании говорится, что к ней должны быть еще руки и ноги. Кто-нибудь их находил? Она бестолковая, конечно, но выглядит интересно, к тому же хочу узнать, что там за бонус за комплект.

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 18:06, Cassandra сказал:

У меня вопрос: после выноса Марджолайн нашла у нее в сундучке броню шевалье. В описании говорится, что к ней должны быть еще руки и ноги. Кто-нибудь их находил? Она бестолковая, конечно, но выглядит интересно, к тому же хочу узнать, что там за бонус за комплект.

Имеется в виду Chevalier Armor?

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 18:42, Sqrat сказал:

Да, она самая.

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 19:16, Cassandra сказал:

Да, она самая.

за комплект вроде бонус к силе воли и телосложению

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 19:16, Cassandra сказал:

Да, она самая.

Сет состоит из брони, перчаток и сапог. Добавляемый бонус: +3 к силе воли и телосложению.

Перчатки есть в продаже у торговца в Морозных горах. С остальными частями-как повезет. У Маджолайн может попасться любая из частей сета.

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 18:42, Sqrat сказал:

Мне очень внешний вид нравится этой брони. Жаль нет шлема к комплекту.

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 19:37, Sqrat сказал:

Сет состоит из брони, перчаток и сапог. Добавляемый бонус: +3 к силе воли и телосложению.

Перчатки есть в продаже у торговца в Морозных горах. С остальными частями-как повезет. У Маджолайн может попасться любая из частей сета.

О, спасибо, поищем :)

Выглядит на Стэне шикарно. Шлем какой-нибудь подобрать осталось из красной стали.

Кстати, а откуда нахаляву берется броня храмовника? В первый раз после Башни она у меня откуда-то в инвентаре просто появилась blink.gif. В этот раз я, правда, не взломала один сундук и отпустила храмовника с демоницей, сижу теперь сокрушаюсь, а может с него броник падать должен?

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 20:57, Cassandra сказал:

В первый раз после Башни она у меня откуда-то в инвентаре просто появилась blink.gif. В этот раз я, правда, не взломала один сундук и отпустила храмовника с демоницей, сижу теперь сокрушаюсь, а может с него броник падать должен?

Падает с "околдованного храмовника" или как там его правильно. Ну того, который с демоницей.

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 21:04, Sqrat сказал:

Падает с "околдованного храмовника" или как там его правильно. Ну того, который с демоницей.

Мда, вот и проявляй после этого великодушие! Ладно, вроде у их интенданта еще один комплект был.

Поделиться сообщением

Сапоги к сету шевалье падают в жемчужине, в Денериме, с охотницы за головами... Только от неё вышел :)

Поделиться сообщением

В 24.12.2009 в 20:57, Cassandra сказал:

Кстати, а откуда нахаляву берется броня храмовника? В первый раз после Башни она у меня откуда-то в инвентаре просто появилась blink.gif. В этот раз я, правда, не взломала один сундук и отпустила храмовника с демоницей, сижу теперь сокрушаюсь, а может с него броник падать должен?

Лучший броник в игре продаёт торговец в Морозных горах, аналог этого храмовничьего, но с более высокими показателями. Лично я, не вижу ему аналогов и близко, может это и не достаток, что его может носить только храмовник, но учитывая его бонусы, то НИ ОДИН СЕТ, вам не даст столько бонусов. При грамотном раскладе получите воина со 100% отражением любой магии :good: думаю, это куда круче, чем жалкие бонусы +к силе, +к урону и т.д. В итоге, для вас соперники вроде магов вообще отсутствуют, потому что будете постоянно видеть "Устойчивость" :-D ловушки, грязи и так далее - вам нипочём.

Поделиться сообщением

люди добрые, подскажите есть ли в игре одежка для мага, которая внешне схожа с робой Ирвинга?(эт старший чародей)

Поделиться сообщением

Есть заметка в кодексе по-поводу могущественного мага и двух колец Заката и Восхода (а-ля Толкин) и что они по раздельности ничего из себя не представляют, а вместе страшная сила, так вот кольцо Восхода у меня есть, кто находил кольцо Заката или у кого есть этот сет опишите характеристики.

Поделиться сообщением

В редклифе есть парнишка Бевин, котрый прячется в шкафу.  Он по идее может дать ключ от сундука с мечем. Но у меня ничего подобного впомине нет. Как этого подлюку заставить отдать мне ключ. Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 12:55, Hammer сказал:

В редклифе есть парнишка Бевин, котрый прячется в шкафу.  Он по идее может дать ключ от сундука с мечем. Но у меня ничего подобного впомине нет. Как этого подлюку заставить отдать мне ключ. Подскажите плиз.

Разговорными навыками аккуратно предложи ему выйти (или, как вариант, возьми Винн - увидишь сам, что будет :)). А потом, теми же разговорными навыками, убеди его, что поможешь ему и сестре деньгами и все такое, а он расскажет про меч. Убеждаешь дать ключ, он дает, берешь меч - зеленый клинок, веридиум.

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 08:01, DVVIT сказал:

Есть заметка в кодексе по-поводу могущественного мага и двух колец Заката и Восхода (а-ля Толкин) и что они по раздельности ничего из себя не представляют, а вместе страшная сила, так вот кольцо Восхода у меня есть, кто находил кольцо Заката или у кого есть этот сет опишите характеристики.

Кольца Заката в игре нет.

Поделиться сообщением

В 27.12.2009 в 23:48, dev.1L сказал:

люди добрые, подскажите есть ли в игре одежка для мага, которая внешне схожа с робой Ирвинга?(эт старший чародей)

угу... Называется роба старшего чародея. Вроде в Денериме за четыре голда можно купить...

Поделиться сообщением

Кольцо Восхода дает Шианни после зищиты Эьфинажа от порождений. В первом разговоре фраза: "Я сам тут разберусь. Спасайтесь все"

+4 к Силе

- 1 к Хитрости

Кольцо Заката оказалось у меня уже одето на Лелиане:-D, а я его искал. Появилось после Эльфийских развалин. А вот у кого и как не помню. При повторном прохождении посмотрю точно.

+3 к Хитрости

-1 к Силе

При совместном одевании дает бонус + 2 Броне:(, не густо. После "рекламы" в кодексе ожидал большего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите пож-та, где можно найти древние эльфийские тапки(сапоги, ботинки...неважно)? А то шлем, рукавицы и броньку нахожу, а вот тапки ни в какую.cray.gif

Сорь, почитал на пару страниц раньше, нашел ответ.

Изменено пользователем LuckyLoki

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 19:07, LuckyLoki сказал:

Подскажите пож-та, где можно найти древние эльфийские тапки(сапоги, ботинки...неважно)? А то шлем, рукавицы и броньку нахожу, а вот тапки ни в какую.cray.gif

Они не дропаются, но есть мод на social.bioware.com, который фиксит этот баг... 

http://social.bioware.com/project/670/

Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

Народ насколько я помню в пике стража можно разжиться классной кольчугой, кто-то из местных ее даже надевал на Морри, так вот, где она лежит?

Поделиться сообщением

Эй Alehno, там много чего вкусного есть... Почти всё путное, что оттуда можно получить, покупается у кузнеца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...