Xzander 7 244 8 ноября, 2009 Ролик «Враги в Mass Effect 2» из серии Developer Diary рассказывает нам о новых противниках, с которыми предстоит столкнуться коммандеру Шепарду в Mass Effect 2. Разработчики рассказывают о загадочной расе Коллекционеров, уже знакомых всем, кто читал книгу «Mass Effect: Восхождение», немного говорят о специфике новых «зомби», а также слегка приоткрывают завесу тайны над гетом по имени Легион. Подробности – под катом. Mass Effect 2 — Новые враги Скачать в HD (mov, ~88 mb) А всем, кто хочет узнать немного больше о Mass Effect 2, предлагаем прочитать свежее интервью, которое боссы BioWare дали порталу Nowgamer.com. В ролике говорится, что коммандер Шепард должен будет выяснить причину таинственного исчезновения людей из колоний по всей галактике. Ответственные за эти исчезновения Коллекционеры оказываются расой насекомоподобных существ, прилетающих на огромном корабле и выпускающих тучи жуков, которые парализуют всех, кого смогут укусить. После этого Коллекционерам не составляет труда высадиться и собрать свой урожай. Коллекционеров контролирует один предводитель, обладающий способностью вселяться в любого из них, тем самым превращая обычного солдата в самое могучее существо на поле боя. Они также обладают крайне продвинутыми технологиями, которые, не иначе как, были переданы им врагами из первой части – Пожинателями. Коллекционеры проводят эксперименты с телами людей, создавая не только обычных хасков, но и новых «зомби» – взрывающихся Abominations и более мощных вариаций хасков, Scions. Что касается Легиона, то это, судя по всему, эволюционировавший Гет, тайно преследующий главного героя. Он крайне одержим идеей отыскать Шепарда, однако BioWare пока не раскрывает, зачем именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 8 ноября, 2009 Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2009 Все таки раскрыли почти пол-сюжета новой игры.:) Что касается Легиона, то это, судя по всему, эволюционировавший Гет, тайно преследующий главного героя. Он крайне одержим идеей отыскать Шепарда, однако BioWare пока не раскрывает, зачем именно. Я думаю что желание убить будет банальным со стороны разработчиков и они это понимают, я уверен BioWare решили намудрить и сделать на этом главную интригу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 ноября, 2009 Надеюсь, что этого Легиона можно будет присоединить к своей команде... А чо? Аммон Джерро из НВН2 тоже хотел замочить ГГ, да и в ДА вроде такой же случай есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2009 Новость не свежак, а вот за интервью спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 ноября, 2009 Может быть Кайдена или Эшли (как выберем %) ) не совсем взрывом того, а из кусков, что осталось, сделали новую модель гета, но воспоминания не стерлись до конца ?))) Не понимая почему хочет найти Шепа ну и т.п. :) П.С. Спасибо за новость, было интересно посмотреть %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2009 Может быть Кайдена или Эшли (как выберем %) ) не совсем взрывом того, а из кусков, что осталось, сделали новую модель гета, но воспоминания не стерлись до конца ?))) Не понимая почему хочет найти Шепа ну и т.п. :) П.С. Спасибо за новость, было интересно посмотреть %) Нам русским по белому сказали, что жмурики не вернутся. Легион есть Легион. Он сам таким стал, его никто не делал из чьих-то кусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 8 ноября, 2009 ахаах коллекционр за пультом - вылитый алиен из фильма День Незаввисимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 8 ноября, 2009 Вот мы сейчас все ждём ME2. А я на 99% уверен что игра опятьоборветься на самом интересном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 ноября, 2009 Almaz что ты имеешь ввиду что МЭ оборвется в самом интересном месте? Видео уже 2-3 дня лежит на зарубежных сайтах типо IGN или GameSpy, хотя это не важно. Меня интересует зачем этот Легион преследует Шепарда и как он смог развиться отдельно от остальных. И Гаррус можно ли его присоеденить или он только в одной миссии поможет. Все равно спс что выложили инфо, жду с нетерпением интервью с Музикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 8 ноября, 2009 Almaz что ты имеешь ввиду что МЭ оборвется в самом интересном месте? То и имею) Как и в первой,вот убили властелина,выходит гордый шепард,говорит "Ну всё теперь я злой, сейчас мы им покажем!" ..... и титры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 8 ноября, 2009 Ха я же говорил летом, что коллекционеры будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2009 Ха я же говорил летом, что коллекционеры будут! Кажется, у нас каждый юзер летом это говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 ноября, 2009 А что известно про девушку напарницу которая мелькает под конец ролика? Инфы про ME2 почти не читал,поэтому не вкурсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 8 ноября, 2009 А что известно про девушку напарницу которая мелькает под конец ролика? Инфы про ME2 почти не читал,поэтому не вкурсе... Ее зовут Миранда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 8 ноября, 2009 А что известно про девушку напарницу которая мелькает под конец ролика? Инфы про ME2 почти не читал,поэтому не вкурсе... http://www.bioware.ru/forum/topic/5602-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b6%d0%b8/ ____________________________________________________________ Присоединяюсь к вопросу о локализации SW:TOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 ноября, 2009 Убивать коллекционеров этой игрушкой будет весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты