Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 7 декабря, 2014 (изменено) А мы тут немножко... Создателя убили :laugh: Кроме шуток, интересно, у кого это такой своеобразный страх. У Коула? Жаль нет квеста на убийство Бога Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 декабря, 2014 (изменено) Стекло из Серо. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 8 декабря, 2014 А мы тут немножко... Создателя убили :laugh: Кроме шуток, интересно, у кого это такой своеобразный страх. Я знаю что сэра боится всего божественного, но вот чтоб кто то из этих. Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 декабря, 2014 Я знаю что сэра боится всего божественного, но вот чтоб кто то из этих. Даже не знаю. Логично что Коул. он же НЕХ, и не знает как к нему отнесется великое НЕХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 декабря, 2014 А ведь хорррош, черррртяка, хоррррош. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 декабря, 2014 А ведь хорррош, черррртяка, хоррррош. Хорош, хочу ручного и чтоб говорил. К слову, а голубей в игре нет вообще похоже Шейла таки справилась со своей великой миссией за каких-то десять лет :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 13 декабря, 2014 Стекло из Серо. Это где вы такую красоту отыскали? Видела части у продавца в Скае , но и только(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 декабря, 2014 Серо открыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 декабря, 2014 (изменено) Серо открыла. Можно для особо одаренных))) Серо??? Это что, кто, миссия, город, задача, крафт? Есть замочек 1 на окнах, но как его открыть? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 15 декабря, 2014 это город из The Last Court, по нему есть задание и бонусы странно выполняла все задания, но ничего такого не открылось((( Остались только повторяющиеся побочки на слоле заказов(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 декабря, 2014 Инквизитора не волнуют законы физики. Тяжело быть кунари. Бомбочкааааааа! Вот и у меня было такое же выражение на лице во время этих странный песнопений. Как, КАК можно с такой легкостью поднять меч, который почти с тебя ростом? Забудьте о страшных шапках для магов. DAI такая DAI. Я обожаю освещение в этой игре. Pretty in pink. Кассандра: Почему эта свеча больше моей головы?! That was close. Мабари много не бывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 декабря, 2014 (изменено) Я обожаю освещение в этой игре. Pretty in pink. У меня только в этом месте какой-то ад с цветами творился. Сера поделилась своим кокаином, чтобы аристократов не бояцца, видимо. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 109 15 декабря, 2014 Зима, время кататься с горок! Каллен и Инквизитор бывают эпичны. Но куда им до крутости Кассандры. <3 Сразу и не скажешь что это арбалет. х3 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 декабря, 2014 Ради таких текстур пришлось уменьшить разрешение до 1024х768. Я теперь уже никогда не смогу воспринимать свой ПК как мощный. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2014 (изменено) Красотища. Что это за одежда? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 декабря, 2014 Это заменитель такой. Доступен только Вивиенн. Я взял броню авангарда и скрафтил ее с помощью сильверита, в результате броня стала доступна всем классам. В слот тканей вставил Колоевский шелк из водорослей. Там у многих персонажей очень классные броньки заменители. Если поиграть с комбинациями тканей и кожи, то и не такие вещи иногда получаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2014 Лошади? Для собачатников, шевлаье ездят на драконах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 21 декабря, 2014 Мишель, хватит за мной ходить! Или ты к Каллену :shok: Знакомый пират. (Опять чего то не то сперли) Мне кстати, бронь с похожей текстуркой попадалась для рог. У рог, увы вид бомжацкий, но текстуура... Коул-красавец. Извиняюсь, я тут себе кинжал скринила 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 декабря, 2014 Эта текстурка, ИМХО, только Вивьен и подходит. На остальных как-то не смотрится. Как клетчатое полотно Сэре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 декабря, 2014 А ведь хорррош, черррртяка, хоррррош. А в кодексе про эту птицу есть что? По началу я вообще думал, что это моровый ворон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 декабря, 2014 (изменено) А в кодексе про эту птицу есть что? По началу я вообще думал, что это моровый ворон. Тот же самый ворон, которых для почты использует Лелиана. Ни чего особенного на самом деле. вОроны и в нашем мире вырастают крупными. А этот игровой, просто перед окулярумом сел удачно. Я порадовалась, что разработчики такую красивую птицу проработали, а может, даже специально посадили под окулярум На тебе снуфлера, он тоже позировать любит. - йа медвед. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 декабря, 2014 (изменено) Эта текстурка, ИМХО, только Вивьен и подходит. На остальных как-то не смотрится. Как клетчатое полотно Сэре. ScreenshotWin32_0106_Final.png ScreenshotWin32_0107_Final.png На Вив все текстуры сидят. Она же ж не будет бегать в рванье На Соласе вот тоже лохмотья, хоть и красивые. Ох, уж эти орлесианцы. Позёры, даже на стул залез, что бы показать свою значимость. Дядюшка нашей Жозефины, как ни как. Вы еще лохмотья в клетку не видели. Что б не совсем офтопом. Скрин на самом деле не передает всей красоты этого храма природы. Еще немного милых глюков. - Аааа, гигантская мышь, уберите ее немедленно. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 декабря, 2014 Инквизитор это у вас кинжал или вы рады нас видеть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 декабря, 2014 (изменено) Я спросил Блэкволла "Кружевная кольчуга? Серьезно?!", На что он мне спокойно ответил - "Это Орлей, привыкай" Тут кстати надо заметить, что сделать такую доступной для Блэка не выйдет. Все потому, что необходимое для снятия ограничения класса "Долийское грубое сукно" красит как раз основной материал. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты