Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 апреля, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 апреля, 2015 Какой такой Лукьяниной графики? У меня даже не ультра. То SweetFX ) Рада, что кто-то вдохновился ) Приносите ещё ) СтоИт такое, но подобной четкости нет. Или я ещё не научилась играться со свободной камерой ...и у меня не ультра. Коула не узнать, особенно без челки. Красив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 апреля, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2015 А можно сделать скриншоты той часовни по квесту Лелианы? вместе с полом и потолком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 15 апреля, 2015 Какой такой Лукьяниной графики? У меня даже не ультра. То SweetFX ) Рада, что кто-то вдохновился ) Приносите ещё ) Оставлю чуток коулодорианосоласоскринов, чтоб не флуд уж совсем У Коула подростковые прыщи разглядела! мило! Мне кажется качество скринов\графики игра местами ограничивает игноря настройки. У меня возникло чувство, что в некоторых сценах\моментах игры сами текстуры более низкого качества. Вот и получается, что выше головы не прыгнешь. Но я на настройках по умолчанию делала (с моей "версией" игры), а может это уже комп выпендривается :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 апреля, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! А как все сразу скачать? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 20 апреля, 2015 Бегала по морозной котловине. Без Соласа, хнык-хнык....Дориан, ну кто, кто тебя научил так колдунствовать, Солас никогда бы...(хнык) Только мы с конеёёём по стене идём, вертикально в верх на стену ползём. ( У меня были опасения, что вот сейчас наг сделает кульбит с переворотом в пропасть. И да, мне жалко его, когда он падает) Впечатляющая женщина Я читала эту прелесть и думала об Алистере ))) Я нашла ему жену, это мой хедканон. Король Алистер и Солнцевласая Королева Суровый авварский мужчина в меховом бронелифчике А Резчица еще чего то про ферелденскую одежду говорила. Айронмен? Просто попугай Новый маунт? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 20 апреля, 2015 Бог? Нет, ну что вы, можно просто Дориан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 24 апреля, 2015 Захотелось зеленого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 24 апреля, 2015 Ферелденская красотка: Коул: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2015 Лучше одного шевалье только два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 26 апреля, 2015 Найти и уничтожить. Во имя Создателя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 апреля, 2015 (изменено) Орлесианский выпендреж. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 апреля, 2015 Последний - дядя Жозефины, если меня склероз не подводит. А вообще, что он себе позволяет?! Возомнил себя выше Инквизитора, на уши его намекает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 мая, 2015 Странная конструкция в пещерах. И опять сыр! Извините, если было - просматривать почти 200 страниц нет сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 4 мая, 2015 Нынче Варрик вот такую "телегу" тащил.... А я всё удивляюсь, чего это мой дорогулич регулярно падает :swoon: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 5 мая, 2015 Feel the Power! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 мая, 2015 Любительские скрины. Тоже вдохновилась Лукьяной и решила выставить на обозрения свои "потуги". Флайкамом пользоваться не умею, скриншоты делаю фрапсом, так что не ожидайте увидеть что-то особо крутое :D Осторожно, много картинок. Если с телефона, лучше не открывайте. У него так нос няшно морщится когда он злится :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 мая, 2015 (изменено) Здесь мы видим трех шевлаье на разных стадиях жизни. У матерых особей отрастает хохолок. А здесь мы видим шевалящегося токующего шевалье. Некоторые особи агрессивны и могут полезть в драку. Это несвязано с процессом токования- шевалеь орлесианские задристые сами по себе. Для некоторых токование оканчивается плачевно. ТАк же вы можете встретить уникальную особь- Альфа шевалье. Каждый из них уникален и имеет свою кличку. Этот называется Гаспаром из заповедника Де Шалон. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 мая, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 12 мая, 2015 Лукьяна, ооо кажется у меня появились новые заставки^_^ спасибо! дабы не оффтопить, запиливаю Быка во время личного квеста Соласа во время личного квеста(повтор из темы Персонажи-Солас) Серу во время личного квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 13 мая, 2015 Ещё один приступ скриномании. Надеюсь, никого не задолбаю таким количеством. ЗЫ. Все ещё воюю со свободной камерой, строго не судите... Всё никак не уйдем из Редклифа и внутренних земель. Гигантопитек?.. тот, что в серединке... Бурая трясина красива, когда там нет мертвяков... И немного ЧМ напоследок... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 13 мая, 2015 Установила флайкам называется Личико владельца ЧМ: И моей первой Лавеллан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 мая, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты