Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 17 августа, 2015 Может и их собственная, так даже эпичней) Это мега эпично. Учитывая, что в первый раз мы все лечилки истратили и Хардинг имела все шансы проиграть пари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 сентября, 2015 Поскольку я только начинаю играть (персонаж создан в начале апреля, а первые шаги начал делать только сейчас), то никаких особых откровений на скриншотах у меня нет. PS. Как в этой игре отключается интерфейс? В DAO за это отвечала клавиша V, а здесь какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 6 сентября, 2015 PS. Как в этой игре отключается интерфейс? В DAO за это отвечала клавиша V, а здесь какая? здесь - настройки/интерфейс/видимость интерфейса Так как скакать в настройки каждый скрин как-то муторно, советую вполне понятную интуитивно прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 7 сентября, 2015 Роюсь сейчас в своих скринах, наткнулась на классный с Соласом. Благодаря решейдеру увидела, наконец, его веснушки х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 здесь - настройки/интерфейс/видимость интерфейса Так как скакать в настройки каждый скрин как-то муторно, советую вполне понятную интуитивно прогу. Спасибо, но мне в данный момент немного лень юзать сторонние проги. Но скачала уже, на будущее. Так что покамест я буду просто отрезать интерфейс в редакторе, благо разрешение большое =) Сегодняшняя экскурсия по Бурой Трясине напомнила мне начальный уровень из NWN2, где по таким же болотам бегаешь. Влюбилась в него. *_* И просто картина боя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 сентября, 2015 В DLC этого красавца можно отдать правительнице авваров, которая будет его использовать по всем назначениям =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 8 сентября, 2015 В DLC этого красавца можно отдать правительнице авваров, которая будет его использовать по всем назначениям =) Но в мультике Глядящий в небо работает на Инквизицию :D Вообще он классный, да. И Трясина сама по себе локация очень живописная и атмосферная *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2015 Прогулка по Штормовому берегу. Хорошее у кого-то место для отдыха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 сентября, 2015 (изменено) как я обожаю эти чертовы болота в лунном свете,почему их так мало и так много тупых пустынь *рыдать.jpg hot guy (я вижу тройняшек) и парад планет тип Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bastat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 14 сентября, 2015 Не знаю, как вам, но мне было немного жутковато видеть её в гномьем тейге в DLC: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 сентября, 2015 Милый дом. Где-то на вылазке. И просто портрет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 сентября, 2015 Вот, накопились скриншоты из двух прохождений 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 сентября, 2015 В деревне. Этим больше не наливать. Ох уж, эта боевая раскраска х) Столько всего, и ведь не утащить... Жизнерадостный лесок. Притворяемся приличными людьми. Статуи с голыми кунари! YAY! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 20 сентября, 2015 Все-таки, это странная пещера. И Вив согласна Что за статуя с бараном? Куча черепов Куча черепов 2 Это уже в Чужаке. В темнице куча знакомых эльфийских символов, но эту змею я вижу впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2015 Митал превращалась в змею, в схватке с Андруил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 21 сентября, 2015 Статуя с Бараном - это по одному из созвездий, может быть даже в честь Древнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 21 сентября, 2015 Вы как хотите, а для меня Лелиана - самая красивая ВЖ :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 21 сентября, 2015 Вы как хотите, а для меня Лелиана - самая красивая ВЖ :D Ну красивая, да. Хотя Кассандра тоже ничего, без этого балахона. Он так-то смешной на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionastorm 18 22 сентября, 2015 Кому что, а мне Кунари подавай, рогатые моя страсть) Моя красавица, в этой сцене она мне больше всего нравится, жаль Рог перекрывает. Флорианна в надежных руках. Тоже красивая, кстати. Три прохождения, один и тот же роман, одно и то же лицо) Быку нравятся рыжие, да. Наш брутальный телохранитель и телоистязатель заодно) А ты записался в Кунари?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 078 23 сентября, 2015 Статуя, замурованная в стене в кабинете Каллена (внезапная находка) Клетки и птицы Путешественники во времени: Скелет (с места свидания с Соласом): Брешь Закрываем: Ну и лицо Каллена, если ему сказать "нет" в самый последний момент : 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 23 сентября, 2015 У моей Элланы с Жози полное взаимопонимание xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2015 А вот немного Орзаммарских закоулков из DA:O. В убежище Хартии. Бой. Командовать Хартией теперь буду я. Орзаммарская церковь. Непонятно только, откуда там звучит хор? Брат Беркел наверняка припрятал за колонной магнитофон с записью -_- Аристократка с полным отсутствием знаний о приличном поведении. Мало того, что сидит на полу посреди коридора, так ещё и приветствие произносит, не удосужившись повернуться к собеседникам -_- Это хорошая спальня. Пожалуй, разлогинюсь я буду жить здесь. Партейку в шахматишки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 сентября, 2015 DAI. Просто скриншоты из разных локаций. Железный Бык решил сменить деятельность и стать продавцом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 28 сентября, 2015 Смотрю я на местные скрины и поражаюсь, сколько в игре деталей, которые в обычном прохождении не замечаешь. Чешешь мимо, а за углом то оказывается ого-го (это я особенно про скрины из тени). Это ж все надо придумать и отрисовать. Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты