Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 4 января, 2010 А мне вот эта Лелька самой красивой кажется личико шикарное, я бы не отказалась от такого в режиме создания персонажей =) Не согласен, которая выше в мильён раз красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 января, 2010 (изменено) А мне вот эта Лелька самой красивой кажется :) Прически с нексуса, имхо, кострубаты, я себе качала их, смотрела, и они ужасно проигрывают по качеству дефолтным. Текстура так на полигонах лежит, что волосы похожи на ломаные кривые :\ Поддерживаю. Эта Леля лучше всех. На всех остальных включая "помолодевшую" которая якобы из мувика - смотреть не могу. Вообще у меня Леля ассоциируеться с дамой под 30. Ей наверное столько и есть, она в разговоре с Винн упоминает что она старше чем выглядит. Её голос из оригинала не подошел бы молоденькой девочке из ролика. Ей в игре прибавили возраста и это только пошло на пользу имо. Изменено 4 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 4 января, 2010 Куртуазная сценка Ночной дозор ("Впереди их главный во всей красе") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 -Дорогой! Приехал! Отощал-то как, родненький! Дети, отец из бара вернулся, помогите дотащить! -Дрхая, я прнс тбе пдрок!.. А этот кадр я просто абажаю - "смерть торговца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 января, 2010 Вот, моя подборочка забавных скриншотов. Пес пометил Морриган) Не злите Морриган) Группа в засаде Поклонники Морриган узнают свою мечту) Одни ли мы во Вселенной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 TruePrince Последний скрин - зачёт)) Реально формат небесных тел похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2010 У меня сегодня убийство огра прошло с небывалым драматизмом, не могу не поделиться: Началось все как обычно: герои вскарабкались по лестнице и обалдели: Гостеприимный хозяин был раз их видеть: Особенно ему приглянулась юная леди: Приглянулась настолько, что он не уследил за руками: Честно говоря, тут я была готова списать несчастную магичку в утиль: Но к счастью не перевелись еще настоящие мужчины! Мощным ударом щита Алистер буквально вырвал свою боевую подругу из лап смерти (пафос-пафос-пафос-пафос!) И безжалостно нокаутировал противника: После чего получил заслуженную награду: золотую метлу и любовь прекрасной девушки. Немая сцена, взгляд героини весьма выразителен: Кстати, это был первый раз, когда огр у меня кого-то обнимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 января, 2010 Кстати, это был первый раз, когда огр у меня кого-то обнимал. Странно. У меня каждый огр находил Огрена достаточно привлекательным и лез обниматься (его даже Мать обнимала!) Правда ему идет этот чепчик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 8 января, 2010 Кстати, это был первый раз, когда огр у меня кого-то обнимал. У меня огры часто пылают любовью к персонажам и лезут обниматься) P.S. Смотрю ты снова магичкой начала? А как же Кузя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 января, 2010 P.S. Смотрю ты снова магичкой начала? А как же Кузя? Кузя идет-идет и все никак не дойдет. :) Вообще после мага скучно вором играть - спецэффектов мало. И мне маги больше нравятся, наверное. К тому же у меня теперь широкоформатный монитор и грех было не начать магичкой - наконец-то и заклинания, и бутылки и даже травничество поместятся на панели быстрого доступа :) Только в помещениях края изображения растягивает смешно (и лица людей, которые с краю стоят - это еще смешнее), зато панорамы в Остагаре были шикарные. Эффект "рыбьего глаза" в Башне Круга. Или это вид из камеры наблюдения Ирвинга? Дебри Коркари. Алистер в дурацком шлеме, а "рыбий глаз" добавил ему веса: Башня Ишала - там жгут электричество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 8 января, 2010 Кузя идет-идет и все никак не дойдет. :) Вообще после мага скучно вором играть - спецэффектов мало. И мне маги больше нравятся, наверное. К тому же у меня теперь широкоформатный монитор и грех было не начать магичкой - наконец-то и заклинания, и бутылки и даже травничество поместятся на панели быстрого доступа :) Только в помещениях края изображения растягивает смешно (и лица людей, которые с краю стоят - это еще смешнее), зато панорамы в Остагаре были шикарные. А мне и магом нравится и Кузей понравилось) Неверное, из-за перспективы удачно замуж выйти Сейчас вот на распутье, магичкой уже приближаюсь к завершению и не знаю кем бы начать, снова Кузей или долийкой:blink: У меня на ноутбуке тоже широкоформатный монитор, но изображение не растягивается...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 8 января, 2010 (изменено) Первый раз такое вижу, перекосило так перекосило =) Изменено 8 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 января, 2010 Первый раз такое вижу, перекосило так перекосило =) Жесть, довели Лелиану :) А я занялась поиском фонарных столбов в игре. Первый нашла в Лотеринге. Но он деревянный, а значит даже если бы дело было зимой, лизание могло бы закончится разве что занозами в языке: Надо в Хэйвене поискать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 8 января, 2010 Жесть, довели Лелиану :) А я занялась поиском фонарных столбов в игре. Первый нашла в Лотеринге. Но он деревянный, а значит даже если бы дело было зимой, лизание могло бы закончится разве что занозами в языке: Надо в Хэйвене поискать :) Хорошая идея. Будет и моя очередная Кузя по сторонам смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 января, 2010 Вот он, банн сами знаете чего... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 января, 2010 Арр, какой красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 января, 2010 Арр, какой красавчик Спасибо, я тоже так считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 8 января, 2010 Не мое. Нашла на просторах интернета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 января, 2010 Не мое. Нашла на просторах интернета. Убило! Особенно кошмарный сон Алистера и как у Стэна в носу палец застрял. Последнее тянет на демотиватор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 января, 2010 (изменено) А какое у Алистера лицо! Изменено 8 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 8 января, 2010 (изменено) Sqrat, скрины зачетные:good: Особенно 2 последних:-D Пофлужу и я своими. Опять из истории моей Кусланд. Романтика У меня при взгляде на этот скрин в голове всплывают слова из песни: "Эти глаза напротив" Страшное, но жутко обаятельное умертвие, обитающее в Башне Магов. Случайно поймала этот скрин. Глядя на него, меня взяло сомнение: а я точно в DA играю, а не в Jade Empire?:blink: И напоследок. Опять позирующий Ал. Вот любит он пофотографироваться. То с мишкой его сними, то фото "Привет из Тени" сделай ему:-D Изменено 8 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 января, 2010 Ага, третий скрин ну точно Jade Empire)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 8 января, 2010 ДраконоДео! Оо Оседлал с горем по полам ;D И всё таки любим мы бить бедных драконов =_= Главное делать это эффектно! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 9 января, 2010 А мне вот этот скрин нравится. Помню когда оно заговорило, пожалела что нет удивленного ответа вроде "Ну, здравствуй ДЕРЕВО..." Жаль, у меня не сохранились скрины, где я решила увековечить Посвящение. А может оно и к лучшему, негоже выставлять фотки любимого, где он плохо вышел Если кто обращал внимание, то когда ГГ берет чашу, Ал на заднем фоне такие рожи сочувствующие корчит... Я просматривала скрины когда у меня подруга была, и она увидала мою ГГ с чашей и Ала и спрашивает что это такое и т.д. Я ей говорю - ну мол, завербовали, вот скверну пить заставляют, Посвящение. А она говорит "А я думала, что она пьет противоядие против его рожи". После этого я скрины удалила. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 9 января, 2010 Самое перекошенное лицо у Ала имхо при убивстве Архидемона: Разъярился парень к концу игры, ничего не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты