Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2010 Анарримэ, ну, те двое, что на скрине, склеились довольно романтично :) Ну, у меня так выходит только с Алистером, поэтому ничего ыратического не получится - все чинно, благородно и под присмотром старших: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 15 января, 2010 Ну, у меня так выходит только с Алистером, поэтому ничего ыратического не получится - все чинно, благородно и под присмотром старших: А у меня часто собака сквозь ГГ проходит. Будет момент, заскриню и выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 января, 2010 А у меня часто собака сквозь ГГ проходит. У меня все призываемые животные почему-то страшно любят Зеврана, хотя вызывает их ГГ. Вот и получаются какие-то Зевро-кентавры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 783 15 января, 2010 У меня тоже бывает такое. А у меня часто собака сквозь ГГ проходит. Будет момент, заскриню и выложу) Как вот здесь? Я даже комментарий боюсь придумывать.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 15 января, 2010 У меня тоже бывает такое. Как вот здесь? Я даже комментарий боюсь придумывать.:) Еще страшнее бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 15 января, 2010 (изменено) Мда, ребята, наклонности у вас..странные Изменено 15 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 января, 2010 Забавные гримасы у команды поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2010 Забавные гримасы у команды поймал Морри явно думает о том, что сейчас пойдет дождь. А может, просто случилось что-то такое, что заставило ее быть солидарной с Шейлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 16 января, 2010 Вот что бывает, если жрать много гамбургеров. О, нет! Птицы!!! Обратите внимание на задний план справа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 января, 2010 Обратите внимание на задний план справа :) Что это:blink:Не до конца превратившийся в человека оборотень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 16 января, 2010 Что это:blink:Не до конца превратившийся в человека оборотень? Похоже, что так и есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 января, 2010 Вот что бывает, если жрать много гамбургеров. А вам не кажется странным, что Гордость, Желание, Гнев и Праздность мы видели "вживую", а вот голод - только вселившихся в скелеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 16 января, 2010 А вам не кажется странным, что Гордость, Желание, Гнев и Праздность мы видели "вживую", а вот голод - только вселившихся в скелеты? Кажется, да ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 16 января, 2010 может потому что голод не выражается ни в чем физически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 января, 2010 Должно быть это больно: Огрен:"Помогите! Насилуют!" "Мне бы шашку и коня, И на линию огня!" В данном случае сойдут меч и дракон: Винн и Морриган. Просто красиво. "И от чего мы такие недовольные?" "Преклоняюсь перед Вами" Краснокожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 16 января, 2010 Оу! Бедный Теган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 783 16 января, 2010 :-D Воистину бедный... Коварные ферелденские мабари. ГГ (вероятно она) явно выражает Тегану сочувствие. Либо удивление - Теган даж в лице не изменился. Вот это выдержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 17 января, 2010 ему не хватает еще кресла под пятой точкой и халатика - и получится эдакий родильный дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 января, 2010 Нашел в Орзамаре потайную комнату. Прошел сквозь стену, а там небольшое помещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 января, 2010 Как всегда не мое. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 января, 2010 Я сегодня так смеялась, когда увидела, что моя матильда делает своей ногой с задницей скелета: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 января, 2010 Это "Удар ниже пояса")) Я тоже пару скринов вчера поймала, Зевран там кому-то сма-ачного пинка дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 января, 2010 Я сегодня так смеялась, когда увидела, что моя матильда делает своей ногой с задницей скелета: Стэн со стрелой в носу тоже неплохо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 17 января, 2010 Вот. Сегодня Тамлен навестил в лагере, потом почему то Алистер с Зевраном вдвоем подвалили "КТО ЭТО БЫЛ?" Захотелось сразу оправдываться, "Ну что вы мальчики, у меня кроме вас - никого" :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 17 января, 2010 А кто такой Тамлен и чего он в лагере делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты