Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 июня, 2010 Просто несколько "милых" моментов боя) Удивительно, как они еще не умерли...) Вот это выверт))) Оказывается, Натаниэль был ещё в Origins, просто мы не обратили на него внимания ! Мощно так...) Тащит под венец...) Гостеприимность стражи) Бесплатный невропотолог))) Уворачивающиеся танцы :D Просто красивые моменты. Что-то неясное :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 29 июня, 2010 (изменено) Я знал, что эльфийки маленькие, но чтоб настолько :blink: ? Хотя она не растерялась - решила поддеть великана арбалетом Изменено 29 июня, 2010 пользователем Man in White 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 29 июня, 2010 По магической башне бегаю >_< Дальше рассказывать? :D 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 июня, 2010 (изменено) ГОСы сданы, маразм продолжается...Начала проходить линию городского эльфа по-имени Дарриан. Уже все заметили, что если расположить диалоги из игры в другом порядке, то получаются любопытные вещи... Дарриан:"Все началось с того, что Сорис сделал мне странное преложение..." "И теперь все смотрят на меня косо. Оскорбления слышатся в мой адрес." О ГГ Все без ума от Дарриана. Эльфы прямо штабелями укладываются... Натуральный блондин И в Эльфинаже он один... В траве сидел кузнечик- Эльфийский контрразведчик! Хотел сфотографироваться во дворе у эрла, но в кадр влезла какая-то мерзкая псина... Натуральный блондин, Как оказалось - не один... Эльф с претензией Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лина-Ина Махариэль 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 1 июля, 2010 Мой мелкий, но шустрый долийский эльф осваивает с помощью Морриган смежную профессию знахаря-шарлатана. "Тренируйся на кошках ограх, а я пока в сторонке покурю", сказала ведьма-преподаватель. Исправление прикуса Лечение мигрени иглоукалыванием Неизменно превосходный результат! Жалоб и нареканий не поступало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 июля, 2010 Любопытные находки из эльфийских руин. интересно, а скелеты, выскочившие после гномьи или эльфийские? эльфийская статуя типа "рабочий и колхозница" Невероятные приключения итальянцев в России..эээ..то есть долийки в Остагаре. Встретили Лину не слишком дружелюбно... Лина:"ЧТО?! ЭТО КТО ТУТ УРОДИНА?!!!!" Лина такая сердобольная на самом деле: Лина: "Подлые шемы убили чучелку!НЕЕЕЕЕТ!!!" Лина: "Подлый шем!Я не позволю тебе убивать невинных чучелок!" Настоящая защитница справедливости в общем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 836 2 июля, 2010 Немного скринов, без особой темы Чуть-чуть о балете, видимо в Тедасе он популярен) Зевран как всегда отжигает О свежем дыхании) Я старая, больная женщина, отстаньте молодой человек! Очередной килл матки Верной дорогой идёте, товарищи! Один большой Бабах! Офигел так фаерболами кидаться?? Удивлённый огр Гаврюша, Фас! Что, правда меня и в голема?? Развратный генлок Големы, стройся! Ать-Два! И забавный баг, в Тени демон превратился в столб и гонялся за Мори)) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 июля, 2010 (изменено) Вот моя пачка скриншотов =) Чиииз! Может в палатку? М? м? Только сейчас обратила внимание на то, что демон желания очень смахивает на Морриган:huh: Ну, а Давет шикарен.:happy: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 9 июля, 2010 я и Тамлен (брательник?Оо) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 9 июля, 2010 Для поддержания темы кину немного своих скринов) Во-первых, "симметричный плюх"... ну, или "Морри всегда смягчит ваше падение" По-моему, крикуны что-то задумали) "Встаньте дети, встаньте в круг" Кстати, мне одному кажется, что Лёля в новом DLC выглядит как-то по демонически) Чёрные глаза... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 10 июля, 2010 Магическая эльфийка в Тени. Продолжение. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 10 июля, 2010 Алистер борется с видимыми и иногда невидимыми врагами) Ну, и его очень бесит Мори) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 10 июля, 2010 Алистер борется с видимыми и иногда невидимыми врагами) Кого-то мне это напоминает. http://s61.radikal.r...d91e8561dbb.jpg http://s50.radikal.r...b1334eac8dc.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 10 июля, 2010 Кого-то мне это напоминает. http://s61.radikal.r...d91e8561dbb.jpg http://s50.radikal.r...b1334eac8dc.jpg Да обычные баги игры, но всё ж забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 11 июля, 2010 Да обычные баги игры, но всё ж забавно Думаю, каждый может похвастать десятком таких забавных багов Полёты в стиле матрицы жгут)) Так что подмажусь к теме и выложу свои)) Ещё один популярный баг: "мне кажется, или здесь внезапно похолодало" Ну и с кровью тоже забавно: Вот ГГ в конце игры полностью заляпанный кровью входит в Денерим А вот он перед самым Пиком Дракона уже успел сходить в химчистку, и его одежда снова белая и шелковистая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 12 июля, 2010 (изменено) Думаю, каждый может похвастать десятком таких забавных багов /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Полёты в стиле матрицы жгут)) Так что подмажусь к теме и выложу свои)) да баги рулят) без них было бы не так интересно Очередные "стандартные скриншоты". Но не поделиться не могу) *напеваею* Путана, путана, путана, ночная бабочка, куда смотрел отЭц Серые Стражи настолько суровы... Новая игрушка Серый Страж-сюрприз. Ни когда не знаешь что внутри Отличное выражение лица при такой фразе)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Эсфирь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 13 июля, 2010 (изменено) Мочи его!!! так бабуля, прикурить есть? Red Огрен! Возьми дракона за рога)) Изменено 14 июля, 2010 пользователем SaReN-664 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 16 июля, 2010 Побочные эффекты оборотничества оО 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 17 июля, 2010 (изменено) "Летающий Алистер" или "В бесконечность и далее!!!." Изменено 17 июля, 2010 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 июля, 2010 (изменено) Сигхарда в "Покусанном дворянине" явно напоили до потери сознания: Выглядит все это так, будто моя ГГ находится под кайфом на танцполе. Архитектор открыл ночной клуб "Шахты", не иначе: И последнее из серии "Измененное сознание в мире Тедаса". ГГ таранит вражину головой. Получилось почему-то очень красиво: Изменено 17 июля, 2010 пользователем Suhumy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 17 июля, 2010 Откопал старый скрин первого прохождения (декабрь 2009), выглядит забавно - гг давит дракон : 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 17 июля, 2010 (изменено) Ну ка! Улыбнись Архидемоненок. Сражение Зла со Злом. Битва титанов. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 17 июля, 2010 (изменено) Оу-у-у - это больно Изменено 17 июля, 2010 пользователем SaReN-664 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 19 июля, 2010 (изменено) Правда милашка? Мой новый воин. Наконец решил девушкой сыграть. Уртемиэль против Повелителя Драконов (или высшего дракона), точно не помню. Маг крови и армия тьмы. Не знаю зачем я ему сделал эмовскую челку, но под образ злого демонопоклонника подходит Изменено 19 июля, 2010 пользователем Аэлон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 19 июля, 2010 Пендаль-made in Сигрун О нет,только не туда Мориган-Все норм,ловлю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты