Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 августа, 2010 (изменено) Симсим - открой дверь! Прощание с друзьями... тяжелая минута для многих... особенно для Шейлы. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Verina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2010 (изменено) Драма "Отцы и дети" по-биоваровски: http://s60.radikal.r...d7e3f71061d.jpg Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Verina 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2010 Решила показать вам свою первую и единственную Кусландиху-инопланетянку. Будущая королева Ферелдена, между прочим. Предупреждаю: громко не охать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 1 сентября, 2010 Решила показать вам свою первую и единственную Кусландиху-инопланетянку. Будущая королева Ферелдена, между прочим. Предупреждаю: громко не охать. какая... необычная внешность. Мне даже стало не по себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 сентября, 2010 Раскопала в папке пару забавных скринов. Педобир отакуе!!! Мысли Андерса: На меня даже эльфийки заглядываются... Мысли Эльриш: Проклятая скверна, жрать хочу! И маг этот ещё тут жареным мясом навонял. Вкусно ведь пахнет. Да и сам он.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 сентября, 2010 Сейчас я, что называется, на коне, так что новые скриншоты появляются регулярно =) Ими и буду вас периодически потчевать. На этот раз любителям огневолосой Лелианы посвящается Неприятельская магия поразила нашего эльфа в самое неожиданное место Просто Лелечка. Путь к Свету? Боевой вылет. Маржолайн тут так знатно перекосило, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 4 сентября, 2010 (изменено) Веселенькая подборка Забавности в Тени Бойтесь все большой невидимой мыши Рок-н-рольщик Тень - коварное место Огр(ен) на мосту Огрен умеет круто бежать по воде Но прыгать высоко не научился Огрен: Ух, ща огом станет меньше! Огрен: Стоп, почему он умер!? ГГ: Извини, Огрен, не дождался он тебя Разненькое Lampost on winter dvarf's edition Хрустелки - и зубы вашей собаки просто сияют Правило 48 из путеводителя по Ферелдену: НЕ сражайтесь на лестнице, ибо падать - это плохо. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Man in White 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 сентября, 2010 Немного скриншотов из "Големов...". Хотя, по сути дела, там и достопримечательностей-то маловато было. Специально для данного DLC создавала новую магичку, доселе ни в каких геройствах не замеченную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 сентября, 2010 (изменено) Из-за определенных проблем с компьютером сегодня переустановила игру и села с нуля играть в "Пробуждение". А в нем, как известно, багов ну совсем нет) И на фоне этой незабагованности моя ГГ в вот таком вот виде смотрится довольно нелепо. Почему-то после первой встречи с Вэрелом ей намертво заклинило руку, видимо, в том положении, в котором она держит посох. Только вот без посоха это выглядит так, будто она, пардон, стакан держит) Выпьем, Херрен, где же кружка!.. А в трактире так и вовсе песня: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 сентября, 2010 Баян? Андерс обращается к Мхаири: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 14 сентября, 2010 Да я знаю, что не жмет на волшебную кнопочку PrintScreen в этот момент только ленивый, но очень уж эффектно получило, даже на рабочий стол поставила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 18 сентября, 2010 Ну кто тебя за язык тянул, Алистер? Ну ладно, по вашим заявкам... Огрен, видимо, очень много выпил Я брал сначала Огрена потом Зеврана. Честно. Если понравятся могу добавить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2010 Простите за оффтоп, но как можно кого-то из них взять в форт? Мне каждый раз приходится убегать на пару с Алистером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 20 сентября, 2010 (изменено) Простите за оффтоп, но как можно кого-то из них взять в форт? Мне каждый раз приходится убегать на пару с Алистером Когда появляются 2 ответа 1) Ничего, за нами придут (ждать) 2) Надо выбираться (бежать) Нужно выбрать первый. Потом Алистер спросит, кто придет, так что и выбираем двух компаньонов . Обязательно попробуйте связку Зевран-Огрен, Лелиана(Винн)-Морриган и все связки со Стеном (особенно с собакой). Кстати, если не брать Алистера, когда идешь "спасать" Анору, то и он может пойти спасать ГГ Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Man in White 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 21 сентября, 2010 Я так и делала. В смысле, соглашалась ждать. Боготворимых Зева с Морриган. Пришли. Отлично. Но тут я где-то прочитала, что можно столкнуться с ними на выходе, эвакуируясь самостоятельно. Попробовала. Нет. Никто меня не встретил.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2010 Меня тоже за 3 самостоятельных "выхода" никто ни разу не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filip_Morris 7 29 сентября, 2010 (изменено) Да и у меня есть скрин с огром) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 1 октября, 2010 превед, медвед! часть 1 часть 2 а ты часом не гонишь?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 4 октября, 2010 (изменено) Все стремятся к знаниям... Пленницааааай? Хм...Прямо так и слышишь зловещезавывающий голос, который поизносит это слово. И "ЫЫЫЫЫ" в конце предложения не помешали бы..XDD Ферелденские хот-доги настолько суровы... А любимая игра големов.. ..это, разумеется, боулинг..XD "ну и рожа у тебя, Шарапов." Изменено 4 октября, 2010 пользователем Лина-Ина Махариэль 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2010 Обычный бытовой скрин... но учитывая тот факт, что эта моя ГГ героически погибла, я склонна видеть в ней ферелденский вариант Жанны Дарк. Восставшие из ада: "Вы еще балуетесь Магией Крови? Тогда мы идем к вам!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 октября, 2010 Паралич прошел в самый последний (и самый важный) момент! За это определенно надо выпить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2010 (изменено) Те кто носят контактные линзы, пойму парня справа А ну ка мальчики...напраааааво! Изменено 11 октября, 2010 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 12 октября, 2010 (изменено) двойно удар Изменено 14 октября, 2010 пользователем SaReN-664 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 октября, 2010 Вот, пара кадров от меня. Перед вами шайка лохматых оборванцев героев Ферелдена, отчаянно рвущихся в бой) Морриган летает низко - к дождю... Позерства никогда не бывает много) Кусланд брутально споткнулся об лежащего мужика) Уставший и пассивный Зевран. Судя по-всему, с ним такая ситуация случается часто, раз уже не вызывает эмоций... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesune 0 24 октября, 2010 (изменено) Алистер бывает брутален... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Aesune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты