Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 марта, 2011 (изменено) По выбирал из своих запасов. Дефолтный Хоук в броне Защитника, только из предыстории Варрика. Маг. Остальные персонажи. Аришок. Андерс. Орсино. Саарбаз. Кассандра. Фенрис. Варрик. Марлоу Думар. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 24 марта, 2011 О том, как Хоук любит Изабеллу за ее богатый внутренний мир. Просто Хоукша. По сравнению с ДАО зубы белее стали, кстати. Во-первых, моя Хоукша - монстр. Продолжать драться с таким дрыном-то в плече. Во-вторых, куда это кунари полез? Праативный. Чудеса чудесатые. Очевидно, Варрик съел что-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 марта, 2011 Малость моих похождений. Потанцуем? И ещё: Выбери сторону. --- Осторожно, злой фолиант! Грозный дядька, разглядывающий свой пупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2011 Дефолтный Хоук в броне Защитника, только из предыстории Варрика. Спасибо. А еще можешь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 25 марта, 2011 Заметила такую штуку (внимание на глаза) Зрачки обычной жительницы Киркволла И зрачки храмовника со стажем 0_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 марта, 2011 Мой Серый Страж Айдан Кусланд в редизайне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 марта, 2011 (изменено) Троица задумала пакость. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 25 марта, 2011 (изменено) Фрески. Просто красивые скрины. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 марта, 2011 (изменено) Ктоможет выложить ЖХоук в Бороне защитника воительницу? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 марта, 2011 (изменено) А еще можешь выложить? Других скриншотов с ним нет. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 марта, 2011 (изменено) Спасибо. А еще можешь выложить? Хоук воин Изменено 26 марта, 2011 пользователем qp~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melengil 0 26 марта, 2011 Мерриль весьма неплохо получилась во время прогулки на пляж, правда, картину портит торчащая из её груди Хоукина нога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 26 марта, 2011 Пожалуйста, сделайте скриншот странички книги, где изображен Хоук и портреты его сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 марта, 2011 Пожалуйста, сделайте скриншот странички книги, где изображен Хоук и портреты его сопартийцев. Это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 26 марта, 2011 Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 27 марта, 2011 Парочка глюков. Интересно, откуда сбежал этот мутант? :D Раздвоение Андерса (один - хорошо, а два - революция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 марта, 2011 Раздвоение Андерса Мы знали, мы знали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 27 марта, 2011 Мы знали, мы знали! Хах, я похоже читаю мысли Биоваров Я ещё понимаю, когда текстуры друг за друга заходят и т.д., но что бы двоилось Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 марта, 2011 Я ещё понимаю, когда текстуры друг за друга заходят и т.д., но что бы двоилось Оо Хоуку надо пореже в "Висельнике" с Вариком зависать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 27 марта, 2011 Хоуку надо пореже в "Висельнике" с Вариком зависать. Не, они дома ремонт проводили, а проветрить помещение забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 марта, 2011 (изменено) Изабела летит на помощь. Скриншот из разряда глупых. Теперь мы знаем, почему Бетани оказалась в Круге. Прелести локализации. Атака клонов. Видимо, в Денеримских мстителях состоят исключительно рыжие усатые мужчины. Позабавило выражение лица Андерса. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 марта, 2011 Позабавило выражение лица Андерса. А что такое? Я на лицо Себа посмотрела... он еще не скоро челюсть с пола подберет и Авелин, такая Авелин - лицо кирпичом. Что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 марта, 2011 (изменено) А что такое? Я на лицо Себа посмотрела... он еще не скоро челюсть с пола подберет и Авелин, такая Авелин - лицо кирпичом. Что происходит? У Себы не челюсть отвисла, ноон просто в этот момент говорит) Поэтому рот открыт)) У Авелин вообще взгляд какой-то отсутствующий)) Ушла в себя от увиденного. И только Андерса ситуация забавляет) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 27 марта, 2011 (изменено) ЭХ не на тех вы смотрите, вы туда Мерриль возьмите ))) :blink: ну или Изю вот кто там отжигает по полной)))))))) (только не вместе, не надо психику ребенка речами Изи травмировать, рано ей еще) хотя Андерс конечно тут молодцом) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2011 По-моему зависит от того, кто на каком месте стоит в отряде. У меня вот Андерс шокировался. А понравилось Фенрису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты