Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июня, 2011 Кажется Хоук. Но может и Бетани :D Да, крепкий... любящий... поцелуй... Перестаньте меня дразнить - у меня и так все жГГ по Карверу втайне сохнут!((( Моя тоже :D Жестокий BioWare, создать таких персонажей и не дать их романсить?! Хоть мод бы найти, дабы сценка с Фенрисом смотрелась приятнее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 15 июня, 2011 Моя тоже :D Жестокий BioWare, создать таких персонажей и не дать их романсить?! Хоть мод бы найти, дабы сценка с Фенрисом смотрелась приятнее :D Есть такой мод) Он как раз Фенриса на Карвера заменяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 июня, 2011 Вы такое видели? Я лично первый раз... Особо трусы эльфийские впечатляют От эльфо-труселей Фени валялась в покатухе минут пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 июня, 2011 (изменено) Есть такой мод) Он как раз Фенриса на Карвера заменяет) Но ёлы-палы, это ведь уже, считай, инцест((( Одно дело холить и лелеять любимого братика, ну поцеловать крепко... а другое - затащить его в постель.:blink: Вот если бы вдруг оказалось, что он ГГ вовсе никакой не брат... эх, мечты-мечты А самое неприятное то, что судя по его невысокой популярности, в других частях ДЭ он уже не появится. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 16 июня, 2011 Но ёлы-палы, это ведь уже, считай, инцест((( Одно дело холить и лелеять любимого братика, ну поцеловать крепко... а другое - затащить его в постель.:blink: Вот если бы вдруг оказалось, что он ГГ вовсе никакой не брат... эх, мечты-мечты А самое неприятное то, что судя по его невысокой популярности, в других частях ДЭ он уже не появится. Может, как раз наоборот, появится. На мой взгляд, родню проще всего вставить в ДА3. У них роли, прямее некуда.А про популярность, это вы зря. Многие по нему сохнут. Даже мне он уже чем-то глянется. Так и до любви не долго. Ну, а про скрин: "Инцест им в помощь!" Бывает и такое... к тому же кто-то из них явный Дух из Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 июня, 2011 Я последние два прохождения начинала ТОЛЬКО ради того, чтобы еще хоть немного побегать в команде с Карвером... его в ДЭ2 так непростительно мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2011 Есть такой мод) Он как раз Фенриса на Карвера заменяет) Есть ссылка? Пожалуйстаааа!!! Да, инцест, мне всё равно. Я Bwenner, я привыкла к инцесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 16 июня, 2011 (изменено) У меня такая необычная привычка. Я не могу спокойно сохранить игру на пустом месте, мне нужно что бы обязательно в момент сохранения на экране было красиво. По этой причине я решил вернуться к одному моему старому сохранению и сделать с него пару скринов. В каком то смысле я любитель выстраивать подобные картины в игре) Как видно мой любимый персонаж Мерриль) Вот ещё неплохой. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Deiran 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 16 июня, 2011 (изменено) Прям, для коллекции в семейный альбомКрасиво. Только у Хоука такой взгляд отрешённый. Будто: "Достали вы меня все уже на фиг". Изменено 16 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июня, 2011 Таарбаз кажется :D Бедняга уже устал от моей Хоук, она целый день бегает к нему, обнимается, делает фотки, пытается его поцеловать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 16 июня, 2011 Таарбаз кажется :D Бедняга уже устал от моей Хоук, она целый день бегает к нему, обнимается, делает фотки, пытается его поцеловать :D Точно,пусть позирует. Ниче просто так мечи собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 июня, 2011 Что-то меня сегодня на драконов потянуло. Нашла такого Архидемона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июня, 2011 вам лишь бы кого нибудь заромансить... эх, фанатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 16 июня, 2011 Что-то меня сегодня на драконов потянуло. Нашла такого Архидемона он из какой игры?! На DA не похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 июня, 2011 он из какой игры?! На DA не похоже... Это чудеса тулсета и графических редакторов. Жаль, я так не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 16 июня, 2011 Это чудеса тулсета и графических редакторов. Жаль, я так не умею. Я уж испугался, что BioWare в плагиат пошел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 16 июня, 2011 Сейчас побегал с Мерриль и наделал новых снимков. Среди них в том числе есть те, которые вышли неплохо, если выбрать. К сожалению некоторые из них разнятся не столь сильно, ибо не всегда удаётся прикинуть, какая анимация в данный момент наиболее подходит. Быть может какие то всё же вышли неплохо) Хоук и Мерриль, первая часть. Хоук и Мерриль, вторая часть. Похуже, первая часть. Похуже, вторая часть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2011 Из DA:O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 17 июня, 2011 Нокдаун через апперкот: Я ухожу ухожу красиво... : Бойся мага, тем более девушку: Ай-ай-ай опять леса поджигают и в Ферелдене умудряются: Крутые парни: Огрен после визита к Сергею Звереву: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2011 Огрен... Я схватилась за грудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 17 июня, 2011 Огрен... Я схватилась за грудь. Кстати да. Очень симпатичный гном, когда без бороды и усов. Прям даже я бы сказала красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 17 июня, 2011 Ещё немного скриншотов с Мерриль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 17 июня, 2011 Кстати да. Очень симпатичный гном, когда без бороды и усов. Прям даже я бы сказала красавчик. Вывод - побрить и отмыть. Хотя, ему же предлагали вытряхнуться из доспеха и обстричь два пуда бороды))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 июня, 2011 Как-то выкладывали в сеть Огрена без бороды, но это из серии мечта Бранки "разобрать супруга на запчасти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 17 июня, 2011 Капитан Авелин Вален: "Мои стражники на посту, а значит у города есть шанс прожить ещё один день." "Итак, Изабелла, у тебя есть корабль..." - "У меня есть корабль... и у меня есть якорь на берегу Киркволла. Якорь по имени Блейз Хоук!" Вы зайца не видали? "Поражающими факторами взрыва являются..." Последняя битва: Видит Создатель, я не хотел такой развязки... ...Но они смотрят на меня с надеждой... ...А значит - к бою! "Пойдём домой, сестрёнка!.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты