Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2011 (изменено) А мне вот эта нравится. Тоже с Андерсом. А ещё этот момент. Ну и ещё на тему улыбок. Чтобы не отослали в галерею портретов Хоука XD Изменено 1 июля, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2011 (изменено) Кас я влюбилась. Быстрей находи Хоука, мы покажем им всем female team! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июля, 2011 (изменено) Хм.. А мне вот эта нравится. Тоже с Андерсом. А ещё этот момент. Ну и ещё на тему улыбок. Чтобы не отослали в галерею портретов Хоука XD Ага, значит Кассандра тоже БИ! Я то думал она только на МХоука так слюньки пускает. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2011 Jackaway *шёпотом* А ещё девочки часто целуются когда здороваются У них с Варриком там слегка другие реплики, если серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июля, 2011 Если бы Бетани умела ругаться... ...она бы заорала дурным голосом "твою мать, Варрик!!!" Пока Бетани и Варрик сражаются... ...Андерс пытается заняться с Калленом любовью, а не войной: Может голос выманить хочет обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2011 Это вообще девиз Андерса. но войной он успевает занаться тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 (изменено) Jackaway Ничего такого Касандра не БИ,это просто она так сказала,если на город упадет ядерная бомба я тоже скажу это так...разрушительно) И хватит везде видеть намеки на что-то,или вы очень испорченый фрукт)) Касандра натуралка. Вот что она говорит про мХоука А вот про Жхоук. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июля, 2011 Коротко о разном и немного о всяком) Покатай меня большаааая черепаха! ^___^ Хоук переигрывает) Хотя... В игре, в которой все вокруг помешаны на сексе и спят с чем попало, действительно удивляет данный факт) Несколько графических WTF Варрик на Темной Стороне) Обычный день в церкви. Только Варрик все никак не привыкнет к одержимым...) Даже и не знаю что из этого печальнее... Тень отца Гамлета)) Сейчас какой-то серый-страж-одержимый-отступник-гомосексуалист получит промеж ног) Получил)) С ветки упал огр... и прикинулся камнем) И просто празднично-нарядный кадр ^__^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июля, 2011 Меня тоже безумно радуют одержимые и демоны в церкви)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 2 июля, 2011 (изменено) TruePrince, это у тебя мод на одежду Фенриса?Слишком уж он на Данте смахивает, ещё бы плащ красный одеть. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июля, 2011 А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться У меня выжили только Авелин и Фенрис: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июля, 2011 TruePrince, это у тебя мод на одежду Фенриса?Слишком уж он на Данте смахивает, ещё бы плащ красный одеть.Аха, мод. Вот ссылка если нужен)http://www.dragonage...ile.php?id=2676 А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться Прям Дарт Вейдер)) У меня она никого не душила кажется... или во всем этом водовороте ярких вспышек, я просто не замечал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 2 июля, 2011 (изменено) А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться странно, раньше она у меня никого не хватала, а сейчас я проверить решила, и пошло-поехало))) Сначала под раздачу попала Авелин. Затем, к моему удивлению, Каллен! потом влетело самому Гарретту И все бы ничего. Но эта гадина осмелилась покуситься на самое дорогое! Вот ведь чудовище! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Elya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2011 Ого, получается, Каллену и Фенрису одно она говорит. Значит, у меня не глючнуло в самый первый раз! Блин, но Зева за что, он вообще просто мимо пробегал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 3 июля, 2011 (изменено) который раз одна и та же беда. выкладываю на обменник, пытаюсь выложить здесь, пишет что недопустимое расширение файла. в чем дело? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Saharov96 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 3 июля, 2011 Ого, получается, Каллену и Фенрису одно она говорит. Значит, у меня не глючнуло в самый первый раз! Блин, но Зева за что, он вообще просто мимо пробегал!!! А еревидите у меня не разу так не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2011 Мередит - Авелин: Вы совершили ошибку, повернувшись против этого города, Капитан. И пришел час расплаты. Каллену и Фенрису: Зачем ты защищаешь магов? Они - болезнь человечества. Чемпиону: Ты посмел восстать против меня, Чемпион. Теперь ты почувствуешь жало гнева создателя (язык чешется добавить что-то неприличное). Зеврану (и возможно Натаниэлю то же самое скажет): Блаженны борцы за Добро и Справедливость! (простите, не удержалась ) Да пребудут они во веки под взором создателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 июля, 2011 (изменено) Cassandra Мне Авелине она говорила -Зря ты предала этого город,капитан!Теперь ты за это заплатишь! Но ее жахнул Каллен и она не договорила) Варрику говорит тоже самое что и Фенрису и Каллену-Почему ты защищаешь магов?они-язва не теле человечества!- Изменено 3 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 3 июля, 2011 (изменено) Зеврану (и возможно Натаниэлю то же самое скажет): Блаженны борцы за Добро и Справедливость! (простите, не удержалась ) Да пребудут они во веки под взором создателя. Нифигассе! Это ж Песнь Света! Или почти Песень... Это с чего она вдруг так? С Натаниеэлем действительно интересно сравнить, чисто эксперемента для.... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 Cassandra Мне Авелине она говорила -Зря ты предала этого город,капитан!Теперь ты за это заплатишь! Но ее жахнул Каллен и она не договорила) Варрику говорит тоже самое что и Фенрису и Каллену-Почему ты защищаешь магов?они-язва не теле человечества!- А что она говорит Андерсу? "Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ, ТВАРЬ ТАКАЯ!!!!!! "??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 июля, 2011 Андерсу она, если с ним любовь, говорит что-то про то, что в ее руках жизнь любимого человека Хоук. А если не любовь, то наезжает за убийство Элтины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Cassandra Да ее меч вобще какойто бракованый,она им протыкает и никто не помирает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 Cassandra Да ее меч вобще какойто бракованый,она им протыкает и никто не помирает) Подпись на обратной стороне: "MADE IN CHINA" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 GAVRILA Скорее made in darkspawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 GAVRILA Скорее made in darkspawn MADE BY DARKSPAWN, WITH LOVE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты