Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Первый скриншот - кадр из фильма ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2012 На последнем скриншоте моя героиня подкатывает к Доннику ^_^ Пока Авелин не замечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 5 января, 2012 Давненько сделал, решил порыться. Спина к спине Глюк, из-за мода Не шутите с Хоуком! Бедная Изабелла. Бесплатное мороженое! Виды "Клейма Убийцы" Одержимый Хоук Мне кажется это лицо нужно запихнуть в разряд троллфейсов и подобных им Я что-то так и не понял, чем она занималась Аришок явно утомил Хоука C'mon Взмах Просто актёрище! Браво! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 января, 2012 (изменено) Пауки повеселили. Фенрис в полете. Камеру заело. Так и ходила часа два. Дядя- сволочь Смешные рожицы. Слышали бы вы интонацию Себа. А Сэендал напугал. Изменено 5 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 6 января, 2012 Это когда Хоук заявляет: "Заткнулись все в моём доме!"? Хоук-грубиян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 января, 2012 Когда Авлелин и Иазбела приходят к нему спорть. Да, он грубиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 января, 2012 Кто-то невидимый на заднем плане явно обкурился. Иначе как объяснить эти дерьмовые недостишки из ниоткуда? о_О Злобная Бетани. Обожаю эту сценку. Надо слышать, с какой интонацией Хоук произносит эту фразу. XD Эффектный Корифей. Хоть моя разбойница пыталась крутить роман с Фенрисом, однако стоило мне отвлечься, как... внезапно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan 128 8 января, 2012 (изменено) Эффектный Корифей. Зачёт! Изменено 8 января, 2012 пользователем Aidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 Лазила в папке сриншоты (вспоминала первое прохождение и Хоушку с макияжем клоуна) Но во втором я ее подкоректировала и вышла красота. Так как мое оснвное прохождение несовсем мое (там 70% брата) я решила создать свою историю. Моя долийка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амелл 49 10 января, 2012 А у меня печалька печальная. Из-за неудачно пропатченной игры заглючили все сохранения, потому осталась моя последняя Хоукерша только у меня в памяти, да на нескольких скриншотах. Жаль, едва ею до третьего акта дошла, а ведь претендовала стать моей любимицей. Скрин, что сейчас на рабочем столе висит. Хоук смотрит на вас, как сами знаете на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 января, 2012 Тусовка у Хоука. Приглашен весь Киркволл. Песни пляски и иллюминация. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 января, 2012 Скорее тусовка у Мередит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2012 Всякие моменты битв: В пивнушке: Передаю привет всем, кто меня узнал. А по ночам моя Хоук подрабатывала в местном борделе демонстраторшей нижнего белья ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 166 13 января, 2012 Колчан со стрелами тоже приравнивается к нижнему белью? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 января, 2012 Hikaru, он не снимался. Стоило попытаться его отлепить от спины, как там из ниоткуда возникали два кинжала. о_О В общем, я решила, что пусть лучше лук и колчан. Будет в стиле Вальехо и Ройо - полуголая баба с оружием и решительным выражением лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 13 января, 2012 (изменено) Ну, если уж пошла такая пьянка, немного ню. Купальня в тейге Кадаш временно помирила даже "злейших подруг" - Лелиану и Морриган (Варнинг - 18+) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Хаархус Нарушение п. 3.4.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Моськи ^^ Красавчик ^^ Смайл)) А у Архидемонов тоже есть что-то типо короны,видно Флемет женский вид Архидемона,хотя по миру крылатыми могут быть только драконицы. Лелька и Морриган под Тату косят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 января, 2012 Эпичне и пафосне. Герои выщерились в таких позах, как будто они прямо сейчас желают покарать злое зло и порвать его на клочки - типичная обложка бульварного фентези-романчика. Даже чумазые жительницы Клоаки не забывали об ежедневном вечернем вызывающем макияже и декольте до пупа. =D Тягает штангу. Кошмарный сон дурного храмовника. Неизвестные науке корнеплоды. Киркуолльская живопись. "Псина на ночном причале". Путь. Ох уж эти служительницы Церкви! И это весь их рацион? XD Мне одной эти фонарики напоминают аналогичные из Jade Empire? В каждом прохождении зачем-то обязательно фоткаюсь на фоне памятника себе же =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 25 января, 2012 (изменено) Андерс вехом на Изабелле. А эта врушка утверждала, что всегда сверху... Изменено 25 января, 2012 пользователем Canc-a-lot 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2012 Няшечку обидели. XD Всегда смеялась, когда видела, как эта Хоукша пытается угрожать собеседнику. Что-то типа "Ярости карапуза". Интересно, мне одной нравится небо над Киркволлом? Неписи там тоже колоритные. Хотя некоторые бывают не в тему, типа тех низкополигональных носферату в неподходящих местах. Даже в Тедасе есть гламур. Вы только гляньте, какой "кисовый" маникюрчик! =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 (изменено) Даже в Тедасе есть гламур. Вы только гляньте, какой "кисовый" маникюрчик! =) У кунари такой же маникюрчик. Забавные они с ним. Изменено 27 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 1 февраля, 2012 (изменено) Хм, ну вот и мой товарсч, Эмилиан Табрис Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2012 Корабль затонул в ста метрах от причала, но всем пофиг. Кассандра строит глазки Варрику. Само Зло. XD Мозаика-загадка выложена в форме приветствия - как мило. :З Превозмогая. Собаке явно не нравитя Варрик. Или же у гнома в кармане припрятан сервилат. "Орсино! Покайся и примкни кошельком своим к Церкви, ибо поведение твоё недостойное зело огорчает Владычицу нашу Андрасте! Короче, гони десятину, ирод ушастый!". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 февраля, 2012 Немного Варрика) ЗА ВДВ!!!! Какая экспрессия)) Ну и , конечно, как после такого лапы вверх не поднять) Оу, Вааааарик... Меня всю трясет (с) ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 февраля, 2012 Андерс, а кто же это может быть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты