sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnDOs 0 28 ноября, 2009 Я устанавливал. После установки броня будет в сумке у ГГ. У меня всё норм было. Может у тебя там что то? Броня то в сумке, но текстуры отображаютя не дункана а эльфийской броньки какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 ноября, 2009 Броня то в сумке, но текстуры отображаютя не дункана а эльфийской броньки какой то А, блин, чёт я сам туплю. Это броня вторая, какая-то модифицированная что ли. Там ка бы две их. Тебе короче надо было качать первую, а не вторую броньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 ноября, 2009 Обидно то, что сундук в лагере на ограниченное количество вещей, самому нет времени ковыряться, чтобы поправить... Да и так неплохо в общем то.. Также не очень понравилось, что DLC, слишком короткие, а стоят словно там пара эпических квестов минимум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 29 ноября, 2009 Обидно то, что сундук в лагере на ограниченное количество вещей, самому нет времени ковыряться, чтобы поправить... Да и так неплохо в общем то.. Также не очень понравилось, что DLC, слишком короткие, а стоят словно там пара эпических квестов минимум.... Вот другой мод на хранение вещей. Отдаешь предметы не в сундук, а новому персу в лагере. Большой плюс этого мода - предметы можно сортировать по категориям, что было невозможно с сундуком. Скачать с Нексуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 ноября, 2009 Спасибо! Единственно, вещи на продажу у неё лишние. И не очень понятно то, что она постоянно стоит с открытым ртом :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 29 ноября, 2009 У меня такого нет (рта открытого) Не при диалогах, не просто на общем плане. Озвучка, мимика все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 30 ноября, 2009 Larger Conversation Text - мод, увеличивающий размер текста. Может, кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 ноября, 2009 Какие еще есть выпущенные официальные дополнения? Знаю только крепость стражей и с Шейлом. ЗЫ Крепость стражей можно пройти только после прохождения игры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 Я пока ни одного самодельного аддона не ставил и не поставлю за ближайшие 1,5 года. Подожду стоящие плагины, не портящие баланс и атмосферу игры. 8) Какие еще есть выпущенные официальные дополнения? Знаю только крепость стражей и с Шейлом. ЗЫ Крепость стражей можно пройти только после прохождения игры?? Нет, в любое время., когда захочешь. После прохождения даются сундук, кузнец и торговец во двор этого замка. Лагерь ГГ в замок вопреки рекламе не перемещается. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 декабря, 2009 Поставил штук 10 минидополнений на шмот... Убило то, что появляются в самом начале игры :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 декабря, 2009 Вспомнилось тут)) После установки Крепости Стражей и прохождения этого аддона иду себе по дорожке - и вдруг случайная встреча. Показывают заставку, где некий фермер обращается к своей жене Марте, говоря про мальчика, который упал с неба)) Меня это изрядно повеселило)) Но что ещё круче - из метеорита, который собственно упал, можно поднять руду метеоритную и отнести её к кузнецу в Крепость. Он из неё выкует отличный одноручный меч, один из лучших в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 А кузнец в Денериме с ним точно работать не будет? Или там вообще диалогов нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 1 декабря, 2009 А кузнец в Денериме с ним точно работать не будет? Или там вообще диалогов нет? :( Только в крепости стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 декабря, 2009 Не, мастеру Вейду только драконью чешую таскать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 декабря, 2009 Поставил штук 10 минидополнений на шмот... Убило то, что появляются в самом начале игры :blink: Ну, появляются... И что?! :) Там, если половину сможешь в самом начале напялить, и то хорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 1 декабря, 2009 Не, мастеру Вейду только драконью чешую таскать можно. А кому еще? Гномам в орзамаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Поставил штук 10 минидополнений на шмот... Убило то, что появляются в самом начале игры :blink: Ну, вполне можно подключать их по ходу игры. Я так и делаю, как бы награда за выполнение какого-либо квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 Начал делать DLC для знатных гномов. 1. После коронации Алистера/Аноры при ответе на вопрос Горима "Может вернетесь домой в Орзаммар?" утвердительно, будет теплая встреча и коронация нас любимых в Орзаммаре (Харромонт или Белен культурно уступит нам трон). Если персонаж женщина, то свадьба с Горимом :) 2. Для Ж пола: лавстори с Огреном и Горимом Пока парюсь с "паутиной" действий которые разработчики намутили в игре... Как делать ролики на движке игры вкурил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 886 1 декабря, 2009 Для меня лучше всего что б моя эльфика могла жениться на Але короле , а то только дворянке моно Начал делать DLC для знатных гномов. 1. После коронации Алистера/Аноры при ответе на вопрос Горима "Может вернетесь домой в Орзаммар?" утвердительно, будет теплая встреча и коронация нас любимых в Орзаммаре (Харромонт или Белен культурно уступит нам трон). Если персонаж женщина, то свадьба с Горимом 2. Для Ж пола: лавстори с Огреном и Горимом Пока парюсь с "паутиной" действий которые разработчики намутили в игре... Как делать ролики на движке игры вкурил Так у Горима уже жена есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 Так у Горима уже жена есть. В моем случает она склеила ласты при захвате Денерима, не судьба :) Или вырежу реплику из игры где он говорит про жену а вместо нее замутить начало лавстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 886 1 декабря, 2009 В моем случает она склеила ласты при захвате Денерима, не судьба Или вырежу реплику из игры где он говорит про жену а вместо нее замутить начало лавстори. Буду ждать,а то у меня одинокая знатная гномка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 Походу скоро в игре немецкое тяжелое будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 декабря, 2009 :swoon2:Ужасти какие..... А вот идея отличная, сам счас играю знатным гномом, поскольку правда всплывает, то считаю идею такого мода очень оправданной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 2 декабря, 2009 Я не понял, уже появился этот мод на голые тела? хочу себе поставить, а то реально не круто что они сексом занимаются в нижнем белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Я не понял, уже появился этот мод на голые тела? хочу себе поставить, а то реально не круто что они сексом занимаются в нижнем белье ахаха+!. Особенно в трусах сожно... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты