Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Argorio

Чего нам не хватает в игре?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю постить сюде моменты, которых вам не очень хватало в игре. Возможно, на что-нибудь из озвученного обратят внимания разработчики или модостроители.  :)

• Мне, вот, очень не хватало возможности пойти против церкви. Мой персонаж, как эльф и маг, очевидно, не испытывает к ней никаких добрых чувств, особой возможности однако реализовать их в игре не было. Хотелось бы больше агрессивных реплик в дилогах с попами и храмовниками, пару соответствующих квестов, и возможности круто навалять церкви в эпилоге.
  • Затем, история с магом крови в пике сража вообще не получила никакого равития. Хочу, чтобы он чему-нибудь меня учил по ходу игры, что-нибудь мастерил или продавал (оначе, нафиг он в ордене), предложил что-нибудь полезное в битве с архидемоном. И чтобы в эпилоге сказали, что пользуясь его наработками мой герой тоже прожил не одно столетие.
  • В диалогах с Винн катастрофически нехватает реплик. -Что для тебя быть серым стражем? -Возможность вырваться из башни, из под пристального взора храмоников, подышать воздухом свободы. -Ты должен служить людям? -Тем самым, что презирают эльфов и ненавидт магов. Лучшее, на что они могут расчитывать с моей стороны, это безразличие. -Кого бы ты стал спасать близкого или постороннего человека? -Конечно близкого. И т.д.
  • В диалогах с Морриган, при отсутствии романа, тоже, кстати, иногда адекватные реплики отсутствуют. (Что думаешь о моих способностях, место ли мне на костре?)
  • Возможности, при романе с Алистером и возведении его на трон, остаться хотя-бы его любовницей.
  • Возможности казнить Анору. В первый раз не пытался, второй раз захотел, а выясняется, что нельзя... Дополняйте.:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2010 в 21:24, gray_fox сказал:

Как так?! Он у меня самый первый выскочил кажись, потом гном, потом Эамон, последних двух могу спутать.

Всё же, игре не хватает простора... Карта велика, а мест куда ткнуться можно, мало почему то :(

У меня Ирвинг после големов выскочил, а за ним гном(вроде тот самый, что в Редклиффе рассказал о проблемах сродами-дезертирами). :)

P.S. Если бы гномы умели стрелять, то я бы их заставил с Архидемоном сражаться. Уж больно приглянулись они мне. :)

По теме: вменяемых воинских умений и дерева навыков наподобие Звездных Волков или Fallout 2, свободного для передвижений мира и респаунящихся врагов, да и вообще боев и сражений.

Изменено пользователем Вергумиде

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот че не хватает игре - и все это вполне может быть - не ненадо мне говорить что я там из невервинтера идею взял или еще откуда - !!!все по миру игры!!!

Рас

1)Полудемон - неизвестно есть нет, но наверняка есть!

2)Полуэльф - 90% есть в мире DA, но почему то умалчивается о них

Классов

1)Маг идущий путем война\плута

Спецификаций

1)Что то типа монаха для война - голыми ручками жестоко дубасим врага в костяной броне ^_^

2)Лучника дял плута - УРА я попал... я По... O_o ой сори Огрен "Прямо в зад"

3)Призывателя дял мага - ну или чтоб магически призывал или школу магии новую

Магии

1)Времени - вполне реализуемо! Аля тайм стоп и лошим врага пока мы вне времени

2)Воздуха - хде вихри, толчки и прочая воздушная пыхтелка

3)Призыва - демон приди демон БУЭ!!! уахахха он живой ЖИВОЙ и подчиняется мне... хехех!!!

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

В 29.01.2010 в 14:42, RamilSR сказал:
  Цитата
1)Маг идущий путем война\плута

Есть. Называется боевой маг. Может носить броню и рубить врагов в ближнем бою холодным оружием.

Спецификаций

Цитата
2)Лучника дял плута - УРА я попал... я По... O_o ой сори Огрен "Прямо в зад"

У плута есть три ветки талантов обращения с луком. Плут-лучник один из самых эффективных по количеству урона архетипов в игре.

Цитата

3)Призывателя дял мага - ну или чтоб магически призывал или школу магии новую

У мага есть заклинание призыва =) А так, вообще, этим занимаете рейнджер, у него 3 разные зверюшки.

Цитата
1)Времени - вполне реализуемо! Аля тайм стоп и лошим врага пока мы вне времени

Зачем? Мало заклинаний контроля? Кидаешь масс паралич и делаешь все тоже самое, что раньше делал при тайм стопе в бг/нвн, т.е. избиваешь беспомощного врага. Имхо, на этом (и лечении) построена вся система магии в игре, кроуд контрол один из важнейших элементов при игре за мага.

Цитата

Не уверен, что демоны в принципе способны иметь детей, тем более с простыми смертными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно. Демоны там - выходцы из тени, и по эту стороны пространства не могут воплотиться в полностью материальной форме. Обязательно носитель нужен какой-нибудь, оболочка - мальчик, котёнок, труп, одержимый. 

Так что никак не выходит.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

(изменено)

А в башне магов как по твоему демоны ерошились? Демонесса например которая храмовика загипнозила? - она в своей демон форме в нашем мире + к этому одержимые меняюстя в генетический структуре! Это значит что могут быть дети от одежимых по крайней мере!

Боевой маг это специффикация, а я говорю о маге который имеет магическую силу, но занимается делами война\плута - это не тоже самое и имя ему Magebane уахахах, а это так к слову

Я говорю о призывателе магических\эфемерных существ - демоны\ элементали\ духи, а рейнджер во первых не маг, а во вторых звери не магические как бы и в третьих этой ветки магии по моему больше всего не хватает - по миру игры все маги призывают кого нить, а геру шишь!

Поделиться сообщением

В 29.01.2010 в 16:17, RamilSR сказал:

Боевой маг это специффикация, а я говорю о маге который имеет магическую силу, но занимается делами война\плута - это не тоже самое и имя ему Magebane уахахах, а это так к слову

Чем этот воин/маг будет отличаться от боевого мага?

Поделиться сообщением

В 29.01.2010 в 16:17, RamilSR сказал:
Демонесса например которая храмовика загипнозила?

В том-то и дело, что она без храмовника никуда. А почему в материальном виде - дык, в Кругу на тот момент эта граница реальности была прорвана чуть более, чем полностью. За так просто это не выходит.

Цитата
к этому одержимые меняюстя в генетический структуре!

Одержимых просто раскурочивает к **еням.

Цитата
Это значит что могут быть дети от одежимых по крайней мере

Запросто, но как бы они отвратительно не выглядели, это те же человеки/эльфы, только душа у них пожрана демоном гнева. И дети их, соответсвенно, будут человеками и эльфами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот смори это буит что то типа мага который уже может носить оружие и доспехи, владеет ограниченными маг спосами и собсна связанные с магией воинские\плутские штучки например ну скажем возможность метнуть оружие как бумеранг в сочетании с маг силой - тоесть это как бы полумаг\полувоиноплут

Узнать бы у разрабов могут ли демоны или одержимые иметь детей и генетика имеет ли вес у одержимых на детей

Одержимые могут быть и гордынями и желаниями так что об искурочивании тела мона не беспокоится, низшие демоны канешь сразу ся выдадут а эти врядли

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшебы расширели оригинальные архетипы и добавили возможность мульти/дуал классинга, имхо.

Еще ролевую систему, классы и расы из визардри (человекоящер, человекодракон, феи-муки ftw) и пошаговость (хотя я помоему уже писал, что пошаговости нехватает).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даж придумал уже историю для полудемона типа жил демон гордыни > вслелился в чела мир посмареть > влюбился вау! > влюбил в ся и скрыл свою натуру от возлюбленного > собсна ребенок родился - он наш гер будущий, когда он вырос типа вас нашли храмовики или сектанты какие нить нелюбящие демонов и отца\и\или мать убили и собсна ты выжил и убил всех их со своей демонический силой, а дальше уже поистория

Поделиться сообщением

(изменено)

Я придумал еще прикольную историю. Демон вселился в ДРАКОНА, который умеет менять форму, превратился в гнома, влюбился в гномиху и у них родился ребенок полудемонполудраконполугном. По-моему еще круче =)

Кстати, помимо пошаговости нехватает расы насекомых с большим количеством конечностей (как три-кин в дарксане). 4рукий стиль боя рулит =) И псионики. Впринципе предпосылки и к тому и к другому имеются уже сейчас (по крайней мере к псионике, некоторые заклинания мага на неё намекают, потом сам сеттинг располагает, некоторые боссы).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что в игре нету плащей.

Изменено пользователем BulPC

Поделиться сообщением

2yago: :-D Ну ты и фантазёр!

2BulPC: В этом плане в игре многого нет... Уж не знаю почему, а хочется узнать.

Поделиться сообщением

Право Призыва в игре недоступно, даже для партии. Нельзя, к примеру, Зеврана обратить, или Стэна. Не говоря уже о Йоване, о Затриане или о Хароумонте.

Поделиться сообщением

Не хватает значимых злых выборов в игре. Хотелось бы увидеть, например, злого сопартийца одержимого/мутанта, по аналогии с One of many из Mask Of Betrayal или злого демона из Jade Empire, которого можно было бы получить только в результате выполнения злого квеста. Также хотелось бы увидеть больше злых специализаций, в первую очередь для мага, и связанные с этими специализациями квесты (а то тема кровавой магии в оригинале нераскрыта, хоть она и не полностью злая). Также не заметил в игре говорящего оружия - непорядок. Хотелось бы иметь возможность в следующей части заняться человеческими жертвоприношениями, чтобы в результате получить этого самого злого сопартийца, либо злое говорящее оружие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хватает драконов!!!Могли бы сделать и побольше!

Изменено пользователем Teron

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2010 в 09:10, Teron сказал:

Ну что ж, драконы на деревьях не растут.

Мало приемов. Если у мага все в порядке, то репертуар воина весьма скуден :(

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Цитата

Если бы драконы были на каждом шагу, сражаться с ними было бы совсем не крутоsmile.gif

Цитата
Хотелось бы увидеть, например, злого сопартийца одержимого/мутанта, по аналогии с One of many из Mask Of Betrayal

Согласна. А One of Many-моя любимая нежить(Окку в пролете), ибо чрезвычайно интересен в общении. И если бы не его постоянное стремление поглотить какого-нибудь духа, он был бы совершенно адекватенrofl.gif

Тут уже писали, что нельзя завербовать какого-нибудь сопартийца с помощью Права Призыва, присоединяюсь)))И еще не хватает специализации для лучника

Поделиться сообщением

Это точно специализации для лучников и впрямь не хватает!

Поделиться сообщением

Я вот понял, что напрягает. 

Левелинг лута.

Хочется либо большего разнообразия, либо хотя бы хоть какого отступления от комплектов tier 1-2-3-4-... которые составляют около 90% содержимого всех сундуков в игре.

Поделиться сообщением

Как на меня игра получалась отличная, но хотелось бы чтобы перед последней битвой была какая-нибудь миссия по возрождению грифонов и собиранию доспехов и меча "убийцы драконов"(типа ризена чтоб они подходили вне зависимости от умений и класса) и собрав все это  ИГ 1на1 провел бы  последний бой с Архидемоном :)

Поделиться сообщением

За плюшками "Убийцы драконов" добро пожаловать в Divinity 2. Там эта тема - основная.

И, кстати, какие грифоны нах?

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 09:38, shozabred сказал:

Я вот понял, что напрягает. 

Левелинг лута.

Хочется либо большего разнообразия, либо хотя бы хоть какого отступления от комплектов tier 1-2-3-4-... которые составляют около 90% содержимого всех сундуков в игре.

Тировый шмот уныл и одинаков, это да. С другой стороны, я его юзал разве что в начале игры, когда персы голые, да и в конце, где тупо продавал. А так всю дорогу именные доспехи и оружие, благо их в игре достаточно, чтобы некоторые не говорили.

Ремесленных умений оружейника и бронника не хватает :( В результате солдаты остаются вообще без профы.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 11:17, shozabred сказал:

И, кстати, какие грифоны нах?

Ты это.... Ну, как бы сказать... Историю мира изучал?! Вернее историю серых стражей?! Если нет, то поговори с Винн. Она рассказывает легенду...

Поделиться сообщением

Я регулярно убиваю Винн, извините.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...