hn13 1 19 ноября, 2009 (изменено) Ну собственно меня интересует вот такой вопрос: Биоваре сделали много хороших РПГ игр(я так думаю), большинство из них либо про космос (Star Wars, Mass Effect) либо про магию (Dragon Age, Never Winter Nights, Baldur's Gate), а где же мутанты, радиация, и прочие постъядерные плюшки? Т Почему они этого не делают? Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 27 июня, 2011 (изменено) Не сделают, так как массовыйпотребитель любит более попсовое, гламурное и оптимистичное . Да этот массовый потребитель просто ненавидит Fallout-ы... Осталось только понять, о каком из массовых потребителей идет речь и где его можно найти... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 27 июня, 2011 Да этот массовый потребитель просто ненавидит Fallout-ы... Осталось только понять, о каком из массовых потребителей идет речь и где его можно найти... Ну тема постъядерного мира кроме Fallout-ов и нет-то почти ничего, в отличии от фэнтэзи и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 июня, 2011 (изменено) Да этот массовый потребитель просто ненавидит Fallout-ы... Осталось только понять, о каком из массовых потребителей идет речь и где его можно найти... Fallout - не Fallout, а постапокалиптическая тема вполне популярна. Вспомним хотя бы Half-Life 2, Stalker, Metro 2033. Правда, с известными RPG тут и правда плоховато) Изменено 27 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 28 июня, 2011 А что... Некий постаппокалипсис от Биовар вполне возможен после МЭ! Тема эта востребована. И ненадо говорить о массовом потребителе... Массовый потребитель исправно хавает если это несложно и весело. Если фалаут положить на рельсы МЭ его проглотит пипл и добавки попросит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 28 июня, 2011 А что... Некий постаппокалипсис от Биовар вполне возможен после МЭ! Тема эта востребована. И ненадо говорить о массовом потребителе... Массовый потребитель исправно хавает если это несложно и весело. Если фалаут положить на рельсы МЭ его проглотит пипл и добавки попросит! А может на рельсы Dragon age 2(т.е боевку)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 июня, 2011 А может на рельсы Dragon age 2(т.е боевку)!!! Тогда это будет не Фаллаут, а новый вариант Братства Стали. Постапокалиптических миров, на самом деле, и кроме Фаллаута дофигище. Просто они не пользуются популярностью. Вообще тема постапокалиптики специфична и нравится далеко не каждому. Именно поэтому, думаю, Биовары ее в ближайшее время на вооружение не возьмут. Их ведь цель - угодить "большинству". Кстати, в данном случае я тоже отношусь к этому большинству, т.к. не терплю мутантов, а ими постапокалиптические миры кишат как никакие другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 29 июня, 2011 Тогда это будет не Фаллаут, а новый вариант Братства Стали. Постапокалиптических миров, на самом деле, и кроме Фаллаута дофигище. Просто они не пользуются популярностью. Вообще тема постапокалиптики специфична и нравится далеко не каждому. Именно поэтому, думаю, Биовары ее в ближайшее время на вооружение не возьмут. Их ведь цель - угодить "большинству". Кстати, в данном случае я тоже отношусь к этому большинству, т.к. не терплю мутантов, а ими постапокалиптические миры кишат как никакие другие. Это дело вкуса,и я не возражаю я буду даже очень даволен если выпустят такую игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Фоллаут,конечно игра легендарная,но мне больше нравятся игры про космос или те,действие которых происходит в фэнтезийных вселенных.Впрочем,у Bioware плохих игр практически не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 13 июля, 2011 Предлагаю мир Терминатора 1. Про то будущее, где под командованием Коннора. Шутер с элементами РПГ. Играем за солдата на подобие Кайла Риса. Сюжет консультировать с Джеймсом Камероном и теми, кто (более менее) знает, как оно будет после ядерной катастрофы. Дать ответы на вопросы не раскрытые в фильме. Как люди выжили? Как были организованы, что кушали, как защищались от радиации? Откуда взяли оружие и как людям удалось стать такими сильными, что не погибли в ядерных войнах и что даже Скайнет начал создавать человекоподобных терминаторов (для внедрения в сообщества). Впечатление - Должно быть мрачно, страшно и жутко от всего того, что пережили люди. И чувство прорыва - слабые умирающие люди победили всесильных машин. П.С. Скайнет - разработка военных. Возникла ошибка программы, или это логика машины - Вероятный противник готов к войне, чтобы предотвратить поражение следует напасть на врага. Преграда - люди управляющие обороной не дают начать войну. Следствие - при попытке начать войну люди отключат Скайнет, следует их устранить. Не совсем разумное объяснение, но И.И. мог так подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 13 июля, 2011 П.С.Скайнет - разработка военных. Возникла ошибка программы, или это логика машины - Вероятный противник готов к войне, чтобы предотвратить поражение следует напасть на врага. Преграда - люди управляющие обороной не дают начать войну. Следствие - при попытке начать войну люди отключат Скайнет, следует их устранить. Не совсем разумное объяснение, но И.И. мог так подумать. Главная задача скайнет защитить жителей пиндосии от грозящих им опасностей, главную опасность для жителей пиндосии на деле составляют те же жители пиндосии с их глупостью жадностью потреблянством и пр. Решением этой проблемы являются трудовые исправительные лагеря и переработка особо упертой прослоки в которую входят двуличные демагоги сенаторы, высший исполнительный аппарат, высшее армейское командование, верхушка спец служб и экономическая "элита" типа Моргонов и пр в биореакторе, но кто же ему даст возможность? Вот поэтому нужно устроить глобальный п пиндостану так как только так можно взять необходимую для следованию плану власть. Собственно подтверждение этой версии трудовые лагеря из четвертой серии ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 13 июля, 2011 Не думаю, что Биовари когда-нибудь решатся на постапокалиптическую игру. Для начала им придеться отойти от всех своих шаблонов, а это уже не мало. Да и не думаю что у них получится что-нибудь толковое в подобном. Ну не сумеют они передать нужную атмосферу. Но это имхо, поскольку в данной тематике я переборчив, Fallout единственный постъядерный мир, который мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2011 Биовари в принципе не справятся с этим. Не смогут сделать той самой атмосферы постапокалипсиса. Не для них это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2011 А я бы не спешила отвергать эту мысль. Направление и правда перспективное и малоосвоенное в игровой индустрии. Хотя я бы не удивилась, если биовари и в постъядерный сеттинг впихнули магию.) Но это бы меня как раз устроило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 14 июля, 2011 В постядерном мире магия как то...не к месту. А так почему бы и нет,я бы сыграл,хотя до фола Биовары не дотянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2011 Ну почему ж не к месту? Во-первых это не обязана быть Земля. Во-вторых после крушения цивилизации основанной на научно-техническом прогрессе, самое время изучать альтернативные источники энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 14 июля, 2011 Собственно подтверждение этой версии трудовые лагеря из четвертой серии ... Лагеря упоминаются ещё в первой части фильма."Многих из нас поймали и согнали в лагеря для упорядоченного уничтожения...некоторых оставляли в живых, чтобы работали, чтобы грузили трупы. Ликвидационные устройства работали днём и ночью" Биовары не берутся за проекты, которые не смогут сделать на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 14 июля, 2011 Биовары не берутся за проекты, которые не смогут сделать на отлично. DA2 тому пример 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 7 октября, 2011 А я бы не спешила отвергать эту мысль. Направление и правда перспективное и малоосвоенное в игровой индустрии. Хотя я бы не удивилась, если биовари и в постъядерный сеттинг впихнули магию.) Но это бы меня как раз устроило. Почему именно магия? она может называться иначе, например мутация икс-мен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 октября, 2011 Почему именно магия? она может называться иначе, например мутация икс-мен. Разница-то какая, суть одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 13 января, 2012 Разница-то какая, суть одна. за то что сегодня наука раньше могли и на костре сжечь как колдуна :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 14 января, 2012 Биовари в принципе не справятся с этим. Не смогут сделать той самой атмосферы постапокалипсиса. Не для них это.Бредово=/ Нового фола биовари не сделают, да, хотя вообще смысл об этом размышлять-то ? Начиная с котора они делают консольные рпг, как в таком виде поднять нечто подобное фолу?(: Однако создание игры в постапоке ими вполне возможно, это довольно толстый жанр и героики, в которой работают биовари, там хватает(взять хотя бы "Путешествие Иеро" Ланье) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DentonN7 4 12 марта, 2012 Лучше фаллоут от биоварей, чем от обсидиан .которые просто убили фолл...эта теперь совершенно другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 12 марта, 2012 Лучше фаллоут от биоварей, чем от обсидиан .которые просто убили фолл...эта теперь совершенно другая игра.Ыыы) New Vegas лучший вариант реализации фолла в нынешних реалиях, да. И сделали они его более чем годно=) Фоллаут же от биоварей, глядя на их жалкие потуги создать атмосферу апока в МЕ3, и слабую вариативность в их играх - это... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexx 25 24 февраля, 2016 Не нашел подходящей темы, решил написать сюда. Подумал тут, что было бы неплохо получить о Пивоваров РПГ по вселенной Walking Dead. В этой вселенной много внимания уделяется именно внутреннему миру персонажей, а кто как не Биовары смогут сделать это лучше? Главное что бы не переплетался с сюжетом сериалов и других игр. Лучше некий спинн офф про других персонажей с другой части США. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 февраля, 2016 Подумал тут, что было бы неплохо получить о Пивоваров РПГ по вселенной Walking Dead. Нет. Просто нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты