Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Старые знакомые возвращаются в Mass Effect 2. Ранее было подтверждено, что Гаррус будет присутствовать в игре в той или иной роли, а теперь пришла очередь кварианки Тали. В первой игре она завершила свое Паломничество и теперь, получив постоянную прописку на корабле Шепарда, носит имя Тали’Зора вас Нормандия. И если с Гаррусом до конца не ясно, присоединится он к Шепарду или нет, то Тали точно можно будет взять в свою команду. Mass Effect 2 — Тали снова в игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 26 ноября, 2009 Ура ! ) :yahoo: Дополнительные комментарии излишни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 ноября, 2009 Ага, фанаты таки задолбали разработчиков. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 26 ноября, 2009 Хорошо, конечно, что кто-то из сопартийцев из первой части вернется в команду. Но я бы предпочел, как уже говорил раньше, чтобы вернули в команду Рекса, но, по-видимому, из-за Гранта этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 26 ноября, 2009 Я вот до сих пор не пойму чем вам так Рекс нравится?) Вот возвращению Тали очень рад!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 26 ноября, 2009 главное чтобы Лиару вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 Я аккуратно поинтересуюсь, а нет ли в видео спойлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 ноября, 2009 Это здорово. Но я тоже всё ещё надеюсь на возвращение Рекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 26 ноября, 2009 Хорошо что старые сопартийцы возвращаются в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 26 ноября, 2009 (изменено) Я вот до сих пор не пойму чем вам так Рекс нравится?) Вот возвращению Тали очень рад!) Не знаю кому за что нравится Рекс и нравится ли, но мне он понравился больше остальных сопартийцев в первой части. Понравился за свое чувство юмора и боевые навыки. Рекса всегда с собой брал, вне зависимости от класса моего героя, а вот Тали практически никогда с собой не брал. К Тали я лично равнодушен. Не скажу, что она мне не нравится, но и сказать, что она мне нравится я не могу. Поэтому тот же вопрос я могу задать вам насчет Тали. P.S. Но все равно я рад, что кто-то из старой команды вернется во второй части в качестве напарника. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 Тали’Зора вас Нормандия А у нас на кухне газ, а у вас? xD А вообще, оч рад присутствию Тали! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik 0 26 ноября, 2009 кто нибудь знает,Эшли Уильямс будет в команде или её заменит Миранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 ноября, 2009 Тали’Зора вас Нормандия Непривычно звучит.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 ноября, 2009 Я вот до сих пор не пойму чем вам так Рекс нравится?) Он неунылый и троллит окружающих. Этого достаточно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Я аккуратно поинтересуюсь, а нет ли в видео спойлеров?Маленький один есть, да. И это не тот, что в новости. :) Непривычно звучит.:)Ну, привыкайте теперь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 Маленький один есть, да. Ну, тогда я глубоко вдохну, переборю желание посмотреть и продолжу ожидание в блаженном неведении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 26 ноября, 2009 Маленький один есть, да. Маленький??? O_o т.е. сцена об изгнания Тали из Флотилии - это маленький спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali Mytko 0 26 ноября, 2009 Главное чтобы Рекс и Эшли были в команде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 26 ноября, 2009 Ну то что Тали будет в команде, итак было ясно. Вспомните уже в первых роликах были кадры с Тали. А что касается Эшли, то думаю она будет в игре (если конечно вы ее не оставили взрывать бомбу в первой части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Маленький??? O_oНу если это есть в официальном ролике, то BioWare, видимо, считает что это вообще не спойлер. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 26 ноября, 2009 Не знаю кому за что нравится Рекс и нравится ли, но мне он понравился больше остальных сопартийцев в первой части. Понравился за свое чувство юмора и боевые навыки. Рекса всегда с собой брал, вне зависимости от класса моего героя, а вот Тали практически никогда с собой не брал. К Тали я лично равнодушен. Не скажу, что она мне не нравится, но и сказать, что она мне нравится я не могу. Поэтому тот же вопрос я могу задать вам насчет Тали. P.S. Но все равно я рад, что кто-то из старой команды вернется во второй части в качестве напарника. Ну мне Тали прежде всего нравится за свой акцент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 26 ноября, 2009 Без коменнтов... Tali forever... :yahoo: P.S: Хех, новая пассия гг намечается :) пошел делать сейф шепарда в МЕ без Эшли и Лиары... ибо 2 любовницы это ахтунг :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Порадовала новость, порадовала =)) Тали была моим самым любимым сопартийцем в МЕ! :drinks: ("It's a pleasure to see you again", как говаривала небезызвестная Джаннетт :)). Судя по ролику, бравый коммандер сможет посетить Мигрирующий флот? Очень мило. Также порадовало, что нам наконец-то показали кварианцев-мужиков. Разговорами в ролике я не проспойлерилась, т.к. знания моего аглицкого - на уровне how much is the fish и не более. Явление данного видео народу - еще один прекрасный повод ждать МЕ2 с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 26 ноября, 2009 Безумно рад возвращению Тали, одна из любимых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 ноября, 2009 Отлично, теперь осталось дождаться возвращения в команду Гарруса. :) Если оно конечно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты