Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе. Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 7 октября, 2013 Сложный выбор, конечно, имел место. Тут уже много сказано о основных сюжетных поворотах, драматичных и внезапных. Лично для меня дилемма заключалась в следующем - пощадить или нет Логейна. А значит, требовалось отказаться от Алистера. В итоге Логейн стал национальным героем ферелдена, убив дракончика; а Алистер теперь - принц-консорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2013 Не помню писал тут или нет, и, наверное, моя дилемма тут уже обсуждалась, возможно даже и не раз, посему вряд ли окажусь оригинален, но для меня сложнейшим моральным выбором был с кем спать:3 Я как раз сегодня разбила сердце Лельке и Зеврану... Сложный выбор, конечно, имел место. Тут уже много сказано о основных сюжетных поворотах, драматичных и внезапных. Лично для меня дилемма заключалась в следующем - пощадить или нет Логейна. А значит, требовалось отказаться от Алистера. В итоге Логейн стал национальным героем ферелдена, убив дракончика; а Алистер теперь - принц-консорт. Нарезаю Логейна ломтиками... точнее это делает Алистер, т.к. по красоте сюжета он всегда с ним сражается (кроме того, где моя доллийка женит его на Аноре). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2013 Вот честно, я не знаю, какие решения нужно принять, что б, не ополчить церковь против гномов. Хочу сделать им всё в шоколаде, но вот ни как. В последний раз церковь к ним поперлась из-за Дагны, надо было её к папке отправить, квест брата Беркела совсем не трогала. Как раз нельзя ни Дагну к магам пускать, ни Беркела к гномам проповедовать. Насколько я помню, тогда похода не будет. Но Верховная жрица оборзела-таки, как будто у нее среди людей дел мало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 октября, 2013 Как раз нельзя ни Дагну к магам пускать, ни Беркела к гномам проповедовать. Насколько я помню, тогда похода не будет. Но Верховная жрица оборзела-таки, как будто у нее среди людей дел мало)) Там вроде она объявляет священный поход из-за того, что в Орзаммаре образовывают независимый от церкви круг магов, при отказе в помощи Брату Беркелу конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 октября, 2013 Самое то интересное, что поход против гномов должен, по идее, ухудшить положение людей, т.к. гномы - буфер между людьми и ПТ. Так что, если моё предположение верно, то в дальнейшем людишки останутся с Мором один на один и без лириума, по скольку останутся еще и без гномьих рудников на ГТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 октября, 2013 (изменено) Самое то интересное, что поход против гномов должен, по идее, ухудшить положение людей, т.к. гномы - буфер между людьми и ПТ. Так что, если моё предположение верно, то в дальнейшем людишки останутся с Мором один на один и без лириума, по скольку останутся еще и без гномьих рудников на ГТ Нет, не получится. Большая часть продовольствия в Орзаммар идет с поверхности, а лириум - это их самый прибыльный товар, как и зачарованные предметы. Без торговли гномы разорятся и от голода помрут. Да и гномы бьются с ПТ от безысходности, да и официальной поддержки от Орзаммара добились лишь при Пятом Море. Изменено 7 октября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 октября, 2013 Да один черт этот поход объявляется только на словах. В ДА2 о нем ни слуху ни духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 033 8 октября, 2013 (изменено) Народ, киньте скрин с эпилогом, когда Страж оскверняет прах Андрасте. Сам я даже если и буду перепроходить, то всё равно не решусь на вандализм. Один раз осквернила. Дженитиви было жалко, конечно, но зато видела пару классных роликов с драконом "Андрасте", в т.ч. и как Колгрим с ней разговаривает. Саму "Андрасте" не убивала никогда. Сама она не нападает-- чего ж я к ней лезть буду? В результате, когда к урне начинали таскаться паломники, она разрушала храм и улетала прочь. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 8 октября, 2013 Всегда убиваю "Андрасте" - красивый трудный бой и хороший лут. Надо будет как-нибудь попробовать пройти игру за полного отморозка и осквернить прах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 8 октября, 2013 Всегда убиваю "Андрасте" - красивый трудный бой и хороший лут. Надо будет как-нибудь попробовать пройти игру за полного отморозка и осквернить прах Зачем уж отморозка. Долийца шемоненавистника и андрастофоба вполне достаточно. Или гнома пофигиста, которому показалось предложение Колгрима очень заманчивым, а всю магию того места списать тупо на лириум как и предположил Огрен, а не на божественную силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 8 октября, 2013 Сдаётся мне, что не кровомагу смысла в осквернении праха нет. Там бонус-то никакой. Разве что из вредности. А кокнуть дракона - святое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 октября, 2013 Я раз осквернила, чтоб открыть "потрошителя", потом вернулась на сохранение и замочила Колгрима, оставив Урну в покое. Дракона убиваю за опыт и шмот ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 8 октября, 2013 Есть ещё такой вариант для самых корвожадных: осквернить урну, выпит чудо-зелье, убить бедняжку Колгрима и его свиту, а потом отправиться на охоту за "Андрасте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2013 Странно, но проходя ДАО фиг знает какой раз, нелегкий выбор у меня возникает именно в побочных квестах. Ну вот и кого поддержать: благородного Рельнора или предприимчивого и честолюбивого Таорана? Страж сам паладин и поддерживает того, кто проповедует честь и правду (Рельнора), но если я мечу в королевы, то более предусмотрительно для Ферелдена иметь такую мощную политическую силу, как Блекстоунские Волонтеры под предводительством Таорана. Но опять таки, этой силой могут пользоваться и враги Алистера и Кусланд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 октября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1381351541' post='2128978] Странно, но проходя ДАО фиг знает какой раз, нелегкий выбор у меня возникает именно в побочных квестах. Ну вот и кого поддержать: благородного Рельнора или предприимчивого и честолюбивого Таорана? Страж сам паладин и поддерживает того, кто проповедует честь и правду (Рельнора), но если я мечу в королевы, то более предусмотрительно для Ферелдена иметь такую мощную политическую силу, как Блекстоунские Волонтеры под предводительством Таорана. Но опять таки, этой силой могут пользоваться и враги Алистера и Кусланд. Ну и нафиг нужны в Ферелдене еще одни Вороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 октября, 2013 Ну и нафиг нужны в Ферелдене еще одни Вороны? Это скорее свободные наемники, а не гильдия убийц. В любом случае я поддерживаю Рельнора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 октября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1381583873' post='2133023] Это скорее свободные наемники, а не гильдия убийц. В любом случае я поддерживаю Рельнора. Какая разница? Вороны, банда Ястребов? Это почти однофигственная полит. сила которую если упустить из рук так она обретет самостоятельность и захватит страну. Так что да - Рельнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby_F#ckin_Kotick 9 11 ноября, 2013 С политикой в Орзаммаре было трудно. В нынешних прохождениях неизменно поддерживаю маленького русобородого Сталина, как лучшего правителя, а вот до недавнего времени очень много колебался, так как память с первого прохождения за гномью принцессу была ещё свежа. С Логейном ещё труднее. Если дать волю эмоциям, то да, duster deserves worse than death ©. А если успокоиться, подумать - не такое уж он и чудовище, чтобы с ходу сносить ему голову с плеч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 11 ноября, 2013 (изменено) С политикой в Орзаммаре было трудно. В нынешних прохождениях неизменно поддерживаю маленького русобородого Сталина, как лучшего правителя, а вот до недавнего времени очень много колебался, так как память с первого прохождения за гномью принцессу была ещё свежа. С Логейном ещё труднее. Если дать волю эмоциям, то да, duster deserves worse than death ©. А если успокоиться, подумать - не такое уж он и чудовище, чтобы с ходу сносить ему голову с плеч. В первое прохождение выбрала Белена.Во второе,тоже после предыстории благородного гнома-Харроумонта.Сравнила эпилоги и поняла,что Белен лучше,так как он реформатор.При нем становится легче жить неприкасаемым,которым я очень сочувствую. Логейн-в первое прохождение была на него чертовски зла,казнила без разговоров.На второе прохождение взяла,поговорила и неожиданно он мне понравился.В дальнейших прохождениях все зависит от того,делал ли Логейн конкретно подлянку ГГ.Например,играя за городского эльфа,я его не щажу,так как он косвенно способствовал тому,что отца ГГ продали в рабство. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Elizium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 ноября, 2013 Один раз осквернила. Дженитиви было жалко, конечно, но зато видела пару классных роликов с драконом "Андрасте", в т.ч. и как Колгрим с ней разговаривает. Саму "Андрасте" не убивала никогда. Сама она не нападает-- чего ж я к ней лезть буду? В результате, когда к урне начинали таскаться паломники, она разрушала храм и улетала прочь. Хм... а если не убивать "Андрасте", то можно будет пройти квест с драконьей броней, которую кует кузнец Забыла-Как-Его-Зовут в Денериме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 12 ноября, 2013 Хм... а если не убивать "Андрасте", то можно будет пройти квест с драконьей броней, которую кует кузнец Забыла-Как-Его-Зовут в Денериме? У меня в последнем прохождении получилось,чешуек хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 12 ноября, 2013 Хм... а если не убивать "Андрасте", то можно будет пройти квест с драконьей броней, которую кует кузнец Забыла-Как-Его-Зовут в Денериме?Рекомендую симпатичный мод в котором встретится дракон, которого не жалко. Разумеется, с чешуёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 12 ноября, 2013 (изменено) Хм... а если не убивать "Андрасте", то можно будет пройти квест с драконьей броней, которую кует кузнец Забыла-Как-Его-Зовут в Денериме? Вроде хватает. Да я и не гонюсь уже за квестом, есть броня лучше Мне больше жалко лут с Андрасте терять, но тоже терпимо хи-хи... а Флемет ведь нельзя ободрать?! какое упущение Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2013 кхм-кхм. А разве с высшего не падает особая чешуя для особых доспехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 12 ноября, 2013 (изменено) кхм-кхм. А разве с высшего не падает особая чешуя для особых доспехов? Нет, чешуя таже самая Нет, чешуя таже самая хотя.. вот вики http://ru.dragonage....%88%D1%83%D0%B8 для третьего комплекта нужно убить Андрасте... т.к. там идет кость... в общем, вы правы Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты