Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Обещанное на прошлой неделе событие состоялось – Electronic Arts запустила официальный русский сайт Mass Effect 2. Располагается ресурс по адресу http://ru.masseffect.com/. Заходите, знакомьтесь, оставляйте своё мнение в комментариях к новости. Самое интересное, что мы там увидели – это дата выхода игры в России, 28 января 2010 года. Ждать осталось меньше 2-х месяцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 декабря, 2009 Плин!Там написано что предзаказ не доступен.... ё моё!!! :( Я в трауре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 В 04.12.2009 в 12:03, Nexus сказал: Плин!Там написано что предзаказ не доступен.... ё моё!!! :( Я в трауре.... Пока. Просто подождать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 4 декабря, 2009 Интересно, почём коллекционное издание стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 декабря, 2009 АА))Супер Супер Супер Супер)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Черт, опять заставили цЫферки выставлять... Но да, хоть нет этих мерзких морд, это радует. Чисто и аккуратно. В 04.12.2009 в 11:31, Кастус сказал: Наши флудеры исправят дело. Я подумаю над твоим предложением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 декабря, 2009 Время быстро пролетит со всеми этими новогодними праздниками и сессией, так что 2 месяца почти не срок, что не может не радовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 декабря, 2009 Ну да, конечно логично приурачивать крупные премьеры (хотя бы примерно) к крупным праздникам,.... но почему это одновременно выпадает еще и на сессии с зимней практикой? :diablo: Будем воевать с галактическими недругами и преподами/деканатами/проч. попеременно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 В 04.12.2009 в 15:00, Lassaraleen сказал: Ну да, конечно логично приурачивать крупные премьеры (хотя бы примерно) к крупным праздникам,.... но почему это одновременно выпадает еще и на сессии с зимней практикой? :diablo: Будем воевать с галактическими недругами и преподами/деканатами/проч. попеременно.. Какой, простите, праздник 28-го января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 декабря, 2009 Хм... А ru.mass... - это только редирект на eu.mass... с выбором языка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 В 04.12.2009 в 16:20, iosa сказал: Хм... А ru.mass... - это только редирект на eu.mass... с выбором языка. :) Спасибо, Кэп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 4 декабря, 2009 Надеюсь поддержка этого сайта будет не настолько халатной, как у Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 декабря, 2009 TruePrince говорил что время быстро пролетит с новогодними праздниками, а я про "примерное соотнесение" премьер... 28 января - 28 день празднования нового года! :drinks: В 04.12.2009 в 15:04, Sonic сказал: Какой, простите, праздник 28-го января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 В 04.12.2009 в 17:04, Lassaraleen сказал: TruePrince говорил что время быстро пролетит с новогодними праздниками, а я про "примерное соотнесение" премьер... 28 января - 28 день празднования нового года! :drinks: А, ну разве что так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 4 декабря, 2009 ru.mass поражает своей информативностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 декабря, 2009 bioware.ru - По любому круче!!!:yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 5 декабря, 2009 Красиво делают черти !! Правда если уж на перевод пожмотились то коллекционки нам точно не видать. Да и дата релиза огорчает. Если только отпуск брать. а так после праздников самая работа навалиться. Шепард будет спасать галактику но меееее...дленнно... меееее...дленнно низенько низенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 декабря, 2009 В 04.12.2009 в 16:35, Sonic сказал: Спасибо, Кэп :) Ну, я просто не понял, кой смысл в адресе ру-точка, если всё равно еу-точка? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 6 декабря, 2009 Чегото так и ниразу не обновили инфу с момента создания сайта :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 13:55, iosa сказал: Ну, я просто не понял, кой смысл в адресе ру-точка, если всё равно еу-точка? :) Патриотично. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 декабря, 2009 В 07.12.2009 в 05:52, Sonic сказал: Патриотично. :) А-а-а... Ну, тады - ой! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Сегодня прочёл на русском сайте в разделе новостей вот это: Два года назад была побеждена угроза нашествия Пожинателей, но сейчас человеческим колониям вновь угрожает опасность.На этом сайте вы узнаете больше о миссии командора Шепарда. ------------------------ Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 декабря, 2009 В 10.12.2009 в 18:24, Nexus сказал: Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Это уже давно известно, еще на старом офсайте было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 Цитата Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Ну да 2 года как он "мертв",бытует мнение что Шеп эти 2 года в крио камере спал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 Ну ваще жесть! я думал он через пару месяцев возьмётся за дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты