Xzander 7 244 5 декабря, 2009 Многие из вас, наверняка, успели полюбить какой-то особенный класс в первом Mass Effect и хотели бы играть за него и дальше. Или же вы хотите попробовать что-то другое? Так или иначе, у нас будет возможность сменить класс в начале Mass Effect 2, и выбор нового класса обещает быть поистине трудным. Чтобы помочь разобраться в ситуации, BioWare продолжает знакомить нас с обновленными классами сиквела. Сегодня это будет специалист в области техники – Инженер. Предлагаем вам посмотреть на него в действии в этом новом геймплейном ролике, а затем прочитать небольшое интервью IGN.com с дизайнером Кристиной Норман, проливающее свет на навыки и способности нового Инженера. Mass Effect 2 — Обновленный класс Инженер Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Инженер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 5 декабря, 2009 Необычный товарищ, надо будет попробовать. Интересно, как сильно от инженера отличается Тали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 декабря, 2009 Интересно, как сильно от инженера отличается Тали? Ну в видео с Тали, она использует хакинг, перегрузку и боевого дрона из списка скилов инженера.. сжигания и криобласта не увидел, правда это не значит, что их не будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 декабря, 2009 Изящный боец! :good: Уверен, инженер будет настоящей грозой синтетических форм жизни и пожинателей, если таковые появятся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 5 декабря, 2009 Когда уже стража покажут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 5 декабря, 2009 каким образом они планируют осуществить перенос ГГ из приквела? ведь практически все скиллы обновлены и судя по всему от старых почти ничего не осталось. инженер полезный класс в первую очередь из-за способности ящики открывать, а уж в стычках он вторичен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 декабря, 2009 (изменено) Старые скиллы перенесены не будут, об этом уже говорилось. Перенесённые персонажи унаследуют только какой-то "бонус", который не будет доступен новосозданным пресонажам второй части. Так что, ничего от прежних скиллов проблем не вызовет, их просто не останется. )) Когда уже стража покажут :D Думаешь они все классы покажут перед выходом? Было бы здорово! )) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 5 декабря, 2009 каким образом они планируют осуществить перенос ГГ из приквела? Перенесутся только решения принятые в 1 части,уровень и выученные скилы обнулятся.Как именно не известно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 декабря, 2009 Думаешь они все классы покажут перед выходом? Было бы здорово! )) По идее должны всех показать, ведь навыки, а вместе с ними и стиль игры, сильно изменились.инженер полезный класс в первую очередь из-за способности ящики открывать, а уж в стычках он вторичен :) Гм... в МЕ2 возможность открывать ящики вроде не привязана к навыкам, ды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 5 декабря, 2009 Интересный стиль но я за него поиграю только для того чтоб посмотреть его уникальные диалоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 декабря, 2009 (изменено) Гм... в МЕ2 возможность открывать ящики вроде не привязана к навыкам, ды? как раз таки привязана. Дешифровка и взлом трёх уроыней. Если у тебя эти два навыка толькоо первого уровня, то можешь вскрыть только низкий уровень замка и соответственно чем выше, тем сложней замок можешь вскрыть... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 декабря, 2009 (изменено) как раз таки привязана. Дешифровка и взлом трёх уроыней. Если у тебя эти два навыка толькоо первого уровня, то можешь вскрыть только низкий уровень замка и соответственно чем выше, тем сложней замок можешь вскрыть... Гм...(: это в МЕ1. В этом видео инженера не увидел каких-либо навыков связанных с открытием ящиков. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 декабря, 2009 (изменено) Гм...(: это в МЕ1. В этом видео инженера не увидел каких-либо навыков связанных с открытием ящиков. а ну да, я и имел ввиду первую часть... Во второй вообще много непонятного, но так и должно быть, ведь мы игру ещё по сути не видели )) P.S. Не зря я неделю назад забацал себе персонажа-инженера! )) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali Mytko 0 5 декабря, 2009 Честно сказать не мой это класс, поэтому им буду проходить в последнею очередь (если буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 декабря, 2009 (изменено) Заморозка здорово выглядит!) Но, вот моя Шеп разведчица. Снайперская винтовка - ответ на любые трудности. Пока отряд сражается впереди, Шеп может обозревать все поле боя и обладает преимуществом по тактическому планированию. Да, и щелкает врагов не получая урона в ответ. В группе с биотиком, так и вобще стрельба по тарелочкам. Так что пока эти изменения в классах не воодушевили меня сменить класс разведчика. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 5 декабря, 2009 Обещали же вроде 4 перса в группе (или мне это приснилось), а на всех видео только три. Не очень люблю инженера, надеялся обойтись без него в группе, но судя по видео полезнейший класс, наверняка придётся пересмотреть своё решение, бедная моя Зиро или Самара :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 5 декабря, 2009 Обещали же вроде 4 перса в группе (или мне это приснилось) приснилось...при чем похоже в кошмаре. Не очень люблю инженера, надеялся обойтись без него в группе, но судя по видео полезнейший класс Хех без него и во 2й можно спокойно будет пройти.Для этого столько персонажей,чтобы каждому угодить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 6 декабря, 2009 не я своего биотика не на что не променяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 декабря, 2009 не я своего биотика не на что не променяю Уточняйте plz(: в МЕ целых 3 класса(доступных для ГГ) биотиков: адепт, штурмовик и страж.Так что пока эти изменения в классах не воодушевили меня сменить класс разведчика. Об этом говорить пока рано, ибо инфильтратор еще не представлен. Ведь есть вероятность, что после обзора этого класса, вам захочется его сменить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 декабря, 2009 (изменено) А я, как бы мне не понравились биотики и инженеры, всё равно первым, кем буду играть - своим двухгодовалым солдатиком, который прошёл огонь, воду и медные трубы! 8) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 6 декабря, 2009 (изменено) Инженером особо не интересуюсь, но всё таки попробую, когда поиграю другими классами. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Weremas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 6 декабря, 2009 А можно будет класс сменить, я так и не понял? А то вдруг мне мой штурмовик резко надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 6 декабря, 2009 Видео не особо впечатлило. К сожалению пока впечатление, что биотик во 2 части МЕ будет рвать всех на куски %( Однако все равно останусь солдафоном. Нет ничего лучше выстрела из дробовика в упор, высадить обойму из штурмовой винтовки или снять врага из снайперской винтовки :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 декабря, 2009 А можно будет класс сменить, я так и не понял? А то вдруг мне мой штурмовик резко надоест. Только при переносе сейвов из МЕ1 в МЕ2.К сожалению пока впечатление, что биотик во 2 части МЕ будет рвать всех на куски Вы про адепта? Не заметил... дамаг от его скилов не высок, разве что раскидывает=) да только, судя по остальным видео, далеко не всегда будет возможность скинуть куда-нибудь противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 6 декабря, 2009 Незнаю как сказать,но мне эти дроны напомнили класс инженера из игры хеллгейт лондон.Т.е там тоже есть дроны,как и здесь....Можно сказать похожие 1 в 1 дроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты