Sonic 4 153 11 декабря, 2009 Компания AMD выпустила ролик, в котором показывается прекрасная работа Dragon Age: Начало на трёх мониторах с использованием технологии ATI Eyefinity. Суммарное разрешение составляет 5760x1200, в качестве видеокарты использовалась Radeon HD 5870. Игра идёт весьма плавно, тормозов не замечено. Однако, полезность подобного режима игры в DA вызывает сомнения. Но ролик посмотреть стоит: Dragon Age: Начало — Драконы в разрешении 5760x1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 декабря, 2009 Я представляю, как там можно панель для магии и способностей в стиле "Тривничество" растянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2009 Видишь, там весь интерфейс на одном экране. Возможно на два и больше её растянуть нельзя. Тогда получается тоже самое, что и при одном монике в 1920. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 11 декабря, 2009 Лучше не 3 монитора, а 1 с растянутым и вогнутым во внутрь экраном:good: Периферийное зрение так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 11 декабря, 2009 Не вижу смысла в подобном! В узких коридорах боковые мониторы вообще бесполезны, текстуры там растянуты и натянуты, активный бой идет только на одном мониторе. Единственное преимущество это действительно для панорамного вида, как например с того моста, и не более ) Но можно ведь и покрутить головой ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 декабря, 2009 Фигня это, товарищи. Мне моего более чем достаточо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 декабря, 2009 Ну это конечно, ни кому не нужно, но зато еще раз подтверждает отличную оптимизацию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 11 декабря, 2009 Мне одного хватает широко экранного 24д. С 3 как то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 11 декабря, 2009 (изменено) Ну это конечно, ни кому не нужно, но зато еще раз подтверждает отличную оптимизацию игры. Это подтверждает отличную производительность серии 5000 и работу программистов АТИ. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nikit Предупреждение. Нарушение п. 3.4.1 Правил Форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 11 декабря, 2009 (изменено) Фигня это, товарищи. Мне моего более чем достаточо. Потддерживаю.... Так или иначе, всё равно рубится на основном мониторе (центральном). Купите 1 но здаровый экран и не парьтесь. Кстати, заметели как звали этого ведущего шкафа? На Mother Russian, ему бы дали кликуху - Сеня Сладкий хе хе:diablo: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Otto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 11 декабря, 2009 Это подтверждает отличную производительность серии 5000 и работу программистов АТИ. Школота. Товарищ, какая бы ни была производительность железа, она ничего не даст если игра не оптимизирована на должном уровне. Так что не надо тут пытаться блеснуть интеллектом, оскорбляя других. А по сабжу, неплохо, но в данном случае абсолютно бесполезно, а вот в тот же пресловутый Modern Warfare 2 я бы поиграл с такой системой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 11 декабря, 2009 Один большой дисплей всё-таки получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 декабря, 2009 Сомнительное удовольствие и совершенно не нужное в играх подобного типа. В стратегии да, есть определённый смысл, в РПГ нет. Да и честно сказать, игра всё же не совсем оптимизирована.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 декабря, 2009 (изменено) Красиво конечно, особенно при больших и красивых панорамах, но абсолютно бессмыслено, врядли кто-то из простых пользователей будет пользоваться(прошу прощения за тавтологию) данным разрешением, быть может это будет действительно полезно когда у каждого в доме будет монитор диагональю этак 43", например такой Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 11 декабря, 2009 А мне чувак пропер)) МонСтеР)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 декабря, 2009 Это подтверждает отличную производительность серии 5000 и работу программистов АТИ. Школота. О да конечно, вот только зачем же АТИ пиарить свою технологию, на такой скажем "не самой подходящей для этого игры", а не взять к примеру какой нибудь Крайзис, не ? Да потому что "крайзисы" не потянули технологию. ЗЫ А школота" как оскорбление не принимаю, так как в школе конечно лучше поучится, пригодится в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 декабря, 2009 Это конечно интересно, только кому это на фиг нужно? Тут как со спортивной машиной, смотришь на неё и думаешь: - "Красиво? Красиво! Тока хрен где на ней покатаешся." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 11 декабря, 2009 (изменено) Интересно... но бессмысленно, ибо смотреть полукругом на игровую картинку имхо не удобно. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 декабря, 2009 Лучше не 3 монитора, а 1 с растянутым и вогнутым во внутрь экраном Периферийное зрение так сказать) Серийное производство OLED мониторов начнется в лучшем случае лет через пять, за это время наверн еще один ДА выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 декабря, 2009 я всегда знал, что ати фигнёй страдает) не то, что нвидиа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuris 0 13 декабря, 2009 Это подтверждает отличную производительность серии 5000 и работу программистов АТИ. Программисты нвидиа занимаются делом. А программисты АТИ, с тоски, занимаются самореклаиой. Ничего полезного для игроков в этой акции нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 13 декабря, 2009 Программисты нвидиа занимаются делом. ...выпуская все более и более хреновые драйвера, на которых старые игры глючат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 13 декабря, 2009 Это что "пасхалка от разработчиков видеокарт"? З.Ы. По мне так совершенно не нужная вещь. И кто будет играть на трёх мониторах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 декабря, 2009 Не, а так то прикольно, ещё бы 3 монитора сверху и ваще супер будет.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты