Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Argorio

Боги Тедаса - миф или реальность?

Существует ли Создатель?  

712 пользователя проголосовало

1. 1. Существует ли Создатель?

• Конечно
      298
    • Нет, это ложь / заблуждение
      295
    • Не знаю, чему верить
      256
    • Всё равно
      119

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение религиозных течений Тедаса

ОСТОРОЖНО
В ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ ПО КНИГЕ ТЕВИНТЕРСКИЕ НОЧИ

Поделиться сообщением

Ну, по идее, эти котятки - наиболее одиозные из богов. Поехавшая Андруил, и один из близнецов, с весьма интересными функциями (это вам не богиня очага, не Мать Галла и не бог-ремесленник) который (скорее всего) напрямую связан с убийством своей матери.

Поделиться сообщением

Но, согласитесь, идея с выбором за кого воевать довольна интересна... Правда, что то мне слабо верится, что реализуема. С таким масштабом то...

Поделиться сообщением

Но, согласитесь, идея с выбором за кого воевать довольна интересна... Правда, что то мне слабо верится, что реализуема. С таким масштабом то...

А почему нет. Это маштабно только на словах, а выбор будет между 2 древними эльфами или Соласом :D И воевать будем либо с армией эльфов, которую собрал Солас, либо с долийцами, которые будут поклонятся ЭБ(если долийцев Солас не забрал к себе). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Но последствия. Последствия. Простите, мне, конечно, немножко тяжело распутать клубок всех ваших теорий, но, насколько я представляю, выбрав этих двух... мир ждут определенные последствия. Весьма неприятного свойства.

В то время как Солас, насколько я понимаю, пытается просто вернуть свой народ. 

С другой стороны, выбор маги-храмовники таки смогли реализовать... 

В общем, да, может, все таки реализуемо... Все равно пока что сложно делать определенные выводы.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Но последствия. Последствия. Простите, мне, конечно, немножко тяжело распутать клубок всех ваших теорий, но, насколько я представляю, выбрав этих двух... мир ждут определенные последствия. Весьма неприятного свойства.

В общем, да, может, все таки реализуемо... Все равно пока что сложно делать определенные выводы.

Либо сольют как и большинство выборов, по примеру 2 части, и в конце мы вначале побеждаем одних, а потом других :D  И все это на фоне вторжения кунари, с которыми в конце мы тоже бьемся. А в итоге просто мир возвращается в нормальное состояние, и приходит к одинаковой концовке, что бы мы не выбрали. А Инквизитор с ГФ и Хоуком уходят в закат, оставляя новому ГГ решать судьбу мира. 

Поделиться сообщением

Все реализуемо и без учета последствий, если, например, это будет... хм... финальная битва в последней игре серии.

Впрочем, выбор между этими 2-мя сторонами явно ведет к одному и тому же: снятию Завесы.

Поделиться сообщением

В любом случае обе стороны хотят снять Завесу.

Поделиться сообщением

Да завесу то сдернут. Тут вообще вопросов нет. 

А вот что будет после...

Впрочем, я не хочу чтобы это было реализуемо как финал серии. Столько интересных возможностей открывается...

Поделиться сообщением

После, если жители Тедаса не сдохнут, Солас вполне способен увести древних эльфов куда-нибудь на другой материк. Позволю себе напомнить, что Тедас по размеру с Европу... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати рискну предположить, что до создания Завесы было меньше демонов, и эльфы имели своего рода контроль над ними(изгнание Недозволенных). А что будет когда все демоны Тени окажутся в нынешнем мире... 

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Кстати рискну предположить, что до создания Завесы было меньше демонов, и эльфы имели своего рода контроль над ними(изгнание Недозволенных). А что будет когда все демоны Тени окажутся в мире... 

Мир запылает, "охваченный языками хаоса".

Поделиться сообщением

(изменено)

Это то и большая загвоздка. Ну как блин тут может быть финал серии. По-моему, начнется все самое интересное... Весь этот хаос, война.

Если только... если только мы не найдем альтернативу "грубому" способу срыва завесы...

кхм... это вообще как...

Ей богу, как на кофейной гуще гадать...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Это то и большая загвоздка. Ну как блин тут может быть финал серии. По-моему, начнется все самое интересное... Весь этот хаос, война.

Если только... если только мы не найдем альтернативу "грубому" способу срыва завесы...

кхм... это вообще как...

Ей богу, как на кофейной гуще гадать...

Я же выше альтернативный способ написал. Надавать по рогам всем кому можно. 

Поделиться сообщением

Такс, с эльфо-богами ясно. Очевидно, что со всеми остальными богами примерно тоже самое - могущественные дяди и тети, которых когда-то приняли за богов. Интересно будет посмотреть на Андрасте с ее Создателем, и богов-драконов.

Поделиться сообщением

Такс, с эльфо-богами ясно. Очевидно, что со всеми остальными богами примерно тоже самое - могущественные дяди и тети, которых когда-то приняли за богов. Интересно будет посмотреть на Андрасте с ее Создателем, и богов-драконов.

У Авваров боги самые настоящие, в моем понимании :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не только настоящие, в них проку многократно больше....Если честно, будь воля моей Лавеллан, она бы поехала жить к ним после расформирования Инквизиции.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Они не только настоящие, в них проку многократно больше....Если честно, будь воля моей Лавеллан, она бы поехала жить к ним после расформирования Инквизиции.

Корифея надо было к ним :laugh: . На курс релаксации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в том и дело, что проку больше. Они не боги, просто духи которые помогают авварам. Бог нужен не для исполнения желаний и материальной помощи. И очень много духов в любом "сообществе" людей помогает точно так же, как и духи авваров. Просто у них это более заметно. 

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в том и дело, что проку больше. Они не боги, просто духи которые помогают авварам. Бог нужен не для исполнения желаний и материальной помощи. 

Если судить по Тедасу, людям Бог нужен только для того, чтобы без причины объявлять инакомыслящим Священную Войну,  и заниматься другими аморальными делами в том же стиле. Атеисты хотя бы не лицемерят...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Если судить по Тедасу, людям Бог нужен только для того, чтобы без причины объявлять инакомыслящим Священную Войну,  и заниматься другими аморальными делами в том же стиле. Атеисты хотя бы не лицемерят...

Тоже самое можно сказать и про наш мир. Вот только существуют и действительно верующие люди, которым вера помогает в жизни. И в игре точно так же. 

Поделиться сообщением

Тоже самое можно сказать и про наш мир. Вот только существуют и действительно верующие люди, которым вера помогает в жизни. И в игре точно так же. 

Любая религия, которая получает в свои руки реальную власть, из помощницы людям превращается в бизнес по увеличению этой самой власти

Поделиться сообщением

Вся ирония в том, что никто кроме Авваров их за богов не считает :)

Поделиться сообщением

Был бы вариант приподнять завесу и отправить под нее Митал с Волком. Ну их, этих богов. :) Одним из своих протагонистов я бы использовал этот вариант.

Поделиться сообщением

Был бы вариант приподнять завесу и отправить под нее Митал с Волком. Ну их, этих богов. :) Одним из своих протагонистов я бы использовал этот вариант.

Дык Солас и хочет попасть в Тень физически Х)  Хотите ускорить приближение конца света?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык Солас и хочет попасть в Тень физически Х)  Хотите ускорить приближение конца света?)

Нет, хочу усыпить его и Митал вместе с остальными. Играя за плохого ГГ :).

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...