Sonic 4 153 15 декабря, 2009 До выхода Mass Effect 2 остаётся всего полтора месяца и мы, вслед за запуском официального русского сайта игры, представляем новый тематический дизайн нашего ресурса. Мы постарались передать атмосферу столь ожидаемой игры и ещё больше подогреть ваш к ней интерес. P.S. Сегодня день рождения у нашего бессменного дизайнера Николая. Поздравления принимаются :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 декабря, 2009 Выглядит красиво, а вот текст читать на таком фоне не очень удобно, старый с этой точки зрения был как-то уместнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 15 декабря, 2009 Щикарно... Бурный восторг у меня вызывает надпись N7 (как и всегда в общем :) ) Николай с Днём Рождения! Дизайн суперский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 декабря, 2009 Соглашусь, дизайн действительно здоровский, глаз радует, спасибище)) И с Днем Рожденья поздравляю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 декабря, 2009 Диз офигеловский, Николай, вам есть чем гордиться. С днем рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 декабря, 2009 Очень симпатичный дизайн. Николай поздравляю с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 декабря, 2009 Ну дизайн не скажу что прям "Ах", но глаза более дружелюбно воспринимают такой цвет, чем предыдущий. Кстати, happy birthday дизайнера Николая.:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 043 15 декабря, 2009 Я даже подумала сначала что закладки перепутала. Симпатично, мне нравится. А то старый, при всей моей любви к ДА, уже приелся. Ну и присоединяюсь к поздравлениям:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 декабря, 2009 Зашел на сайт и как-то сразу появилось ощущение, что МЕ2 уже совсем близко. Всего ничего осталось)) Дизайн потрясный. Гораздо лучше чем оф сайт МЕ2! Мне и с драконом дизайн нравился, кстати. Хоть и начал ждать DA всего за пару месяцев до выхода. А вот МЕ2 жду с момента, когда заканчивал первое прохождение оригинала) Обожаю МЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anikey 13 15 декабря, 2009 Спасибо всем большое, столько поздравлений и похвал (в основном) за один день, глядишь и звездная болезнь начнется. :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 Спасибо всем большое, столько поздравлений и похвал (в основном) за один день, глядишь и звездная болезнь начнется. :) Так, все срочно начинаем ругать дизайн! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoyageR 0 15 декабря, 2009 Отличное обновление, свежий дизайн выглядит явно получше прежнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dexter 0 15 декабря, 2009 Дизайн классный,гораздо лучше прошлого. С днём рождения Николай. Счастья,здоровья,тёлок,и т.д. по тексту!!!! Ну в общем с днюхой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 декабря, 2009 Офигительный дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenli 1 15 декабря, 2009 Офигенный дизайн, все подобрано идеально и в лучшем качестве, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2009 Мне нравится, но так как я уже привык к дизайну DA, то буду ворчать. "Верните Старый" :diablo: P.S. Николая с праздником. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 15 декабря, 2009 С днём рождения, Николай! Продолжайте в том же духе. Новое оформление на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 декабря, 2009 Ахх, красота какая)) Поздравляем Николая с днем рождения! И с тем, что руки растут откуда надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro-killer 0 15 декабря, 2009 Классный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 15 декабря, 2009 УРА!!!! И смотрится круче. и с близкой игрой сочетается. А огда будет близко релиз SW, будет какой нибудь джедай на фоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 УРА!!!! И смотрится круче. и с близкой игрой сочетается. А огда будет близко релиз SW, будет какой нибудь джедай на фоне? Ну, придумаем что-нибудь :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 15 декабря, 2009 (изменено) класно.....нет, просто офигенно ёлки метёлки а я то думал что нетуда зашёл хы хы *протирает очки* с Праздником бессмертного Николая Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 15 декабря, 2009 Классный дизайн, мне понравился - глаз радует и появилась радость, что до выхода Mass Effect 2 осталось совсем то ничего! С днём рождения, Николай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindell 0 15 декабря, 2009 Прикольный дизайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 декабря, 2009 Дизайн как всегда на высоте, очень хорошо подходит к новогоднему настрою Mass Effect 2))) Николай - с днюхой, продолжай быть таким же бессмертным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 с Праздником бессмертного Николая Николай - с днюхой, продолжай быть таким же бессмертным! Вы где слово "бессмертный" увидели? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты