Dailen 84 27 августа, 2011 Два меча Цианового цвета в обоих Которах, редкий цвет. Только меч можно найти. Кристалл нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 31 октября, 2011 2 длиных красных меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 31 октября, 2011 2 длиных красных меча Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 7 декабря, 2011 2 красный меча, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 17 декабря, 2011 В первом КОТОРе всегда одноручный синий. Во втором эксперементирую, всеже думаю для главной героини подходит: одноручный красный световой меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn Revan 9 25 февраля, 2012 Одинарный фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enviado 17 7 марта, 2012 только стаффом, серебрянным т.к практичнее, и урона больше. а сингл только для красоты З.Ы. Название темы с большой буквы! Синглы не только для красоты, синглом мажешь реже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 12 марта, 2012 я все время двуручку беру, либо зеленую, либо серебряную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 16 марта, 2012 Синий одноручный, когда пал на темную сторону он стал красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 марта, 2012 У двойного урон выше. Одинарные смысла брать нет, если только из за статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 16 марта, 2012 Мне не нравятся двойные, пусть у них урон выше, но мне просто они не нравятся. Я за традиционный меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 марта, 2012 Мне тоже не слишком нравятся, но мой ГГ почти во всех играх - воплощение чистого манчкинизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 19 марта, 2012 В первом:2 меча один фиолетовый,второй зеленый.Во втором:двойной фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice Bullet 0 19 марта, 2012 один меч с синим лезвием. классика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnos Project 0 29 марта, 2012 (изменено) Фиолетовый с двойной рукояткой Изменено 30 марта, 2012 пользователем Hypnos Project Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 Мне в первом КОТОР нравились кристаллы, которые изменяют свойства других кристаллов. Покров Силы и Сердце Стража. С одним из кристаллов, кстати, был баг - меч постоянно пребывал во включённом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_March 0 3 июля, 2012 Не использую световые мечи в принципе. Сила и разнообразное дистанционное оружие онли(В основном винтовки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volfi4 3 31 июля, 2012 Ярко алый (красный) двухклинковый световой меч, при этом как ни странно постоянно отыгрываю светлую сторону силы, точнее сказать даже серого (из-за чего не могу многие хорошие вещи носить >< ). Ну как можно отказать в поисках потерявшегося робота, или убить гизок? А вот навалять люлей зазнавшимся наглецам решившим дерзить мне, это всегда пожалуйста. Насчет клинка вскоре вспомню название, так как собираюсь перепройти игру, когда перепройду тогда и добавлю его ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 августа, 2012 Не использую световые мечи в принципе. Сила и разнообразное дистанционное оружие онли(В основном винтовки). Они в КОТОРах явно лайтсаберам проигрывают... Да в принципе, во всех играх по SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 1 августа, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpectrAozTeam 9 2 августа, 2012 Вы не поверите, я их так сказать коллекционирую, у меня есть всех цветов, и всех размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 сентября, 2012 Мне в первом КОТОР нравились кристаллы, которые изменяют свойства других кристаллов. Покров Силы и Сердце Стража. С одним из кристаллов, кстати, был баг - меч постоянно пребывал во включённом состоянии. О, да-да, точно!) Это я не про баг. Впрочем, баг тоже был. :D А вообще, люблю синий и обязательно двойной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 29 сентября, 2012 Мой любимый был двойной серебрянный в КотОР-2. Ох как мне доставляла сцена, после того как говоришь напарнику, мол - "у меня был серебряный меч, цвета тысячи фонтанов в зале джедаев Коррусканта". Через некоторое время показывают ролик как ГГ всаживает этот меч в монумент. И потом как находил подобный кристалл ходил с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 29 сентября, 2012 Красный двух клинковый да еще в мантий темного джедая, красота. Кристаллы и прочие детали на урон втыкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 1 октября, 2012 Одиночный синий меч. То что Кеноби прописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты