Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 05:40, St_Lokki сказал:

А ты слышал как произносится "Прииииз"? Или все же не хватило твердости духа дойти до такой стадии? Тошнотворная сцена...

P.S.

И мне плевать, что радетели Мамбы все время лицемерно и стыдливо затирают один малеький факт, повторять я еще не устала. Это такой же объективный факт, как фигура Мымранды.

Он прыщавый.

Что особенно противно на лоснящейся коже.

И если БВ было угодно сделать ему прыщи, то почему вдруг это становится запретным?

На ролике - слышал, по мне, дрыл говорит ещё отвратней :P В игре не дошёл, не получается никак, всё время он меня спаивает. К чему бы это?..

Прыщи? Где? Может быть, это просто щетина? xD

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 05:59, Feangren сказал:

На ролике - слышал, по мне, дрыл говорит ещё отвратней :P В игре не дошёл, не получается никак, всё время он меня спаивает. К чему бы это?..

Прыщи? Где? Может быть, это просто щетина? xD

Хм, а если тебя поставить на развилке между бесплатным баром и таким же борделем, что будет?

Но если б тебе понравились мужские признания, я бы испугалась)))

Какая интересная щетина - выросты кожи (с)

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Прыщи, прыщи... Может он становится взрослым, скоро начнет думать о девочках и у него начнут расти волосы в забавных местах!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 09:00, St_Lokki сказал:

Во-первых, это садизм и извращение, даже кучка пикселей на экране такого не заслуживает.

*прочитал определение садизма*

И кому в паре Шеп+Джейк от этого плохо?) Даже Лиара в каюте одобряет (+7).

Не говоря уж об извращениях))

В 16.01.2011 в 09:00, St_Lokki сказал:

А во-вторых, биоваре поленились отдельную сцену делать для Э/К, то что уж говорить о такой мелочи, как как строки в досье в дополнении, которое еще и не каждый купит.

То есть по-твоему это ещё и косяк разрабов? Которым -на минутку- было не лень прописать Лиаре комментарий на каждый ЛИ, которые вставили письмо в досье Тейна только в одном возможном случае из множества вариантов, которые сделали уникальные диалоги на протяжении игры для мужских и женских персонажей-ГГ.

И твоё мнение: та строчка в досье показывает (да что там, прямо говорит), что Призрак приказал Джейкобу соблазнить Шепард и точка? :)

Видимо другие рычаги давления Призраку показались недостаточными))

В 16.01.2011 в 09:25, St_Lokki сказал:

Он прыщавый.

Внешность - не главное. Доказано талифанами 8) И множеством других людей.

И кажись это всё-таки не прыщи

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2011 в 22:55, Stregoika сказал:

А вообще я не понимаю, как можно обвинять Джейкоба в уродстве, когда для этого есть Кайден.

Вы хотите сказать, что внешне Кайден хуже Джейкоба? :blink:
  В 15.01.2011 в 22:55, Stregoika сказал:
Кстати говоря в знаменитой фразе про Миранду мне почему-то за "она хочет лучшего" слышалось "мне ее заморочки нафиг не сдались".

Особенно, если учесть, что в оригинале он добавляет "чем я". Интересно звучит, в этом случае фраза : "мне ее заморочки нафиг не сдались. чем я" )) Наверное, все-таки, он намекал на то, что Миранда достойна лучшего мужчины, чем он)

В 16.01.2011 в 05:23, Feangren сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 12:58, Stregoika сказал:

Хм... я понимаю, что вы можете быть со мной не согласны. Но зачем занижать мнение о себе, делая вид, что не поняли очевидного? Шутовство не довод в споре и никого не красит.

Нельзя же быть настолько серьезной всегда. Очевидного? То есть, то, что вам показалось это очевидное? Ведь это впечатление сложилось после того, как локализаторы подправили фразу из оригинала, в которой он явно говорит о том, что Миранде нужен лучший мужчина, чем он (последние слова просто не вошли в русскую локализацию).И, у меня, наоборот, сложилось впечатление, что говорит он это с сожалением.

В 16.01.2011 в 12:58, Stregoika сказал:

Да. Джейкоб просто негр. Кайден просто уродец с плаксиво-смазливым личиком.

Джейкоб не просто негр, а негр с не очень удачной внешностью. Потому что, есть весьма красивые лица у представителей это расы. Ну, а если вы Кайдена считаете уродцем, то я уж и не знаю, кого в вашем представлении можно назвать красивым или симпатичным.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А Джейкобу что? Отличный капитан, прекрасная команда, сам занят делом, которое считает нужным. Я бы тоже улыбалась

Ой, простите. Вот из-за таких скалящихся на ответственном посту начальников безопастности/охраны и захватывают станции и корабли... Мораль басни такова, вместо того, чтобы лыбиться и выставлять себя дурачком работай:-D

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Не совсем уловил логику, как улыбка может отрицательно влиять на боевые качества) Как раз-таки черная мамба всегда на посту, копается в арсенале и все такое прочее, а, скажем, от некоторых дреллов в команде практической пользы могло бы быть и побольше=)

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 14:23, tenar сказал:

Кайдену скалиться не с руки. Головные боли, постоянное ощущение того, что не всё, делаемое им правильно. Да и постарше парень, посерьёзнее. А Джейкобу что? Отличный капитан, прекрасная команда, сам занят делом, которое считает нужным. Я бы тоже улыбалась :)

Может быть, некоторых Шеппардов просто раздражает когда кто-то улыбается, у кого-то хорошее настроение. Им чудится подвох, кажется что их авторитет под вопросом, комплекс неполноценности налицо, и прочие там из детства приветы, мало ли где эти Шепарды росли и что там у них в детстве было. Вот и бесят такие личности в команде. Тогда бы ещё Джокера надо в шлюз. И Касуми. У них тоже неизменно хорошее настроение, что бы ни случилось.

Поделиться сообщением

Не, Анит, ты не права. Он не уклоняется от обязанностей. Ему же делать нечего. На миссии не берут, команда, окромя Касуми, в упор не замечает. Вот и остается, что винтовки чистить, и качаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 14:51, NearBird сказал:

В уставе Альянса запрещено улыбаться? Это уже тогда не Масс Эффект, а Эквилибриум какой-то. А субординацию нарушает сама/сам Шеп, желающий неформального общения с экипажем. Ходит туда-сюда по кораблю, Гаррусу орудия калибровать мешает.

Ну и, несомненно, если бы все сопартийцы в МЕ2 общались с командованием исключительно по уставу, диалоги были бы просто потрясающими, да.

" - Тейн, в койку шагом марш!

- Мэм, есть, мэм!"

А что всё Тейн да Гаррус? Я ваще Кая Ленга люблю :-D

Цитата
Не, Анит, ты не права. Он не уклоняется от обязанностей. Ему же делать нечего. На миссии не берут, команда, окромя Касуми, в упор не замечает. Вот и остается, что винтовки чистить, и качаться

Винтовки чистить это хорошо. А вот качаться. Он там явно перекачался за день, судя по результатам. Вот и угнали кораблик :cray:

Поделиться сообщением

Ну так это ж Джейкоб) Станцию проворонил, Нормандию...хотя я точно не помню, он офицер безопасности на Нормандии?

Поделиться сообщением

(изменено)

:blink: Кораблик угнали, когда его на борту не было, вообще-то. :blink: Точнее напали на кораблик. Или вы про какой? :З

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:02, Sha Gojyo сказал:

Ну так это ж Джейкоб) Станцию проворонил, Нормандию...хотя я точно не помню, он офицер безопасности на Нормандии?

Он родимый :-D

Цитата
Кораблик угнали, когда его на борту не было, вообще-то. :blink: Точнее напали на кораблик. Или вы про какой? :З

Да, где он был? Я с собой его не брала! Опять церберцы всё просрали, извините за выражение.

Поделиться сообщением

Цитата
А что всё Тейн да Гаррус? Я ваще Кая Ленга люблю

Да хоть Конрад Вернер, даже странно, что с ним роман не прописали.

Цитата

У каждого првильного офицера безопасности должна быть спиритическая связь с кораблем чтобы находясь за пару парсеков от него силой мысли остановить вторжение? ну так никто ж Призрака с Шепом об этом не предупреждал.

Цитата
Да, где он был? Я с собой его не брала! Опять церберцы всё просрали, извините за выражение.

Кат-сцена, когда ВСЕ сопартийцы вместе с Шеп улетают на шаттле вырезана из Вашей версии игры?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 15:08, NearBird сказал:

Кат-сцена, когда ВСЕ сопартийцы вместе с Шеп улетают на шаттле вырезана из Вашей версии игры?)

Да, куда они летали, мне кто-нибудь скажет?:) Не видела оравы сопартийцев на миссии, должно быть какая-то церберская попойка, не иначе =)

О, мне уже тут пояснили - СУЗИ попросила их всех покинуть корабль на случай возникновения непредвиденных ситуаций. На борту остался только рабочий персонал.

Так вот вопрос. Почему офицер безопастности свалил вместе с ними? :blink: Или он такое звание носит для галочки?

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:18, NearBird сказал:
То есть, если бы он послал на три буквы возжелавшую/возжелавшего слетать всей компанией на шаттле за пивом Шепард(а), он был бы в ваших глазах лучшим офицером?)

Ну зачем же так грубо, уважаемый) Я лишь хотела бы услышать обоснуй: почему офицер безопасности улетел вместе со всеми за пивком, не дал указаний своим помощникам, если таковые имелись и какого черта, он не был наказан? Хотя, мой Джей-Джей, конечно же получил свое) Жаль не увижу зубастенького в МЕ3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 15:18, NearBird сказал:

Но ведь пригласила же. Пьяная была или гипноз Жнецов подействовал?

Что после ренегадского к нему отношения очень удивляет.

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:20, Sha Gojyo сказал:

Ну зачем же так грубо, уважаемый) Я лишь хотела бы услышать обоснуй: почему офицер безопасности улетел вместе со всеми за пивком, не дал указаний своим помощникам, если таковые имелись и какого черта, он не был наказан? Хотя, мой Джей-Джей, конечно же получил свое) Жаль не увижу зубастенького в МЕ3

Так он дал и команда честно пыталась отбиваться. Но они же не Шепарды ))

Поделиться сообщением

Цитата

По приказу капитана же улетел, так что особ его наказывать не за что. Да и сильно бы помог мамба против армии коллекционеров? Просто тогда бы красивых коконов на их корабле было бы чуть больше, да и мир остался бы без спасителя.

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:22, NearBird сказал:
и мир остался бы без спасителя.

То есть, Тэйлор отправился наблюдать, чтобы спаситель мира (Шеппард) не злоупотребил перед уже непосредственной миссией по спасению?

Или вы имеете в виду, что сам Тэйлор и является непосредственно Спасителем Мира?

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:24, NearBird сказал:
По приказу капитана же улетел, так что особ его наказывать не за что. Да и сильно бы помог мамба против армии коллекционеров? Просто тогда бы красивых коконов на их корабле было бы чуть больше, да и мир остался бы без спасителя.

Ага, то есть, у вас слететь командой за пивком, это боевое задание, с приказами главнокомандующего и прч?) Nice ^^

Ну а мой Джейкоб приказ нарушил, отправился в трубу, и мир избавился от фигового офицера безопасности. Открытая вакансия, принимаются заявки)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
То есть, Тэйлор отправился наблюдать, чтобы спаситель мира (Шеппард) не злоупотребил перед уже непосредственной миссией по спасению?

Или вы имеете в виду, что сам Тэйлор и является непосредственно Спасителем Мира?

Ну так не зря же Мистер Т. у нас "Спаситель Цитадели номер два". Да и Шепард же обошелся Призраку подороже, чем посудина, так что мамбе следует охранять именно его :) А то накушается Шеп ринкола на Омеге и полетит Жнецам морду бить. Разве ж офицер безопасности может такое допустить?))

Цитата
Ну а мой Джейкоб приказ нарушил, отправился в трубу, и мир избавился от фигового офицера безопасности. Открытая вакансия, принимаются заявки)

Вот такие вот командиры, из личных побуждений подчиненных на смерть отправляют. Хнык-хнык.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 15:28, NearBird сказал:

Ну так не зря же Мистер Т. у нас "Спаситель Цитадели номер два". Да и Шепард же обошелся Призраку подороже, чем посудина, так что мамбе следует охранять именно его :)

А кстати почему именно Цитадели он спаситель?

Когда он спас Цитадель?

Поделиться сообщением

Цитата
А кстати почему именно Цитадели он спаситель?

Вот почему. На пару с лапочкой Мири спас Цитадель от коварных четырехглазых террористов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...