Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 сентября, 2012 Помогите мне с одним вопросом. Есть звуковуха Creative Audigy SE. Зеленое гнездо в плохом состоянии, и пользоваться им нет никакой возможности. Если возможность перенастроить чтобы можно было подключать динамики не к нему, а к черному или синему гнезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 сентября, 2012 Помогите мне с одним вопросом. Есть звуковуха Creative Audigy SE. Зеленое гнездо в плохом состоянии, и пользоваться им нет никакой возможности. Если возможность перенастроить чтобы можно было подключать динамики не к нему, а к черному или синему гнезду? Есть, у меня колонки на мониторе - подключены к синему. А, раньше, когда вышло из строя зелёное гнездо - настольные колонки, работали с чёрным. Помогите с проблемой: Ошибка выскакивает после загрузки Windows и входа, в профиль. Появилась совсем недавно, сначала не обращал внимания, просто закрывал. По гуглив - вроде проблема с куками, а я в этом не разбираюсь, что делать? Сегодня комп подвис в игре и не реагировал, пришлось пере загружаться, - склоняюсь, что проблема в корнях этой выскакивающей ошибки. DxDiag.txt DxDiag.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 сентября, 2012 CCleaner'ом почисти мусор и реестр заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2012 Есть, у меня колонки на мониторе - подключены к синему.Как? У меня похожая проблема, только с X-Fi. Зеленое гнездо не то чтобы совсем не работает, а периодически перестает работать, приходится колонки переключать в гнездо на корпусе. Спустя пару недель опять работать начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 сентября, 2012 (изменено) Как? У меня похожая проблема, только с X-Fi. Зеленое гнездо не то чтобы совсем не работает, а периодически перестает работать, приходится колонки переключать в гнездо на корпусе. Спустя пару недель опять работать начинает. Есть, ведь панелька драйверов Realtek, - там выставляешь 4 канальный звук и наслаждаешься музыкой. На всякий случай - по экспериментируй, закрепив как-нибудь все-таки, может быть она уже придет в негодность скоро, у меня так и сгорела прошлая звуковуха. CCleaner'ом почисти мусор и реестр заодно. Клианером я в течении двух лет чищу и реестр и т.п. при входе. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 4 сентября, 2012 (изменено) Помогите мне с одним вопросом. Есть звуковуха Creative Audigy SE. Зеленое гнездо в плохом состоянии, и пользоваться им нет никакой возможности. Если возможность перенастроить чтобы можно было подключать динамики не к нему, а к черному или синему гнезду? Каналы переназначаются только на встроенных звуковых кодеках (фактически можно подключиться куда угодно - всё определяется автоматом), на дискретных звуковых картах такого нет - есть возможность подключиться к выходному каналу передней панели (где-то на просторах интеренета есть картинка с описанием подключения фронтального разъёма). Это конечно если ЦАП не сгорел... Если сгорел - карту в утиль. Да, я немного разбираюсь в аудиокартах - у меня их было много. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2012 Есть, ведь панелька драйверов RealtekКакой Realtech, я ж говорю X-Fi у меня, дискретная звуковушка. Ну, собственно Шиала все объяснила уже.Кстати, Шиала, а вот такой симптом как я выше описал может быть сигналом того, что ЦАП накрывается? Карточке уже почти 5 лет. Хотя появилась такая фигня уже довольно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 4 сентября, 2012 Кстати, Шиала, а вот такой симптом как я выше описал может быть сигналом того, что ЦАП накрывается? Карточке уже почти 5 лет. Хотя появилась такая фигня уже довольно давно. Всё может быть... Хотя причин можно придумать много - может питание от БП не стабильное, может наводки электромагнитные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 сентября, 2012 Каналы переназначаются только на встроенных звуковых кодеках (фактически можно подключиться куда угодно - всё определяется автоматом), на дискретных звуковых картах такого нет - есть возможность подключиться к выходному каналу передней панели (где-то на просторах интеренета есть картинка с описанием подключения фронтального разъёма). Это конечно если ЦАП не сгорел... Если сгорел - карту в утиль. Да, я немного разбираюсь в аудиокартах - у меня их было много. У меня передней панели нет. (да, вот так то - нет ее!). Видимо не судьба, перейду обратно на встроенную пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 (изменено) Какой Realtech, я ж говорю X-Fi у меня, дискретная звуковушка. Ну, собственно Шиала все объяснила уже. Панель - можно поставить отдельно о_о Помогет мне кто-нибудь в этой теме? - или нет( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Есть, у меня колонки на мониторе - подключены к синему. А, раньше, когда вышло из строя зелёное гнездо - настольные колонки, работали с чёрным. Помогите с проблемой: Ошибка выскакивает после загрузки Windows и входа, в профиль. Появилась совсем недавно, сначала не обращал внимания, просто закрывал. По гуглив - вроде проблема с куками, а я в этом не разбираюсь, что делать? Сегодня комп подвис в игре и не реагировал, пришлось пере загружаться, - склоняюсь, что проблема в корнях этой выскакивающей ошибки. DxDiag.txt Материнка от Асус?! Поскольку, судя по сообщениям в сети, проблемы с этим всплывают только у них. Удаляй утилиту от Асуса и ошибка исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 5 сентября, 2012 Да-да, удаляй ASUS-овскую утилиту. Или убери её из автозагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 (изменено) Никаких утилит для Asus не стоит. Только Intel Management Service Client - драва которые поставлены вчера. Upd: удалены, ошибка все равно появляется. Да-да, удаляй ASUS-овскую утилиту. Или убери её из автозагрузки. В автозагрузке только Ccleaner и антивирус. Чем чистить реестр загрузки? - надеюсь я правильно понимаю. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Её и не будет в автозагрузке. Поскольку она повреждена. Как ты смотришь, что у тебя стоит в автозагрузке? Покажи список. Кроме того, именно твой CCleaner и удалил этот файлик из папки со временными файлами. Чтобы сообщение перестало выскакивать сделай это: "Open Task Scheduler and expand the "task scheduler library". Open Asus and select the " i-setup" task , delete it, and you are done." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 (изменено) Как ты смотришь, что у тебя стоит в автозагрузке? Покажи список. Ccleaner: Клианер я отключил для видимости. - что бы не выделялся на общем фоне. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 (изменено) Негусто. Я бы удалил гугловское гамно, поскольку в его подгрузке нет особой нужды. А в остальном, читай выше. У тебя повреждённая установки тулзы от Асус, о чём собственно и говорит имя окна с ошибкой. Не стоит пользоваться клинером без особой на то нужды. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 сентября, 2012 Temp на то и Temp, что ее спокойно можно очищать от всего. Другое дело, ты, кажется, говорил, что клинер у тебя настроен чистить все автоматически при загрузке винды. М.б. это и вызывает конфликт с автозагрузкой этого нечто от асуса, которое создает временные файлы при запуске. Попробуй отключить автоклининг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 5 сентября, 2012 В автозагрузке только Ccleaner и антивирус. Ну значит в службах висит. Ищи там. Панель управления -> Администрирование -> Службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 (изменено) Ну значит в службах висит. Ищи там. Панель управления -> Администрирование -> Службы Ты любишь умничать я смотрю - при добавлении новой службы, я бы об этом узнал, а все не нужные - как т.е. теневое копирование тома и т.д. я отрубаю после установки Windows,я сказал что в куках не разбираюсь. Спс за советы, мне уже помогли: "Open Task Scheduler and expand the "task scheduler library". Open Asus and select the " i-setup" task , delete it, and you are done." Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 5 сентября, 2012 (изменено) Моя нвидиа 560 ti вместе с собой установила в систему 4 HD аудио-устройства. Что это такое и чем это чревато? А, ещё вопрос: в неразогнанном состоянии компьютер периодически крашится изо всех игрушек на рабочий стол в назойливым таким треском в наушниках. Помогает только включение-выключение звуковухи. В разогнанном состоянии, наоборот, система стабильна как японская пагода. Все программные типы охлаждения принудительно выключил, так как в системнике аэродинамическая труба, температура редко выше 30 градусов поднимается. С чем эти краши могут быть связаны? Я грешу на недостаток питания процессора в базовом режиме, потому что овервольтаж как раз работает вполне нормально. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 5 сентября, 2012 (изменено) Ты любишь умничать я смотрю Если не нужна помощь от меня - так и напиши, нечего характер показывать. Моя нвидиа 560 ti вместе с собой установила в систему 4 HD аудио-устройства. Что это такое и чем это чревато? Звуковые кодеки для передачи звука по HDMI - это в принципе ничем не чревато, однако возможны несовместимости с различными дискретными аудиокартами и их драйверами. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 5 сентября, 2012 Звуковые кодеки для передачи звука по HDMI - это в принципе ничем не чревато, однако возможны несовместимости с различными дискретными аудиокартами и их драйверами. У меня дискретная ксонар D1, проблем совместимости не обнаружено, но на всякий случай повыключал всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 сентября, 2012 (изменено) У меня дискретная ксонар D1, проблем совместимости не обнаружено, но на всякий случай повыключал всё.Да без разницы, у меня так (с включенными звуковыми HD) работает Xonar DG и GeForce GTX460 уже два года, проблем ноль, и не было никогда, и надеюсь, что и не будет... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 5 сентября, 2012 У меня дискретная ксонар D1, проблем совместимости не обнаружено, но на всякий случай повыключал всё. Ну и правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 Если не нужна помощь от меня - так и напиши, нечего характер показывать. Просто службы тут совершенно не к месту были. Они загружаются вместе Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты