Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 Час игры уже прошёл,обновив биос+установив фремворк 4.5 более не появляется синий экран(надеюсь больше и не повторится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 (изменено) Насчёт проблемы сглаживания в AC:3 почитал,оказывается проблема в плохой оптимизации на PC (Надеюсь такого не повторится с AC:4,ведь они начали разработку специально на ПК и заточен как под ПК,так и под новые консольки). Поиграл также и в Bioshok:Inifinity,полёт нормальный,раньше вылетал экран через минут 15 игры,сейчас же его не выдало вообще. Вывод таков:Была проблема из за старого заводского биоса или же из за кривого Framework. Всем спасибо кто дал мне советы! (Раздал спасибки) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Krosent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 мая, 2013 Что у нас есть приличного из амдшных процов от сотни до полутора евро? Давно не следил за этим, поэтому не в курсе. Заодно материнку можно, Не мне и не для разгона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 мая, 2013 (изменено) Что у нас есть приличного из амдшных процов от сотни до полутора евро? Давно не следил за этим, поэтому не в курсе. Заодно материнку можно, Не мне и не для разгона. http://www.nix.ru/au...AM3_124171.html http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_8150_fd8150frgubox/p185637/ Изменено 1 мая, 2013 пользователем Krosent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2013 Стоит ли брать FX-8320, или более дешёвый FX-6350? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 мая, 2013 (изменено) Стоит ли брать usb - пылесос, чтобы почистить клавиатуру и вообще как лучше чистить? Мне раньше удавалось пинцетом. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 3 мая, 2013 Стоит ли брать FX-8320, или более дешёвый FX-6350? Конечно FX-8320 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 3 мая, 2013 (изменено) Стоит ли брать usb - пылесос, чтобы почистить клавиатуру и вообще как лучше чистить? Мне раньше удавалось пинцетом. баллончик со сжатым пропаном; им, и внутренности компа хорошо чистить, и клаву, и ноутбук Konoos стоят рублей по 140-150 Изменено 3 мая, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 мая, 2013 Я вот таким чистил внутри системника, там насадка в комплекте, чтобы выдувать пыль из щелей, не снимая комплектующие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 3 мая, 2013 (изменено) Я вот таким чистил внутри системника, там насадка в комплекте, чтобы выдувать пыль из щелей, не снимая комплектующие. >< насадки ЕСТЬ в комплекте с любым баллончиком, только твой в два раза дороже правда, у твоего есть плюс небольшой, в нем используется тетрафторэтан, по-моему у него плотность сжатия выше - сильнее "вшшшш" будет делать для сравнения http://ekaterinburg....log/590/146156/ http://ekaterinburg....log/590/114628/ как видим, х2 цена за ту же хрень Изменено 3 мая, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 мая, 2013 Ну, не с любым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 3 мая, 2013 Ну, в вышеозначенных есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 мая, 2013 (изменено) Похоже, две проблемы одновременно - и с аппаратурой, и с системой. Дело так началось: скачок напряжения и, конечно, перезагрузка сама пошла. Очень долго висит экран с предложением зайти в Сетап или посмотреть ПОСТ мессидж биоса. если ничего не делать, то выкидывает такую штучку: primary master hard disk error, press f1 to resume. Ежели нажать ф8, то никакой биос не включится, он проверит всю аппаратуру (особенно долго будет рассматривать хард-диск, сд), а под конец выкинет то же сообщение. Тоже самое, если сразу нажать таб для ПОСТ мессиджа биоса. Дальше интересней: если я нажму ф1, то появляется ntldr is missing press ctrl+alt+del to restart. То есть, сначала еррор хард-диска, затем всегда отстутствие нтлдр-файла. Если я умудряюсь вызвать окошко с выбором загрузочного сектора, то при выборе харда он всё также пишет мне про нтлдр-файл. Этот файл, как я понял, начинает загрузку самой винды (седьмой, к слову). Штука в том, что дважды СИСТЕМА ВКЛЮЧАЛАСЬ. Не сразу, но включалась. То есть, файл есть. Ошибку про хард-диск всё-таки, как я помню, выкидывал, но потом загружалась система. Дважды. В злополучный день, когда это всё началось, я мирно очищал кейс от тонн пыли и с тех пор дважды перепроверил все кабели - всё подсоединено, а именно это и могло бы быть одной из причин ошибки с хард-диском, мол, он не виден. Нтлдр-файл явно на месте, иначе система вообще не загружалась бы ни разу, а дважды ей это удалось, хоть и после многих рестартов. Есть идеи? ) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 мая, 2013 Запусти/загрузи среду восстановления Вин7 и восстанавливай загрузчик( в командной строке fixmbr и fixboot либо fdisk /mbr). Не могу рекомендовать всем, но мне легче жить с Grub-ом, чем с Виндовым загрузчиком. Тем более что в 8-ке он плиточный и уродский /. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 мая, 2013 То есть, система ищет загрузочный файл для хрюшки, а не семёрки? ну и дела О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 мая, 2013 Народ,за сколько можно продать б/у intel core quad 2 q6600 и мат.плату p5kc?Хочу продать,т.к уже не нужно,а вещь хорошая,может кто купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 мая, 2013 Народ,за сколько можно продать б/у intel core quad 2 q6600 и мат.плату p5kc?Хочу продать,т.к уже не нужно,а вещь хорошая,может кто купит Универсальный ответ для перепродажи - узнай реальную стоимость, и скинь двадцать процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 9 мая, 2013 Народ,за сколько можно продать б/у intel core quad 2 q6600 и мат.плату p5kc?Хочу продать,т.к уже не нужно,а вещь хорошая,может кто купит Процессор 1200-1500 рублей, мат. плата 800-1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 мая, 2013 Универсальный ответ для перепродажи - узнай реальную стоимость, и скинь двадцать процентов. на квадо-печки ниже "9" это правило не распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 мая, 2013 Универсальный ответ для перепродажи - узнай реальную стоимость, и скинь двадцать процентов. ...и хрен кто купит. Особенно в этом случае - железо то морально устаревшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 мая, 2013 (изменено) Винда обнаружила бэд сектора на диске, надо ли проверять винт еще каким либо софтом? Изменено 9 мая, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 мая, 2013 Компьютер в последнее время перестал запускаться запускаться с первого раза,застривает на загрузке логотипа мат.платы(Asus P5KC),что делать,и от чего это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 11 мая, 2013 Убрать отображение FullScreen Logo и нормально посмотреть POST во время загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 мая, 2013 Есть два модема (TP-Link и Wireless 8426),уже стало не хватать 4 lan входа для дома,как можно обьеденить эти два модема,чтобы инет шёл от основного тплинка к моему 8426 ?Можно ли это сделать через lan шнур и как?Пожалуйста поподробнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 мая, 2013 Мост сделай. По-моему даже в самой винде можно настроить его через сетевые подключения. Вай-фай не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты