Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 30 сентября, 2009 В карантине антивируса ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2009 Есть. Было три файла, один я отправила. Надо было восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 30 сентября, 2009 После отправки удалила? Можно попробовать восстановить винду через диск. Совсем недавно лечил комп сестры с похожим делом. Что-то словила на однокласниках (рассадник зла). Но у неё просто ребутился. Касательно твоей беды. Рекомендую постучаться сюда: VirusInfo У них эта бяка лечилась. Ещё маленькая рекомендация на "впрок". Таких ситуаций избежать трудно. Всяко бывает. Есть такая программа - Acronis True Image. Она предназначена для сохранения и восстановления файлов и системы в целом. В пользовании проста как велосипед, и не огромных денег стоит. Создаёт полную копию ОС, со всеми вашими программами (не как у виндоуса). Делается загрузочный диск, и пофигу, стартует винда или нет. С диска находится сохранённый на винте архив, и восстанавливается в течении 15-30 минут (зависит от железа). Выручала меня не раз уже. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 октября, 2009 Добрый день. Таксс. Со вчерашнего вечера ничего в системе не меняла, программ новых не устанавливала. Единственное, так это на ночь поиграла немного в Бэтмана. Сегодня с утра включаю компьютер и что я вижу? Точнее, что я не вижу? Языковая панель "пропала". Место на панели инструментов она занимает, но почему-то не отображается. Господа, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Эм, а не могла случайно языковую панель переместить с панели задач куда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2009 Можно попробовать восстановить винду через диск А как восстановить ? пробовала через консоль восстановления, так он запрашивал пароль администратора, где его псмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 октября, 2009 Эм, а не могла случайно языковую панель переместить с панели задач куда-то? Да нет. По всем признакам она на панели инструментов. Только невидима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 октября, 2009 А когда язык переключаешь, что-нибудь меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 3 октября, 2009 А как восстановить ? пробовала через консоль восстановления, так он запрашивал пароль администратора, где его псмотреть? Ты же не делала аварийный бэкап для запуска ASR. Через консоль не получится без него. Если система с того же диска установлена, то выполняешь всё как при полной установке. Загрузка с CD. В процессе диск увидит, что ОС установлена, и скажет что может попробовать восстановить (жмакнуть букву R). Поколдует и попросит перезагрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Женечка, попробуй посмотреть здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 октября, 2009 Holsten, спасибо большое. Выполнила команду ctfmon.exe, и все вернулось на круги своя. Еще раз спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 октября, 2009 А какому разрешению экрана соответствует значение 1080i. Я тут себе телевизор выбираю и уже запутался во всех этих значениях ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 октября, 2009 А какому разрешению экрана соответствует значение 1080i. Я тут себе телевизор выбираю и уже запутался во всех этих значениях ) 1920x1080. Соотношение сторон 16:9. Я уже, честно говоря, не моню отличия между p и i, но какие-то есть и вроде p получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2009 процессе диск увидит, что ОС установлена, и скажет что может попробовать восстановить (жмакнуть букву R). Поколдует и попросит перезагрузку. Да, да так я и делала. Потом выбирала тот диск, который мне нужно восстановить и он, гад, пароль администратора запросил! Как его выяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2009 1920x1080. Соотношение сторон 16:9. Я уже, честно говоря, не моню отличия между p и i, но какие-то есть и вроде p получше.Угу... P (Прогрессивная развёртка) лучше I (Чересстрочная развёртка) )) Хотя, на глаз так и не скажешь... сразу... о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 октября, 2009 Хм... тут в описании понравившегося мне телика говорится что имеется поддержка 1080i при разрешении 1360х768, 16:9. Я совсем запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 4 октября, 2009 Да, да так я и делала. Потом выбирала тот диск, который мне нужно восстановить и он, гад, пароль администратора запросил! Как его выяснить? Как-то и сказать нечего. :) В безопасном можно сбросить и переназанчить, но тебя не пускает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2009 В безопасный войти могу. Где там сбросить и переназначить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 5 октября, 2009 Хм... тут в описании понравившегося мне телика говорится что имеется поддержка 1080i при разрешении 1360х768, 16:9. Я совсем запутался. ...Тот факт, что плоские экраны не используют чересстрочную развертку означает, что не существует 1080i LCD или плазменного. Вместо этого, эти экраны предлагают свое родное разрешение – 720p или 1080p. Если телевизор с плоским экраном рекламируют как 1080i, (примером таких телевизоров являются: Sony KDL-37S4000, Philips 26PFL3403/10, Samsung LE-40A450C2, LG 32LG3000) на самом деле это означает всего лишь 720p телевизор, который перерабатывает 1080 линий чересстрочной развертки в 720 линий построчной (прогрессивной). Чтобы получить значок ‘HD Ready’, все телевизоры должны поддерживать 720p и принимать входящие сигналы 1080i... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 5 октября, 2009 В безопасный войти могу. Где там сбросить и переназначить? Панель управления/Учётные записи пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 6 октября, 2009 Помогите, пожалуйста, с проблемой: Все началось с зависания компа "наглухо" в течении 2-3 часов с запуска после "отдыха" и до зависания при загрузки винды. Мной были предприняты некоторые меры: Установлен Эверест и наблюдение за температурой - температура в норме, переустановлен виндоус – не помогло, поочередная установка 3-х планок оперы в разные слоты – не помогло, но в результате замены винта - зависания исчезли. (Возможно, важный момент, а может и нет - Первое зависание произошло при загрузке игры FIFA09) Следующей весточкой стала надпись при загрузке компа : "Now System Is In Safe Mode Please re-setting CPU Fraquency in the CMOS setup..." (ниже все фото). Она меня собственно не напрягала до того как сегодня комп не стал сам по себе перезагружаться с "кряконьем". Решил вытащить-вставить батарейку из мат.платы - в результате комп вообще не запускается, на индикаторе мат.платы горит C1, погуглил - нашел совет: "удерживать insert при запуске", помогло и сейчас пишу сюда :). (Возможно важный момент, а может и нет - Я сейчас делал лабы в MAtlabe и только сейчас начались перезагрузки, до этого ни во что не играл и не загружал ни как систему (только смотрел фильмы, по причине отсутствия сети)). И еще - ни разу не разгонял систему, компу 2-ва года. Конф: AMD athlon x2 4200, Biostar TForce 590 Sli deluxe, kingmax x2 512, kingstone 1024, Geforce7900 GS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 октября, 2009 Решил я тут Аудио книгу почитать на компе, но у меня стоит только голос Microsoft Sam, где можно скачать Русские голоса и как их ставить? я через гугл нашел но там ссылки старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 7 октября, 2009 Решил я тут Аудио книгу почитать на компе, но у меня стоит только голос Microsoft Sam, где можно скачать Русские голоса и как их ставить? я через гугл нашел но там ссылки старые. Нээ? Аудио-книги это уже начитанные книги, то есть они уже записаны в аудио-формате. А голосовые читалки - это никакие не аудиокниги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Скачал плеер QuickTime. Попытался открыть с его помощью файл - выдаёт "Please, install Apple Application Support". Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2009 Скачал плеер QuickTime. Попытался открыть с его помощью файл - выдаёт "Please, install Apple Application Support". Что делать? Ой, ну нафига тебе родной эппловский КвикТайм, который кучу всякой дребедени за собой тащит?! Тебе же сказали QuickTime Alternative - и будет щщастье! :) Поставил эту штуку и смотри mov-ы практически любым плеером. А родной QuickTime выкинь и забудь, как страшный сон, как Nero и ACDSee!:-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты