Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 13 февраля, 2015 Сними акронисом образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2015 Какую сейчас гарнитуру для скайп-игр стоит покупать? С нашими ценами. В районе 5 тысяч, желательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 171 16 февраля, 2015 (изменено) Какую сейчас гарнитуру для скайп-игр стоит покупать? С нашими ценами. В районе 5 тысяч, желательно.Вот на канале FOTOS есть обзоры всяких девайсов - снимает очень грамотный в этих делах дядя. Там есть мыши, клавиатуры и гарнитуры: Просто так напрямую вряд ли кто-то ответит, т.к. чтобы реально подсказать что к чему, надо юзать очень много девайсов, а обычным юзерам (нам с вами) такое счастье недоступно Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 16 февраля, 2015 Если денег не жалко - ROCCAT Kave 5.1 или ASUS Rog Для тех, кто не гонится за понтом: любые Ritmix от 518 и дальше. Стоят недорого (до 1.5 р), звук неплохой, микрофон - шикарнейший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2015 А любой РОГ подойдет? а то там разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 16 февраля, 2015 Ну, лично мне понравились Орион про, т.к. там прикольный usb-предусилитель неплохой. Но в целом вся серия "красных" ROG весьма хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 февраля, 2015 Не могу зайти в настройки роутера. Скидывал к заводским - стандартный пароль не работает. Что делать. Роутер влинк 300. Пробовал логины admin, Admin и user с различными сочетаниями паролей (admin, user, Admin, admin1). Точнее проблема в том, что не получается сбросить к заводским настройкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2015 Не могу зайти в настройки роутера. Скидывал к заводским - стандартный пароль не работает. Что делать. Роутер влинк 300. Пробовал логины admin, Admin и user с различными сочетаниями паролей (admin, user, Admin, admin1). Точнее проблема в том, что не получается сбросить к заводским настройкам. У меня на роутере чтобы сбросить к заводским надо удерживая подождать 8 секунд, а потом отпустить чтобы сбросились настройки. Вы каким способом пытаетесь сбросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 февраля, 2015 У меня на роутере чтобы сбросить к заводским надо удерживая подождать 8 секунд, а потом отпустить чтобы сбросились настройки. Вы каким способом пытаетесь сбросить? Удерживая кнопку перезагрузки. Пробовал 10 секунд, 30 секунд и две минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 19 февраля, 2015 сделай ресет 30-30-30: 30 секунд держим ресет нажатым при включеном питании, не отжимая ресет, выдергиваем питание и держим ресет еще 30 секунд, не отжимая ресета, включаем питание и ждем еще 30 секунд. если не поможет, можно перепрошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2015 Удерживая кнопку перезагрузки. Пробовал 10 секунд, 30 секунд и две минуты. У меня он не делает сброс на заводские настройки посредством удержания кнопки "питании". На моем модеме чтобы сделать сброс нужна иголочка и удерживание кнопки питании 8 секунд. Может быть у тебя аналогично. Почитай документацию твоего роутера, там должна быть инфа об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 февраля, 2015 в общем придется перепаять контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 26 февраля, 2015 (изменено) Вылезло интересное обновление. Думал он установит именно "презентацию" Но оказалось не совсем. Я правильно понимаю что он саму винду установит? Upd. Уже не важно. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем 6CCq4iWJjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 27 февраля, 2015 Продублирую сюда, так проблема требует срочного решения: В общем второй день регулярно (а это каждые 15 минут) слетают настройки роутера. Есть догадка, что использование вай-фая или некоторых приложений на айфоне влияет на это. Может ли такое быть? Может роутер старый, не выдерживает соединения, которое айфон устанавливает... @_@ Я в этом нуб полный. Прошу помощи! А то это уже просто невыносимо.+ еще даже думаю, что не только роутер, но и кабель интернетовский виноват, типа тоже старый XD Или тупо провайдер... *медленно сходит с ума* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 27 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, вот поставила я кулер на проц, а он упирается в кулер корпуса, это ведь не норма? Если в другую сторону поставить, он будет дуть в оперативку, что мне кажется тоже не есть хорошо, так вот, в какую сторону мне его поставить? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 февраля, 2015 (изменено) он упирается в кулер корпуса Кулер на задней стенке корпуса работает на выдув воздуха. Кулер на ЦП стоит на выдув теплого воздуха. Нужен кулер на передней стенке корпуса который будет работать на вдув воздуха. Потоки воздуха будут поступать и покидать корпус - профитно, в противном случае, кулер на задней стенке будет лучше отключить сейчас и не использовать ПК в более-менее тяжелых играх. У вас видеокарта+ЦП задувают пространство теплым воздухом, но циркуляции воздуха не происходит. Сорри за рекламу: Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 27 февраля, 2015 Если в другую сторону поставить, он будет дуть в оперативку, Обычно вентиляторы кулеров дуют на радиатор, а не с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 10 марта, 2015 В корпусе "срач , бардак и беспорядок". Купить кабельные стяжки ( самые маленькие) в магазине электрики. Все проводочки уложить как следует. И какой то странный процессорный кулер , работает "на всасывание". По идее должен дуть на ребра. Р.С. Правда в моем корпусе тоже "срач , бардак и беспорядок". Благо он здоровенный и особых проблем от этого нет , да и часть проводов уложена . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2015 В простое исчезает сигнал на экране монитора. Умирает новенькая 970gtx? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 марта, 2015 (изменено) Умирает новенькая 970gtx? Например: плохой провод/незаметный сброс видеодрайвера/сброс проводника/ругающаяся система на оперативную память/недостаток питания/нарушения библиотек dll вирусами/несовместимость прогамм (x86 x64 с любой из версий ОСи. Ну не надо им, бывает такое да.). У меня все из перечисленного однажды было. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 171 12 марта, 2015 В простое исчезает сигнал на экране монитора. Умирает новенькая 970gtx? И не восстанавливается самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2015 Да, только перезагрузка помогает. Режим сна и т.д. у меня отключены, если что. А вот комп неоднократно вырубался из-за убогих энергетиков, которые постоянно отключают электричество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 171 12 марта, 2015 Подключить монитор к встроенному видеоядру (если такое есть) и посмотреть как будет комп реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 марта, 2015 (изменено) которые постоянно отключают электричество Сочувствую, у меня тоже самое. Скоро хард накроется(500+ переназначенных ололо), а за ним и ssd. :P Мат. плату и бп уже менял, после и их снова постигнет та же судьба... только перезагрузка помогает. Был тут совет в инете. Зайти в ctrl+alt+del, убить explorer.exe и в разделе файлов создать новую задачу (выполнить) explorer.exe заново. Хз, как это помогает на деле или нет. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 14 марта, 2015 Оч прошу помощи. Сорри, что немного не по теме... У меня не работает стим уже месяц, не знаю,что делать. Во-первых не загружает магазин, во-вторых очень тормозит, даже библиотека, хотя игры все работают. Думала, может из-за обновлений, но нет...стим обновлялся не раз, всё также У кого-нибудь было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты