Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2009 Они почти на всех материнках. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2009 Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссыль на рабочую, полную версию кодеков K-Lite, а то я уже не знаю, что сделать, кроме как поставить QuickTime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 (изменено) :) Так я же сказал почти. Почти на всех.;) Значит не на всех. :) Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссыль на рабочую, полную версию кодеков K-Lite, а то я уже не знаю, что сделать, кроме как поставить QuickTime. http://freesoft.ru/?id=80497 Чуток вниз пролистай и выбирай какой надо. От минимального до максимального.:) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2009 Всё равно ведь не хочет по-человечески воспроизводить О_о Я в шоке, честно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 декабря, 2009 А ты прежде чем ставить, хорошенько удалил все прошлые дрова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2009 В смысле - хорошенько? Удалил, папку стёр, в поиске пробил остаточные файлы, вынес их все (было 4 штуки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 декабря, 2009 А регистр же почистить? Дрова надо очень акруатно удалять и все же лучше через деинсталер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2009 все же лучше через деинсталер... Ну так а как же ещё?) А насчёт регистра... Как, чем? Могу только через CCleaner)) Я чайник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 (изменено) Ну так а как же ещё?) А насчёт регистра... Как, чем? Могу только через CCleaner)) Я чайник)) "Пуск" --> "Выполнить" --> вбиваешь слово "regedit" --> "Правка" --> "Найти..." --> вбиваешь название кодека --> "Найти далее" --> он найдёт, выделит тебе предложение, которое надо удалить, ты удалишь и нажмёшь "F3", он опять найдёт, ты опять удалишь и так далее, пока всё не вычистишь.:) Удачи. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2009 "Пуск" --> "Выполнить" --> вбиваешь слово "regedit" --> "Правка" --> "Найти..." --> вбиваешь название кодека --> "Найти далее" --> он найдёт, выделит тебе предложение, которое надо удалить, ты удалишь и нажмёшь "F3", он опять найдёт, ты опять удалишь и так далее, пока всё не вычистишь.:) Удачи. Это уже издевательство) Пусть лучше прогой какой, типа XP/Vista/7 Manager. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 Это уже издевательство) Пусть лучше прогой какой, типа XP/Vista/7 Manager. :-D Ну человек сказал, что чайник, вот я вроде и объяснил популярно, как бы.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 29 декабря, 2009 Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссыль на рабочую, полную версию кодеков K-Lite, а то я уже не знаю, что сделать, кроме как поставить QuickTime. попробуй отдельно ещё QuickTime Alternative поставить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 декабря, 2009 Забил на всё, поставил Квиктайм, отрегулировал как надо и не парюсь)) Всем спасибо за помощь и участие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 декабря, 2009 (изменено) Эм, народ, не подскажите, что делать. Напрямую не открывается ни один экзешник - пишет, что это не является прилоожением вин32. Но могу открыть через другие файлы. Например не открывается экзешник видеоплеера, но если щелкну на видео файл - откроется проигрыватель и станет его проигрывать =) Или например могу какой-нибудь экзешник отрыть с помщью дллшника. Что делать, не подскажите?) Кроме сноса системы. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 Эм, народ, не подскажите, что делать. Напрямую не открывается ни один экзешник - пишет, что это не является прилоожением вин32. Но могу открыть через другие файлы. Например не открывается экзешник видеоплеера, но если щелкну на видео файл - откроется проигрыватель и станет его проигрывать =) Или например могу какой-нибудь экзешник отрыть с помщью дллшника. Что делать, не подскажите?) Кроме сноса системы. А ОС какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 декабря, 2009 WinXp SP 2 или 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 декабря, 2009 Эм, народ, не подскажите, что делать. Напрямую не открывается ни один экзешник - пишет, что это не является прилоожением вин32. Но могу открыть через другие файлы. Например не открывается экзешник видеоплеера, но если щелкну на видео файл - откроется проигрыватель и станет его проигрывать =) Или например могу какой-нибудь экзешник отрыть с помщью дллшника. Что делать, не подскажите?) Кроме сноса системы.Хорошая проверка на вирусняки. Лучше с другого компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 декабря, 2009 У меня такое подозрение, что это не совсем вирусняк. Проблемы начались после того, как проверил комп Eset Nod32 и перезагрузился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 (изменено) WinXp SP 2 или 3. Глянька вот на этой странице, может решишь свою проблему. :) У чела такая же вроде проблема, вроде устранили траблу. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Gector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 декабря, 2009 Спасибо, помогло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 30 декабря, 2009 (изменено) у меня такая проблема: запускаю фотошоп, загружаю изображение а он мне - и что не открывай, всёравно вместо изображения серый экран, однако когда двигаю, оно появляется а потом сново исчезает что делать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 у меня такая проблема: запускаю фотошоп, загружаю изображение а он мне - и что не открывай, всёравно вместо изображения серый экран, однако когда двигаю, оно появляется а потом сново исчезает что делать? А ты пробовал подождать? Какие размеры картинки? Просто иногда бывает тормозит фотошоп, когда в нём открывают большие по размеру картинки. Правда если комп у тебя мощный, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 30 декабря, 2009 (изменено) 1024х1280 это не обьясняет почему при перетаскивании, изображение появляется...а потом снова исчезает видяха Geforce 9800GT проц 4-х ядерный (Qadro) 2 гига RAM правда монитор не поддерживает режим HDCP, но не в этом же проблема? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 (изменено) Суть такова: с недавнего времени включить компьютер стало подвигом: при включении очень часто он притворяется будто ни дисковода, ни харда у меня нет. После где-то получаса трахания с кнопкой Reset и включения\выключения питания он все же запускается, но часто вылетает с BSODом и все начинается по-новой. Что делать? Я уже больше не вынесу. P.S. Тот кто хочет предложить переустановку винды пусть идет на любые три буквы по своему выбору. Пробовали уже. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 декабря, 2009 А на другом компе дисковод с жёстким работают? Они на одном шлейфе? Конечно фантастика, может поменять шлейф? Вариант проверить контакты, тоже не предлагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты