Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2010 Ну да, с сайта NVidia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 29 августа, 2010 Ну да, с сайта NVidia. Так качай в комплекте с ForceWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2010 А можно ссыль прямую на это дело?) А то я в их сайте долго разбираться буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 А можно ссыль прямую на это дело?) А то я в их сайте долго разбираться буду. Кажется, вот: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Там введёшь что нужно, и тебя выкинет на комплект. Я думаю, это то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 6 сентября, 2010 (изменено) Как на 7 сделать что бы при включение сразу подключался интернет? У меня сетка, то есть без модема, и надо запускать, а можно что бы сразу с виндой запускалось? Все разобрался. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 октября, 2010 Как на Семёрке переназначить расположение папки "Документы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 октября, 2010 Как на Семёрке переназначить расположение папки "Документы"? Так же как и во всех других: ПКМ - свойства - расположение. Только заходи через "Библиотеки - документы - <собсно мои документы>" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 11 октября, 2010 Возникла такая проблема - изображение дергается, причем не только в играх, но и на рабочем столе. Драйвера свежие - 258.96 WHQL. Разрешение 1680*1050. частота обновления 60 ГЦ. Система Core 2 Duo E6400, P5B, 4 GB DDR2 - 667, 8800 GS 384 mb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONcore 5 11 октября, 2010 Монитор какой? Некоторые мониторы отлично работают только в определенной частоте обновления, поэтому, советую поэкспериментировать с этой самой частотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 12 октября, 2010 Acer AL2216W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 октября, 2010 Не подскажете, какую бы прогу можно использовать для переброски лишних гигов с одного локального диска на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 октября, 2010 Насколько я знаю, подобных прог не существует., но могу и ошибаться, поправьте меня, если кто знает точнее. А чем тебе системные возможности не подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 октября, 2010 Есть такие проги - мне где-то в этой же теме советовали какую-то, я уже не вспомню и не найду. А чем тебе системные возможности не подходят? Когда на диске С, где у меня лежат только система и маловесные проги, 100 с гаком гигов - это нерационально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 октября, 2010 (изменено) Не подскажете, какую бы прогу можно использовать для переброски лишних гигов с одного локального диска на другой? Acronis Disc Director Часто располагается в загрузочных дисках самопальных сборок Windows типа ZverDVD или Reanimator Изменено 12 октября, 2010 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 октября, 2010 TiRTo Я не про то. Имелась ввиду такая функция при перестановке системы. Насколько я знаю, её можно и без переустановки использовать, сам кода то давно делал это. Кстати, советую не меньше 50 гигов оставлять, не то трудности будут, на себе познал.Shiala Спасибо, учту, мне кстати она тоже пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2010 Acronis Disc Director И что, работает, по-честному и без костылей? Я на самом деле интересуюсь, т.к. когда-то сам сталкивался с такой проблемой и закончилось это плачевно. Потом мне объяснили, что "перебросить лишние гиги" с диска С (по умолчанию находящегося в основном разделе) на другие локальные диски (в дополнительном разделе) нельзя никак, кроме как через полное разбиение винта с нуля. Т.е. удалить дополнительный раздел, потом изменить размер основного, потом создать логические диски в дополнительном. Вот если "переброска" идет между локальными дисками, находящимися в одном разделе - то без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 октября, 2010 (изменено) И что, работает, по-честному и без костылей? Диск с Акронисом то загрузочный - проблем при переносе быть не должно. Если радиус кривизны рук невысокий - всё пройдет без проблем. Главное - наличие свободного места на диске C (под перенос + запас на всякий случай) - иначе отрезать не выйдет. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2010 Диск с Акронисом то загрузочный - проблем при переносе быть не должно. Если радиус кривизны рук невысокий - всё пройдет без проблем. Главное - наличие свободного места на диске C (под перенос + запас на всякий случай) - иначе отрезать не выйдет. А, то есть оно все-таки переразбивку делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 октября, 2010 (изменено) А, то есть оно все-таки переразбивку делает. Допустим есть два диска с меткой: C (20 Гб, заполнен на 7 гигабайт - причём неравномерно) и диск D (80 гигабайт, степень заполнености неважна). ВНЕЗАПНО нам захотелось перенести 10 гигабайт с диска C на диск D, так как они висят там без дела, а мы очень любим качать фильмы с торрентов. _______диск С_____________________________________диск D_________________ [10010010101110001101]____________[11010101010001011100101010100101000100] _______20 Гб______________________________________80 Гб__________________ Что делает Acronis - он переносит заполненные кластеры с конца диска С в его начало: _______диск С_____________________________________диск D_________________ [11111111100000000000]____________[11010101010001011100101010100101000100] _______20 Гб______________________________________80 Гб__________________ По сути делая дефрагментацию с переносом файлов в начало диска. А потом банально срезает конец диска С и склеивает его с началом диска D (перенос "флага" с меткой начала и конца логического диска): ___диск С______________________________________диск D________________________ [1111111110]_________________[00000000011010101010001011100101010100101000100] ___10 Гб_______________________________________90 Гб_________________________ Вуа ля, никакой переразбивки Изменено 12 октября, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2010 Допустим есть два диска C (20 Гб, заполнен на 7 гигабайт - причём неравномерно) и диск D (80 гигабайт, степень заполнености неважна). ВНЕЗАПНО нам захотелось перенести 10 гигабайт с диска C на диск D, так как они висят там без дела, а мы очень любим качать фильмы с торрентов. А, я вспомнил, что тогда было - цель была не сократить диск С, а наоборот увеличить его за счет ближайшего логического диска из дополнительного раздела. Фейл. Такой финт ушами этот диск-дайректор позволяет сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 октября, 2010 А, я вспомнил, что тогда было - цель была не сократить диск С, а наоборот увеличить его за счет ближайшего логического диска из дополнительного раздела. Фейл. Такой финт ушами этот диск-дайректор позволяет сделать? Акронис так может, еще Partition Magic 8.0 делает подобные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2010 еще Partition Magic 8.0 делает подобные вещи Во-во, эта гадость мне тогда и "помогла". =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 октября, 2010 (изменено) Нужна помощь. Symbian 9.3 ещё долго будет поддерживаться? Или она уже отжила своё? Просто тут такое дело, что старый телефон не работает, да и старый он довольно уже. И вот думаю менять или как? И на что. P.S. Денег есть не так много, так что выбор ограничен. Если не туда, извиняюсь. =( upd. Заинтересовался данной моделькой. Изменено 16 октября, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 октября, 2010 Нужна помощь. Symbian 9.3 ещё долго будет поддерживаться? Или она уже отжила своё? Просто тут такое дело, что старый телефон не работает, да и старый он довольно уже. И вот думаю менять или как? И на что. P.S. Денег есть не так много, так что выбор ограничен. Если не туда, извиняюсь. =( upd. Заинтересовался данной моделькой. Смотри лучше в сторону каких-нибудь бюджетных HTC на андроиде, если нужен именно смарт. Нокия со своей симбой последнее время вообще не айс в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 октября, 2010 Смотри лучше в сторону каких-нибудь бюджетных HTC на андроиде, если нужен именно смарт. Нокия со своей симбой последнее время вообще не айс в этом деле. Ну как бы бюджетных HTC на андроиде раз-два и обчёлся, а именно Tattoo и WildFire, и второй стоит где-то в районе 11 тысяч сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты