Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 7 ноября, 2010 (изменено) Я недельку назад приобрел новую звуковую карточку ASUS Xonar DG 5.1 PCI , вообщем качеством самой карточки и ее звучанием доволен, если оценивать то 4 из 5, но хотелось бы узнать побольше от других пользователей, мнения, проблемы, "подводные камешки" и тд. Кто юзал и юзает данный продукт пишите. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 7 ноября, 2010 Я недельку назад приобрел новую звуковую карточку ASUS Xonar DG 5.1 PCI , вообщем качеством самой карточки и ее звучанием доволен, если оценивать то 4 из 5, но хотелось бы узнать побольше от других пользователей, мнения, проблемы, "подводные камешки" и тд. Кто юзал и юзает данный продукт пишите. Я бы ей троечку с натяжечкой поставила Все карты ASUS созданы по сути на одном и том же аудиочипе (программный DSP) - различия только в ЦАПах (на D2 сильно круче будут чем на DG - поэтому и троечка) Юзала Xonar D2 - из проблем: 1) Не всегда работает GX 2) ASUS и C-Media забили на создание нормальных новых драйверов (одни и те же ошибки кочуют из версии в версию - непонятно, чего они там изменяют). Одна радость - есть народные умельцы, изменяющие офф. драйвера и доводящие их до ума: ftp://meinside.myftp.org/ Последняя версия Uni Xonar 1792 v1.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 11 ноября, 2010 Для этого приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и SPTD 1/60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован. Вот такая ошибка выскакивает, когда я пытаюсь воспользоваться DAEMON Tools Lite. Подскажите как это можно исправить, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 11 ноября, 2010 Для этого приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и SPTD 1/60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован. Вот такая ошибка выскакивает, когда я пытаюсь воспользоваться DAEMON Tools Lite. Подскажите как это можно исправить, пожалуйста Боже мой, Тали просит технической помощи Запустить Демон в режиме совместимости с WinXP SP3 Пиратская версия эмулятора "Человеческих отношений"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 11 ноября, 2010 Боже мой, Тали просит технической помощи Запустить Демон в режиме совместимости с WinXP SP3 Пиратская версия эмулятора "Человеческих отношений"? Да я вообще в компьютерах не разбираюсь, вот и попросила помощи. Тут все было проще, просто какая-то сволочь его удалила, а целую неделю всех этим отладчиком ядра доставала. Спасибо, что откликнулась. В следующий раз буду знать куда обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 13 ноября, 2010 (изменено) У меня есть мышка Logitech G5, на ней есть две кнопки возле большого пальца, так вот я хочу что бы нажатие на них отвечало за любые кнопке на клавиатуре, ну то есть допустим я хочу 1 нажать и что бы мне не надо было тянутся к единице, а нажал эту кнопку и сработало как 1, или если кто поймет что бы в DotaKeys(KeyMapper) ее можно было юзать, прога может какая нужна? Все разобрался Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 ноября, 2010 Как сделать на Win 7 x64, что бы при запуске задача(CoD Black Ops), была с приоритетом высоким? а то у меня она запускается с нормальным и в итоге подлагивает 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2010 Как сделать на Win 7 x64, что бы при запуске задача(CoD Black Ops), была с приоритетом высоким? а то у меня она запускается с нормальным и в итоге подлагивает 8( Дисп. Задач => Процессы => клик на игре => приоритет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 ноября, 2010 Фишка в том, что мне нужно что бы при запуске, то есть я не запускал игру, а потом альт+таб, а что бы я запускаю и приоритет сразу высокий выставлялся, просто если если я в игре альт+таб у меня потом глючит мышь чего то 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 ноября, 2010 Фишка в том, что мне нужно что бы при запуске, то есть я не запускал игру, а потом альт+таб, а что бы я запускаю и приоритет сразу высокий выставлялся, просто если если я в игре альт+таб у меня потом глючит мышь чего то 8( start /high <путь к файлу> если интересны дополнительные сведения по ключам, то набери cmd /k start /? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 ноября, 2010 Дамы и господа, ситуёвина следующая: на борту моей шарманки имеется видеокарта GeForce 9800 GT; после установки свежих драйверов версии 260.89 возникла странная проблема - при включении компьютера после хотя бы часового простоя мониторчик мой моргает, зараза, с неулавливаемой периодичностью, т.е. потухнет, потупит, врубится, через, например, полминуты опять моргнёт и секунды через 3-4 выморгнет. Такое продолжается 3-5 раз в течение минут десяти после включения. Далее работает нормально. Погрешив на драйвера вернул 258.96. Не помогло. Щас установил чуть обновившиеся 260.99. Ситуация только усугубилась, поскольку периоды "слепоты" стали дольше. У кого какие мысли на этот счёт? И как бы определить, в чём беда: в драйверах или в самой видеокарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 17 ноября, 2010 (изменено) похоже карта в расход идёт, симптоматично- часто такое наблюдал у нфорсов, у радиков перед смертью, как правило, полосить начинает есть возможность на другой машине попробовать? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Assault Knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 ноября, 2010 похоже карта в расход идёт Печально. А ей всего-то года три или четыре, причём без всяких издевательств типа разгона. есть возможность на другой машине попробовать? Не-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 18 ноября, 2010 iosa А перегрев исключен?.. Если нет возможности на другой машине проверить, может есть возможность с другим бп? А так да, очень может быть что карта в агонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 ноября, 2010 А перегрев исключен?.. Перегрев? Хм... Да как-то не похоже. Я же говорю, эта бодяга происходит только в первые минут 10-15 после включения компа. Надо залезть, конечно, внутрь да посмотреть что да как. Чистку проводил недавно, с месяц назад. М-да... Коли видюха умирает, то это ой как не вовремя. Ладно, Чапай думать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла проблема с напряжением на процессор после очередной разборки/чистки/сборки компа. Спрашивать не у кого, так как я для знакомых настоящий ходячий справочник. Процессор не разгонял, Core 2 Quad Q6600. Собственно будет описана сама проблема и приложены фотки биоса (весят порядочно (у кого плохой инет предупреждаю)). Биос ругается на: Если в этом случае нажать F1 то дальше все хорошо загружается, но при запуске любой проги (например игры) , при которой идет нагрузка на процессор, комп может просто выключится (защита от перегрева?). Дальше если зайти в биос в раздел Power и посмотреть VCore Voltage то оно будет подчеркнуто красным. Подозревая перегрев я иду в раздел Temperature Monitor: Ну да, 84 градуса не есть хорошо. Сразу-же скажу что кулер у меня штатный. Но температура - есть температура, но откуда проблемы с напряжением? (Прочитал в интернете что стандартное напряжение должно равняться порядка 1.5V). Дальше скрин с частотами вентилятора: И далее скрин из программы CPUZ: Все таки я думаю о температуре (термопаста высохла, кулер умирает) , но тут возникает непонятная проблема с напряжением. Прошу вашей помощи. http://fastpic.ru/' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 22 ноября, 2010 84? это не просто не хорошо, это плохо. А что вы там разбирали чистили? Разбирайте обратно смотрите чо там.. кулер если снимали пасту по новой надо мазать А поменьше напряжение не выставить? Core Stepping: G0 Thermal Specification: 71°C Core Voltage: 1.100V-1.372V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 ноября, 2010 84? это не просто не хорошо, это плохо. А что вы там разбирали чистили? Разбирайте обратно смотрите чо там.. кулер если снимали пасту по новой надо мазать А поменьше напряжение не выставить? Core Stepping: G0 Thermal Specification: 71°C Core Voltage: 1.100V-1.372V Если выставить в ручную то при включении поработает секунд 5-6 и выключается. Да, термопасту на днях поменяю и тогда надо будет смотреть исчезла ли проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 22 ноября, 2010 проблема может уже и не пройти, перегрев у амд - это вообще фатально. с интелами может и пронести. первым делом термопасту проверь, вторым - мосты на матери пощупай, может мать чудит.. трудно сказать - посмотреть надо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 ноября, 2010 Спасибо за ответы, думаю сразу обновить кулер для процессора, ибо штатный мне совсем походу не годится, нав думаю брать что-то типа Cooler Master V6 (но влезет ли в материнку (Asus Striker Extreme)). В любом случае потом надо будет все это дело пересобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 ноября, 2010 Последнее время,когда качаю файлы(через Мозиллу)в самом конце,выдаёт ошибку.Мол не может прочитать файл.Думал это из-за файла,ан нет,всегда так.Как думаете,почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 24 ноября, 2010 перегрев у амд - это вообще фатально. Не смеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 24 ноября, 2010 не смешу, к примеру 6000 на матери с 520 нфорсовским чипсетом чуть ли не через один перегрев шёл. плю после этого у него проблемы с температурой (не датчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 ноября, 2010 Хых, это напоминает мне вот это эпичное видео. http://www.youtube.com/watch?v=A4l8aQ07yvU Тогда действительно атлоны здорово горели при нарушении теплоотвода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 ноября, 2010 (изменено) Хых, это напоминает мне вот это эпичное видео. Тогда действительно атлоны здорово горели при нарушении теплоотвода. От отзвучки мой кпу в голове тоже задымился. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты