Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elmes

Легион / Legion

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

1 310 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - симпатичная платформа...
      1106
    • Хорошая
      164
    • Средненькая
      30
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      10
  2. 2. Озвучка

• Отличная - говорящий гет!
      1228
    • Хорошая
      60
    • Средняя
      13
    • Плохая - стрекотание было лучше. -.-
      9
  3. 3. Характер

• Отличный - 0101.11.00!
      1132
    • Хороший
      126
    • Средний
      41
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      11

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Легион / Legion

mass_effect_2_character_legion.jpg

«Вы, органические создания, боитесь нас.

Мы же не желаем вселять в вас страх. Всего лишь понять»

Раса: гет

Деятельность: преследование Еретиков

Локация: заброшенный Жнец

Озвучка: Д.С. Дуглас / D.C. Douglas

Легион – представитель синтетической расы Гет. Он результат естественной эволюции и поэтому придерживается других убеждений нежели его собратья. Раньше геты могли поддерживать сознание только находясь в группах, но Легион сумел преодолеть это и теперь думает независимо от остальных. Легион первый из гетов, кто пошёл на контакт с органическими формами жизни. В его груди зияет огромная дыра.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из Досье Серого Посредника

Показать контент

post-11789-1262652819,72_thumb.jpg

post-11789-1262653149,52_thumb.jpg

post-11789-1262653194,7_thumb.jpg

post-11789-025133400 1293645604_thumb.jp

post-10672-043406700 1297587644_thumb.jp

post-10672-015072800 1297587649_thumb.jp

post-10672-006606600 1297587654_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что я бы при первой возможности сдал бы Явика Призраку для проведения опытов. К счастью для Явика я даже DLC с ним не купил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше удивило, что Тали не способна. Легион защищает право своего вида на жизнь, а Тали просто умоляет. Если честно, я ждала от нее более активных действий при ее любви к Флоту =/ В конечном итоге шок, ужас, это все понятно, но уж долбануть-то гета можно было до того, как он догрузил код. Не покидает ощущение, что это такой прогиб сюжета ради того, чтобы Шепарду не пришлось в кадре сворачивать шею бедняжке Тали.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Ужас, ужас :(. Теперь Легиона еще больше уважаю, он как Рекс, защищает свой народ.

Хотя там если их не помирить, все плохо в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2012 в 22:15, Yria сказал:

Меня больше удивило, что Тали не способна. Легион защищает право своего вида на жизнь, а Тали просто умоляет. Если честно, я ждала от нее более активных действий при ее любви к Флоту =/ В конечном итоге шок, ужас, это все понятно, но уж долбануть-то гета можно было до того, как он догрузил код. Не покидает ощущение, что это такой прогиб сюжета ради того, чтобы Шепарду не пришлось в кадре сворачивать шею бедняжке Тали.

Это опять же ради драмы.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну так представьте, какая была бы драма у многих игроков, если бы Шепард собственноручно убил Тали ради гетов. Ее слоу-мо падение ни в какое сравнение бы не шло)

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 22:15, Yria сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ещё одно жуткое видео. >< Сначала Мордин, потом - Легион... Ох, Шепард, убейся об стену!

Как хорошо, что мои альтер эго на такое не пойдут даже под дулом зенитного орудия.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 10:21, Виолетта сказал:

Ох, Шепард, убейся об стену!

В финале нам на выбор предоставляют целых ТРИ способа для самойбийства: взорваться, зажариться под высоковольтным напряжением или полностью аннигилироваться DDD.

Поделиться сообщением

Этот гет просто очень крут.в команде все органики и тут такое разнообразие умный гет прям как человек только машина :yes3:

Поделиться сообщением

Прохожу второй раз, и блин, опять плачу, когда Легион жертвует собой, ну что такое? Мордин по второму кругу не вызвал таких эмоций, а гет этот запал в душу :cray:

Поделиться сообщением

Когда это легион жертвовал собой?) А вообще печально конечно, но Тали со мной с самого начала. Хуже было видеть как она снимает маску и падает вниз(

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 11:41, Ziger сказал:

Когда это легион жертвовал собой?) А вообще печально конечно, но Тали со мной с самого начала. Хуже было видеть как она снимает маску и падает вниз(

Ну, у меня Тали никуда не падает :), а Легион жертвует собой

если еще не доиграли, не читайте

Показать контент

Поделиться сообщением

Эх, такого шикарного перса убили. Я никогда не забуду танцы Легиона на Нормандии в ME2.))

Поделиться сообщением

Я делая выбор убивать Легиона или нет исходил из чисто прогматических соображений - на мой взгляд армия гетов куда более надежные и боеспособные союзники, чем постоянно собачащиеся между собой кварианцы. Кроме того обретя свою свободу и своё Я они как никто другой имели право жить и развиваться дальше... хотя и не долго, как потом выяснилось...

Поделиться сообщением

Ну, согласитесь, все-таки помирить их лучше всего, даже их прагматических соображений, народу больше получаем.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:25, julia37 сказал:

Ну, согласитесь, все-таки помирить их лучше всего, даже их прагматических соображений, народу больше получаем.

это уже вопрос второго прохождения... хотя в первый раз я так был зол на кварианцев за обстрел дредноута что вышвырнул их с Нормандии и помоему кого-то даже ударил...

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:32, Ripley сказал:

это уже вопрос второго прохождения... хотя в первый раз я так был зол на кварианцев за обстрел дредноута что вышвырнул их с Нормандии и помоему кого-то даже ударил...

аналогично :), что однако не помешало их помирить.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:32, Ripley сказал:

Я тоже дал Геррелю в рыло за то, что он мешает установить мир. И я не знаю, как это можно умудриться с первого раза их не помирить.

Не вижу смысла выбирать кого-то, когда можно заручиться поддержкой обоих. Это не "Ведьмак", здесь другие правила... пока на финал не наткнешься.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:44, Дарт Трейус сказал:

Не вижу смысла выбирать кого-то, когда можно заручиться поддержкой обоих. Это не "Ведьмак", здесь другие правила... пока на финал не наткнешься.

Ради отыгрыша? Тем более, что при определённой последовательности действий, синяя и красная реплики будут недоступны.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И я не знаю, как это можно умудриться с первого раза их не помирить (С)

Показать контент
Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:45, cure сказал:

Ради отыгрыша? Тем более, что при определённой последовательности действий, синяя и красная реплики будут недоступны.

Дело в том, что реплики "устрашения" и "убеждения" в МЕ являются как бы идеальным вариантом, которым игрока дразнят. Если идеал не активен, то это значит, что игрок при прохождении ошибся.

В качестве отыгрыша можно сдать Легиона "Церберу" для опытов или наплевать на его лоялку. Можно патологически ненавидеть гетов еще с Иден Прайм и не доверять им.

Однако гробить кварианцев, когда есть идеальный вариант, нелогично. С Тали три игры прошли. И по игре неубедительный герой не хотел бы гибели кварианцев, просто те сами виноваты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2012 в 12:57, Дарт Трейус сказал:

Дело в том, что реплики "устрашения" и "убеждения" в МЕ являются как бы идеальным вариантом, которым игрока дразнят. Если идеал не активен, то это значит, что игрок при прохождении ошибся.

В качестве отыгрыша можно сдать Легиона "Церберу" для опытов или наплевать на его лоялку. Можно патологически ненавидеть гетов еще с Иден Прайм и не доверять им.

Однако гробить кварианцев, когда есть идеальный вариант, нелогично. С Тали три игры прошли. И по игре неубедительный герой не хотел бы гибели кварианцев, просто те сами виноваты.

Это идеал для более полного прохождения, да, но сдать Легиона "Церберу" - это не ошибка, это его вариант прохождения, при котором он получает дополнительную плюшку, опять же-таки, а не просто списывает в утиль.

Тут можно придумать, что кварианцы всё равно бы собачились с гетами, а это и лишняя угроза и просто головная боль. Тем более, что не будь варианта примирения, то выбор гетов, по-моему, очевиден. По крайней мере, на время войны.

Хотя, нет, не совсем очевиден.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Ну да такие пацефисты, что за 3 части неодного кварианца в плен не взяли и раненых гуманно добивали.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 12:44, Дарт Трейус сказал:

Я тоже дал Геррелю в рыло за то, что он мешает установить мир. И я не знаю, как это можно умудриться с первого раза их не помирить.

Да легко. Переписал еретиков, не помирил Тали с Легионом - и прощая перемирие. У меня так и получилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...