Silvio 11 799 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Показать контент Письмо Лелианы Цитата Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Цитата Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 25 января, 2010 Надеюсь в Пробуждении встречу Алистера)) Крайне интересно, чем всё с ним закончится, у благородной жены королевы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 января, 2010 Очень надеюсь, что из старых можно будет самому выбрать героя. Огрен конечно юморной, да и вообще мне все герои нравятся, но хочу все-таки побольше пообщаться с мистером Л. Ну а если его нельзя будет выбрать, то Зевран - самая логичная опция... Т.к. в моем прохождении он единственный, кто остался со мной и отправился в Орден СС, помогать... Очень, очень заинтриговал говорящий ПТ. И та фраза, что он бросил... Типа, вы о нас еще ничего не знаете... Может быть, ПТ вовсе не такие простачки, какими кажутся? :) История начинает напоминать оборотней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 28 января, 2010 (изменено) Всё ахи про сопартийцев... Давайте уже пофантазируем насчёт новых способностей и специализаций :) Что-нить вроде "Вторая кожа" - типа воин сильно сроднился с тяжёлыми и массивными доспехами, что сильно уменьшает затраты стамины на использование способностей... или позволяет принимать удары на наплечники, что снижает получаемый урон... "Сосредоточение на схватке" - если во время использование способности "Штурм" и "Подавление" враг погибает, пара ударов достаются его соседу :) Изменено 28 января, 2010 пользователем Законник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 28 января, 2010 Жаль что нет роликов представляющих новых сопартийцев(( Так хочется хоть глазком взглянуть на тех кто будет игре...Одни тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 января, 2010 А играть что, надо будет не за своего перса а за какого-то "командира" Стражей? Это как-то стрёмно, начинать заново другим персом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 28 января, 2010 В 28.01.2010 в 12:53, Xenon сказал: А играть что, надо будет не за своего перса а за какого-то "командира" Стражей? Это как-то стрёмно, начинать заново другим персом. Можно играть прежним чаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 29 января, 2010 (изменено) На ГеймСпоте появился небольшой новый трейлер Пробуждения: http://www.gamespot....ckmarsh-trailer И опять в нем из старых сопартийцев засветился только Огрен. Изменено 29 января, 2010 пользователем bioswolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 11:56, bioswolf сказал: И опять в нем из старых сопартийцев засветился только Огрен. Ооо, это стопроцентный Огрен! Ладно, пусть будет Огрен, будет стебаться над моими гг как обычно :) А вот разбойник точно не Зевран, даже обидно :( Зато брюнет, и это хорошо :) В целом ролик очень понравился, особенно эпическая музыка. А Королева Черной Топи просто красотка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 307 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 11:56, bioswolf сказал: На ГеймСпоте появился небольшой новый трейлер Пробуждения: http://www.gamespot....ckmarsh-trailer И опять в нем из старых сопартийцев засветился только Огрен. Ох, чую, оставят нам в Пробуждении одного Огрена(( И никакого выбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 29 января, 2010 Эх я бы Зева и Алистера хотела, пьяный гном не очень тронул меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 302 29 января, 2010 Да хватит паниковать уже.:) Надо надеяться на лучшее. Ведь как неоднократно говорилось - оставят нам фаворита.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 29 января, 2010 Новый щит у ГГ весьма и весьма :) Видимо чисто орлейский, как, кажется, и меч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 30 января, 2010 (изменено) В 29.01.2010 в 13:58, Hellen777 сказал: Ох, чую, оставят нам в Пробуждении одного Огрена(( И никакого выбора... Да уж так всегда бывает - понаобещают , а потом один сплошной облом.:diablo:..Огрен это последний сопартиец которого мне хотелось бы узреть в продолжении.Уж лучше Шейла...Она так над всем издевается в диалогах:yahoo: Изменено 30 января, 2010 пользователем Dargaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 30 января, 2010 Мне кажеться Огрен будет доступен тем у кого герой погиб те орлейскому сс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 12:29, Эри сказал: Мне кажеться Огрен будет доступен тем у кого герой погиб те орлейскому сс А вот это интересная идея. А остальным героям нарпарники в зависимости от концовки/лавстори. На такое я б согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 307 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 21:30, Stilet сказал: А вот это интересная идея. А остальным героям нарпарники в зависимости от концовки/лавстори. На такое я б согласился. Хорошо бы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 января, 2010 Цитата И опять в нем из старых сопартийцев засветился только Огрен. Буду надеяться на лучшее, готовиться к худшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 31 января, 2010 (изменено) Сооснователь BioWare Greg Zeschuk сказал, что в процессе работы над Dragon Age 2 они уделяют много внимания движку игры, они хотят накрутить на него очень много всяких фич, и в итоге игра будет выглядеть просто великолепно. Вообще они собираются развивать графический стиль Dragon Age. А еще он сказал, что мир Dragon Age ему очень интересен, а история его огромна, и можно сделать игру по любому отрезку истории Dragon Age. Сайт VG247 задумался насколько далеко вперед может зайти Greg Zeschuk с историей Dragon Age. Можем ли мы ожидать кроссовер Dragon Age и Mass Effect? (с) Сиквелу - быть :) Изменено 31 января, 2010 пользователем Законник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 января, 2010 Законник Уже все давно знали О_О Надеюсь что говорящего ПТ можно в пати взять,он такой лапочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 31 января, 2010 В 31.01.2010 в 06:46, Законник сказал: Сооснователь BioWare Greg Zeschuk сказал, что в процессе работы над Dragon Age 2 они уделяют много внимания движку игры, они хотят накрутить на него очень много всяких фич, и в итоге игра будет выглядеть просто великолепно. Вообще они собираются развивать графический стиль Dragon Age. А еще он сказал, что мир Dragon Age ему очень интересен, а история его огромна, и можно сделать игру по любому отрезку истории Dragon Age. Сайт VG247 задумался насколько далеко вперед может зайти Greg Zeschuk с историей Dragon Age. Можем ли мы ожидать кроссовер Dragon Age и Mass Effect? (с) Сиквелу - быть :) да то что сиквелу быть они давно говорили, что если окупится ДАО, то сиквел они точно выпустят, а по отзывам и рецензиям к игре, игрушка окупилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 31 января, 2010 А вот кстати... ничего не говорят про снарягу... в новую игру можно будет перенести только то, что надето на ГГ? Или всё, что есть в рюкзаке? Не то чтобы я был прижимистым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 31 января, 2010 (изменено) В 31.01.2010 в 09:14, Законник сказал: А вот кстати... ничего не говорят про снарягу... в новую игру можно будет перенести только то, что надето на ГГ? Или всё, что есть в рюкзаке? Не то чтобы я был прижимистым... Поидеи все перейдет, включая деньги, но я склоняюсь к версии, что с ГГ случится, "что-то" и нас в итоге оставят без денег и без всего того барахла, что было в сумке. Изменено 31 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2010 (изменено) Как всегда, посадят турма. Мы сбегаем но, впопыхах, согласно сценария, оставляем всё там... Или же, кирпич на голову, воры обчистили, очнулись у сердобольного непися... Примитив... Зато всегда работает :-D Изменено 31 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 января, 2010 (изменено) Цитата но я склоняюсь к версии, что с ГГ случится, "что-то" и нас в итоге оставят без денег и без всего того барахла, что было в сумке. Надеюсь, что нет. Например, на моей Гг-магичке дорогущая мантия и посох из "Диковинок Тедаса", не хочется их терять Пусть, оставят хоть то, что на Гг в конце игры одето Изменено 31 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 31 января, 2010 Мое мнение все оставят. просто кирпич по голове, амнезия это катит, если лвл обнуляют. а тут лвл оставят большой, так что и шмот не должны отбирать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты