Silvio 11 366 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelhelm 5 4 сентября, 2010 (изменено) Аддон очень короткий, да и баги достали. Новая система диологов со своими партийцами меня вообще не радует, из-за нее персонажи скучные и не раскрытые (хотя признаюсь, что сопартийцы из аддона мне понравились гораздо больше чем из оригинала). Я ожидал большего. Мой персонаж крутил любовь с Морриган в DA:O и отношения с ней +100. После победы над Архидемоном, я сказал Алистеру, что найду ее, а после того как я завершил Пробуждение, мне показали слайды, что мой герой воссоединился с рыжеволосой девушкой-бардом и вместе с ней путешествует. Вопрос: с чего вдруг мой ГГ стал путешествовать с Лили? Разве не должны были мне показать слайд с тем, что герой отправился на поиски своей любимой Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Adelhelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 сентября, 2010 (изменено) Вопрос: с чего вдруг мой ГГ стал путешествовать с Лили? После победы над Архидемоном делается автоматическое "Сохранение после кампании". Загружал его? Если после этого с Морри болтал, а потом сохранился и уже эту сохранку заюзал для Пробуждения, то, вероятно, дело в этом Изменено 4 сентября, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRoN69 0 5 сентября, 2010 аддон впринципе хорош. еслиб не его краткость и сильная упрощенность отношений с сопартийцами. полюбились Андерс Натаниель и особенно Архитектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 сентября, 2010 (изменено) Погамать можно. Есть логические нестыковки Самый большой вопрос у меня, это чем всё таки занималась стража Амарантайна и его эрлесса. Прямо зла на них не хватает, выпороть начальника стражи за одно с графиней на главной площади горда. Нет и граждане города еще смеют держать зло на СС, да что они вообще сделали, что бы оборониться? ПТ у них видете ли появились внезапно, от куда то, да еще в центре города. Дальше еще лучше, нападают почему то из трактира. Прелестно! Я нафика страже с контрабандистами помогала, почему начальник стражи не приказал уничтожить подземный ход, ведь по идее он должен узнать о его существовании от моей ГГ? Почему от меня только требуют солдат для защиты, но ни черта не предпринимают для укрепления стен, денег что ль не хватает, так фигли я им денежный мост отдала, могла бы еще сотню другую золотом на укрепление стен подкинуть, если бы только попросили. И весь этот бред нагорожен разработчиками только с одной целью, дать нам шанс побывать в шкурке Логейна, выбирая, что пытаться удержать Башню или Амарантайн. Сожгла я его без зазарения совести - за тупость жителей. Вообще экономическая составляющая игры ужасающа, денег завались, а тратить их не на что. Но в принципе, концовка не ужасающей получилась, и то приятно. И Кэл-Хирол с Топью с такой любовью прописан, что просто ах. Эти две локации и их сюжет (особенно Кэл-Хирол) всё таки вытягивают аддон. Добавлено: Кстати, как влияет на концовку и на само прохождение помощь контробандистам? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelhelm 5 8 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос, почему не делается финальный сейф после победы над матерью? Bioware же сказали, что можно будет перенести сейвы в DA 2. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 8 сентября, 2010 (изменено) Перепроходил трижды из-за багов, но зла на аддон не держу. Понравился. Только Огрен озадачил своим вконец испорченным характером. И концовка шокировала (выбор: что спасать). Ну, и сама идея собственной крепости реализована не очень. Если в Невере я мог приложить усилия и любовно отстроить Крепость на Перекрестке, то здесь, увы, выше головы не прыгнешь. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 025 8 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос, почему не делается финальный сейф после победы над матерью? Bioware же сказали, что можно будет перенести сейвы в DA 2. Потому что к битве матерью все ключевые решения уже приняты. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 22 октября, 2010 (изменено) Скажите, а если импортировать Кусланда, речи бывших сопартийцов изменяются?... Или хоть новый хоть старый без разницы, Ал и остальные бывшие говорят одно и тоже? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 23 октября, 2010 Только молодой ХОу будет агресивнее к вашему герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 23 октября, 2010 Поначалу, пару подарков + немного общения и он уже твой друг, прям сказка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 5 декабря, 2010 Другом от подарков он не станет даже если и расположение хорошее.Только после того как он повидается с сетсрой только тогда он меняет своё мнение и поймёт что во всём виноваты не Кусланды и а Хоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 декабря, 2010 "пробуждение" мне очнеь понравилось! Вот только концовка не впечатлила((( После прохождения DLC я начал чувствовать, что старею хотя мне 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesava 2 10 января, 2011 (изменено) Ну, и сама идея собственной крепости реализована не очень. Если в Невере я мог приложить усилия и любовно отстроить Крепость на Перекрестке, то здесь, увы, выше головы не прыгнешь. Жаль, а я надеялся на лучшее. Сейчас подобрал гномиху, последнюю из легиона. Как раз дополнит мой отряд. А то мой гг с двуручником бегает, да Огрен. Не порядок)) Изменено 10 января, 2011 пользователем Gesava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 15 января, 2011 Авакенинг не понравился абсолютно. Сюжет в общем неплохой, но как подан мне не нравиться, задания унылы, диалоговая система ужасна, из всех персонажей мне по-настоящему запомнились только Архитектор и Мать. Все это ИМХО конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 18 января, 2011 Очень не понравилась лень разрабов в этом аддоне. Сюжет один и тот же, хотя финалы ориджина могли быть совершенно разными. С ГГ обращаются совершенно одинаково, будь он эльф, гном или Кузя-королевишна - т.е. совершенно беспардонно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 19 января, 2011 (изменено) Сюжет один и тот же, хотя финалы ориджина могли быть совершенно разными. Бред. 1) Сюжет всегда один на всю игру, если это не так - перед нами более одной игры. 2) Различных финалов для аддона более чем достаточно, если вы их все не видели, это ваш промах. С ГГ обращаются совершенно одинаково, будь он эльф, гном или Кузя-королевишна - т.е. совершенно беспардонно. Правильно. 1) Для окружающих ГГ не эльф или гном, а просто Серый Страж; 2) В стране только что был Мор и гражданская война, а в данной местности мор ещё и не думал заканчиваться, так что не удивительно, что у людей малость не то настроение, чтобы лизать ножки его величеству стражу. Изменено 19 января, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesava 2 20 января, 2011 Мне лично аддон нравится. Новые локации, герои, умения, сюжет.... Что еще надо для дополнения на 20+ часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dawa 0 23 января, 2011 Игра Просто КЛАСС ЖДУ Второй части. :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2011 Пока только начал. Что-то много багов, очень много. Но нравится и весьма-весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapture 0 4 февраля, 2011 Прошел. Пробуждение мне понравилось, но Начало понравилось больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 7 февраля, 2011 Вот один вопрос .Может это я чего туплю , но как Кэл-Хирол мог совершенствовать големов Каридина,если жил вроде бы раньше него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 февраля, 2011 как Кэл-Хирол мог совершенствовать големов Каридина,если жил вроде бы раньше него? Тут выясняли. Не выяснили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 7 февраля, 2011 Ясно-очередной косяк тех,кто делал аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 февраля, 2011 Ясно-очередной косяк тех,кто делал аддон. Ну, в оригинале в этом плане тоже дырок хватает. Вселенная-то совсем молоденькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 7 февраля, 2011 Молоденькая-не должно означать, что она непродуманная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты