Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 9 марта, 2010 Значить один из сопартийцев Хоу чтож пушечное мясо нам всегда пригодится. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 9 марта, 2010 (изменено) Угу, куда уж им до нас,суровых восточных мужиков, знающих толк в истинных жизненных ценностях. Запровинности одного человека истребим его род, благородство сочтём заслабость... Таков наш путь)) Я же говорил что это зависит от национального менталитета, так что тут спор ни о чем. И не надо переходить в агрессивноенаступление. Изменено 9 марта, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 марта, 2010 Так что не надо переходить в агрессивноенаступление. Ок, извиняюсь. Просто всегда поражало, что и сегодня существуют подобные предрассудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 9 марта, 2010 Да будут старые успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 марта, 2010 Значить один из сопартийцев Хоу чтож пушечное мясо нам всегда пригодится. :diablo: Мммм, хочу Анору в пати, чтоб танковала Представила, как ее все драконы будут жевать и все огры ей будут голову откусывать, а все дисайплы будут пулять в нее концентрированной скверной, и к концу аддона у нее выпадут все волосы и она превратится в ПТ, после чего мы ей нанесем удар милосердия :) Обидно, что моя Кузя ее уже скорее всего казнила. Но ничего, я же могу все то же самое делать с Нэтти! Эй, Натаниэль, кожаный чулок, поди сюда, снимем с тебя скальп! (точит топор войны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 марта, 2010 Да будут старые успокойтесь Судя по демонстрации геймплея - не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 9 марта, 2010 А как же Макиавелли и Ко? А что они? Тот же страх. Вырезать семью, чтобы некому было мстить. Страх и ничего более. При чем страх того, что придется расплатиться за свои далеко не всегда чистые делишки. А если серьезно – это наивныйвзгляд на вещи, навязываемый западными ценностями. Есть обычная логика. Холодный разум. Убийство человека, который не сделал ничего плохого, а просто лишь родился в какой-то семье, не имеет никакой логики, разумного смысла и рационального объяснения. Все мысли о том, что якобы кто-то где-то потом что-то может сделать, разбиваются о ту же холодную логику - это лишь вероятность, не факт, с тем же успехом оно может и не произойти. Разум одинаков и для Запада, и для Востока, и для чего угодно. Везде для Разума нет смысла в мести невиновным. За что мстить? Кровная месть - это прямое следствие эмоций: страха, ненависти, злости и т.п. И не надо рассказывать побасенки о Западе. Восток ничуть не более кровожаден, чем Запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 9 марта, 2010 (изменено) Мммм, хочу Анору в пати, чтоб танковала Представила, как ее все драконы будут жевать и все огры ей будут голову откусывать, а все дисайплы будут пулять в нее концентрированной скверной, и к концу аддона у нее выпадут все волосы и она превратится в ПТ, после чего мы ей нанесем удар милосердия :) Обидно, что моя Кузя ее уже скорее всего казнила. Но ничего, я же могу все то же самое делать с Нэтти! Эй, Натаниэль, кожаный чулок, поди сюда, снимем с тебя скальп! (точит топор войны) УУУ за что ты ее так ее и так судьба наказала у нее отец Логейн, а ты ее еще лысой сделать хочешь. :king: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 802 9 марта, 2010 Да будут старые успокойтесь Пока всё говорит о том, что увы, не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 марта, 2010 (изменено) УУУ за что ты ее так ее и так судьба наказала у нее отец Логейн, а ты ее еще лысой сделать хочешь. :king: Мне кажется, ей бы лысость была к лицу :) И клыки :) Внешность стала бы соответствовать ее истинной сучности :) Люблю гармонию. Но придется издеваться над Нэтти вместо этого. Хо-хо, площадные заклинания Андерса мне помогут в этом :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 9 марта, 2010 Мммм, хочу Анору в пати, чтоб танковала Представила, как ее все драконы будут жевать и все огры ей будут голову откусывать, а все дисайплы будут пулять в нее концентрированной скверной, и к концу аддона у нее выпадут все волосы и она превратится в ПТ, после чего мы ей нанесем удар милосердия :) Обидно, что моя Кузя ее уже скорее всего казнила. Но ничего, я же могу все то же самое делать с Нэтти! Эй, Натаниэль, кожаный чулок, поди сюда, снимем с тебя скальп! (точит топор войны) (в восхищении) :) Вот она женская месть во всей красе и никакой менталитет и культура этого не исправят. :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 9 марта, 2010 (изменено) Мне кажется, ей бы лысость была к лицу :) И клыки :) Внешность стала бы соответствовать ее истинной сучности :) Люблю гармонию. Но придется издеваться над Нэтти вместо этого. Хо-хо, площадные заклинания Андерса мне помогут в этом :) Объяснит мне кто-нибудь, что такое это Нетти? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 9 марта, 2010 Нэтти - уменьшительно-(ласкательное) от Натаниэль (Хоу).:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 марта, 2010 (изменено) Убей Хоу, получи его тапочки. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 9 марта, 2010 Нэтти - уменьшительно-(ласкательное) от Натаниэль (Хоу).:) Если будет похож на злодея Xоу то найду способ чтоб, он скончался от передозировки железа в организме А был его официальный анонс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 9 марта, 2010 (изменено) Вот будет весело, если в разговоре с ним выяснится, что он не одобрял делов отца. Или я пропустил что-то из этого анонса? Поскольку, если он такой же редиска как и батя, боюсь ему долго не жить. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 марта, 2010 (изменено) Даже если нет. Я его все равно утоплю, нефиг было его папаше обзывать меня эльфийкой на побегушках. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 9 марта, 2010 Официального анонса до сих пор не было. Но в комисках, где он появлялся он яро осуждал Серых Стражей за убйиство Рендона Хоу и размышлял о тяжести преступлений Куслендов. И по-видимому он все же не сын Хоу, а какой-то другой родственник (возможно племянник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 802 9 марта, 2010 (изменено) Вот будет весело, если в разговоре с ним выяснится, что он не одобрял делов отца .Или я пропустил что-то из этого анонса?Поскольку если он такой же редиска как и батя,боюсь ему долго не жить. Сынулю Хоу звали Томас. Нэтти то ли племянник, то ли ещё какой родственник. Вот уж конфликтов будет и с Кузями, и с эльфами, ибо Хоу пачками их в эльфинаже резал да и вообще домашним скотом считал Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 9 марта, 2010 (изменено) Хмм ну посмотрим, сразу в расход все равно бессмысленно. Поговорим ,а там видно будет. Имхо вряд ли его туда запихнули как овечку на заклание. Наверняка подвох, какой то... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 9 марта, 2010 (изменено) Логейн легион, а тогда с какой стати он нам будет помогать. Надеюсь, он в комиксе и останется. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 9 марта, 2010 Да запихнули его специально, чтоб был герой тесно связанный с оригинальной игрой и мог бы быть источником потенциальных конфликтов в пати. Это всегда интересно. Чую, что споров по нему будет немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 9 марта, 2010 Вчитался сейчас в текст на DAWiki... Эту самую нашу крепость надо будет совершенствовать. Не иначе как свинарники строить и дыбу апгрейдить :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 марта, 2010 (изменено) Потом на нее нападут ПТ. Утащат всех СС, а нам их спасать (где то я это уже видела). Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 9 марта, 2010 Вчитался сейчас в текст на DAWiki... Эту самую нашу крепость надо будет совершенствовать. Не иначе как свинарники строить и дыбу апгрейдить :-D О-о-о, привет второй НВН :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты