Dragn 18 875 6 января, 2010 Состоялся официальный анонс грядущего дополнения Dragon Age: Origins – Awakening, получившего русское название Dragon Age: Начало — Пробуждение, оно выйдет уже 16-го марта этого года. Цена Пробуждения составит $39,99, подробности о российском издании и его стоимости станут известны позднее. Пока же оценить дополнение можно по пяти скриншотам и видеоролику:Dragon Age: Начало — Пробуждение Текст официального русского анонса под катом. От создателей Лучшей RPG 2009 года, Dragon Age: Начало, грядёт первое официальное полномасштабное дополнение. Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон! www.dragonageorigins.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 января, 2010 Еще бы написали продолжительность дополнения... раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить Хм... насколько я это понял, события будут происходить после финальной битвы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 6 января, 2010 отлично))) жду конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 6 января, 2010 (изменено) старые партийцы значит будут Изменено 6 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Антагонист напоминает собой Саревока. Больше ничем ролик не поразил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2010 Еще бы написали продолжительность дополнения... Хм... насколько я это понял, события будут происходить после финальной битвы... Дык сказали же вроде.... 15 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2010 Боюсь, выйдет оно коротеньким-коротеньким. Просто беда с этим. Не любят они тех, кто предпочитает пробежаться по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 января, 2010 (изменено) ну вот, наконец-то сделали новость! И я очень рад, что Bioware делает не только DLC, но и полноценное дополнение. А Амарантин, как я понял, это часть Орлея.... Вот только выходит оно в марте. не факт, что я успею пройти ДА (тем более, что с выходом МЭ2 я его заброшу и видеокарту непонятно когда поставлю новую взамен сгоревшей), да и C&C 4 покупать, а по-хорошему, так ещё и Battlefield: Bad Company 2, так и DLC надо бы купить..... кошелёк не бездонный... Изменено 6 января, 2010 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2010 А Амарантин, как я понял, это часть Орлея.... Это земли эрла Хоу, очень даже Ферелден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 6 января, 2010 Если бы там была Морриган я был бы намного больше счастлив, хацю Морриган снова увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 у меня просто крышу снесло! Я в шоке! прсто Сууууууууууперррррррр! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 6 января, 2010 А Ал значить по любому король. Вне зависимости от принятых решений. Понятно, нас наверное морально готовят, что ДА2 будет плясать от концовки которую нарисовали разрабы, а перс туда перекочует только с лвл и ачивками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 А Ал значить по любому король. Вне зависимости от принятых решений. Понятно, нас наверное морально готовят, что ДА2 будет плясать от концовки которую нарисовали разрабы, а перс туда перекочует только с лвл и ачивками... Тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 6 января, 2010 А Ал значить по любому король. Вне зависимости от принятых решений. Понятно, нас наверное морально готовят, что ДА2 будет плясать от концовки которую нарисовали разрабы, а перс туда перекочует только с лвл и ачивками... Не факт, возможно они просто одну из версий показали, они же не могли в ролике все версии показать сразу, выбрали самую популярную возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 6 января, 2010 Интересно а этот аддон переведут на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 января, 2010 (изменено) А Ал значить по любому король. Вне зависимости от принятых решений. Понятно, нас наверное морально готовят, что ДА2 будет плясать от концовки которую нарисовали разрабы, а перс туда перекочует только с лвл и ачивками... Очень надеюсь что нет, у меня, Анора- королева, а Ал ушел не попрощавшись, громко хлопнув дверью. Его на троне ну никак не вижу. Так что если оставят ''какую-то каноничную версию'' в аддоне будет довольно неприятно. Хочется все же продолжать гнуть именно свою линию сюжета.:) И не по теме наверно, но мне кажется, что в ДА2 перекочуют только наши решения, а персонаж будет новый, по крайней мере на это я надеюсь.:) Изменено 6 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 6 января, 2010 (изменено) Аддон появился подозрительно быстро. Интересно, не планировалось ли при разработке игры включить его события в основную кампанию? А потом жадные электроники могли и заставить Bioware порезать готовую игру, чтобы продать ее частями - подороже. А не то уж больно небогатой на события мне показалась основная линия для пятилетней-то разработки, да и неожиданных поворотов сюжета, которыми раньше славились Bioware, там не наблюдалось. Возможно, все это мы увидим в аддоне? Который, кстати, стоит почти как полноценная игра. И что-то 15 часов геймплея не вдохновляют, особенно учитывая склонность разрабов несколько преувеличивать цифру чистого игрового времени... В общем, в сомнении пока и дикой радости не испытываю. Не уверена даже, буду ли покупать, пока не услышу благоприятные отзывы из проверенных источников. Изменено 6 января, 2010 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 января, 2010 А Ал значить по любому король. Вне зависимости от принятых решений. Понятно, нас наверное морально готовят, что ДА2 будет плясать от концовки которую нарисовали разрабы, а перс туда перекочует только с лвл и ачивками... Кхм, вообще-то такое по-хорошему под спойлер прячут. Многие тут (я, например) ещё не прошли...И что-то 15 часов геймплея не вдохновляютВам 15 часов мало? Учитывая, как я прохожу, для меня это будут все 30 (не считая времени на сейв/лоады и т.п.), а играю я 2 часа в день самый-самый максимум. Где-то полмесяца (если не месяц) у меня на это уйдёт....Интересно а этот аддон переведут на русский Был официальный русский анонс. Это значит, что выйдет абсолютно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 января, 2010 Вам 15 часов мало? Учитывая, как я прохожу, для меня это будут все 30 (не считая времени на сейв/лоады и т.п.), а играю я 2 часа в день самый-самый максимум. Где-то полмесяца (если не месяц) у меня на это уйдёт....Мало. Особенно для тех кто оригинальную кампанию прошел за 35 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2010 Мало. Особенно для тех кто оригинальную кампанию прошел за 35 часов...Маньяков в расчет не берем. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 328 6 января, 2010 Вам 15 часов мало? Учитывая, как я прохожу, для меня это будут все 30 (не считая времени на сейв/лоады и т.п.), а играю я 2 часа в день самый-самый максимум. Где-то полмесяца (если не месяц) у меня на это уйдёт....Для меня 60 часов оригинальной игры было мало. Когда все закончилось, я очень долго отказывалась верить, что это конец, думала что мне играть еще где-то столько же времени. И дело не в том сколько времени займет это прохождение. Не хочется платить почти 40 у.е. за такую короткую историю. А если еще не учтут выборы и решения, которые принимались в игре и все спишут под канон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Кому еще не нравится название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 января, 2010 не сцать. Всю будет в ажуре. Аддон делают с ноября месяца, а 15 часов уйдет исключительно на сюжетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 6 января, 2010 Вам 15 часов мало? Объявленные 15 часов и реальная итоговая цифра - разные вещи. Помнится, кто-то из разрабов писал, что проходил больше 100 часов основную кампанию. Ну я не знаю, если кончено он кодекс по слогам читал и все бои на найтмере проходил.... А что делать тем, кто играет в РПГ не ради боевки и не для того, чтобы почитать отвлеченную информацию? (кодекс). У меня на первое прохождение (галопом по сюжету) ушло 37 часов, на второе и третье - по 50 (но тут я выполняла все почтовые квесты и любовалась пейзажами). Так что если 15 часов - это время игры с учетом высокой сложности боев и чтения легенд и песен Ферелдена в кодексе - за такое отдавать 40 баксов, честно говоря, душит жаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты