Nikit 30 6 января, 2010 Серию рекламных роликов Mass Effect 2 продолжает новое видео о Миранде Лоусон, биотике и оперативнице организации «Цербер».Mass Effect 2 — Миранда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 7 января, 2010 Ну не знаю,мне Миранда понравилась. Соглашусь с последними двумя комментами, возьму к себе в команду Миранду и Гарруса или Грюнта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 Или можно будет таскать с собой больше троих... Нельзя,об этом уже давно говорили.Либо это просто видео вставка и в ней будут участвовать даже не сопартийцы либо это последняя миссия и там лимит будет увеличен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 января, 2010 Мирандочка хороша. Естественна и брутальна. Одно удовольствие будет искать к ней подход и завоёвывать её лояльность ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shagron 0 7 января, 2010 :diablo:если в конце игры надо будет кем то пожертвовать уже есть кандидат на это8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 января, 2010 А я так скажу, это не Шепарду придётся драться чтобы её доверие(лояльность) завоевать, а Миранде придётся доказывать что, она не "гоблин" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 января, 2010 Ха! Завоевать её доверие!? Да пошла она в ... и на... Вот офигела! Пускай сама моего доверия добивается как хочет или валит на все 4 стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 января, 2010 Ну хоть тресни! Не нравится мне эта мымра! У неё же на лбу написано - я змея подколодная! Если я её счас терпеть не могу, как же играть то с ней будет >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 7 января, 2010 Как играть? Посылать на самые трудные и самоубийственные задания, ну и в бою в случае чего ею жертвовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 7 января, 2010 (изменено) После просмотра в очередной раз убедилась в том, что мне этот персонаж очень и очень нравится. Ее: " I will fight with Shepard, but he will fight for my trust" (за точность цитаты не ручаюсь) прямо покорило меня))) Из Миранды такая хорошая обаятельная стерва получилась. Обязательно возьму в свою команду. Правда, интересно, как она будет уживаться с другими сопартийцами. По всему видно, что характер у девушки не сахар. Хотя теперь я понимаю, что главная суицидальная миссия - это выжить на корабле с такими разными и неоднозначными сопартийцами, да еще при этом заставить их ужиться друг с другом. Изменено 7 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 января, 2010 (изменено) Посмотрела ролик.... Честно: мне все равно будет Миранда - не будет Миранды ( я нейтрально к ней отношусь, пока не предаст, а если предаст - ну тут и объяснять нечего, что я тогда с ней сделаю). А теперь о главном: Гаррус! Гаррус вернулся!!! Мне это снится или он и вправду будет в команде? Неужели еще одна моя мечта сбылась! (Представляю Гарруса, когда он вновь встретится с моей Шеп: "Отстань, одержимая!")мдяяяяя :yahoo: Изменено 7 января, 2010 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 7 января, 2010 (изменено) Сделаю предположение что Миранда **** порядочная, но красивая. :) ИМХО. Изменено 7 января, 2010 пользователем NAVIGATOR_ZON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 не, я лучше буду ходить с Грантом и Гаррусом-они мне больше всех нравятся. А Миранда-не очень, и внешность, то , то ее доверие надо завоевать - так что, по возможности сбагрю её куда-нибудь.Мне такие в команде не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 7 января, 2010 (изменено) Вот все тут накинулись на Миранду, да согласен стерва еще та, но думаю при должном общении с ней, Шепард Герой сможет ее перевоспитать. Уж если в Dragon Age, Мориган действительно может стать другом или даже признатся в любви ГГ, то я думаю и эта девушка может пересмотреть свое отношение к окружающим. И давайте не забывать, что Биовар делает всех своих персонажей не такими, какими они на первый взгляд кажутся. Уверен, есть какая-то возможность (например ее личный квест) которая даст возможность либо подкрепить ее точку зрения или доказать ей свою правоту (в пример могу поставить квест Гарруса с доктором Салеоне). Что касается Гарруса, то я бы не делал поспешных выводов. Может это кадр был, он на время присоединился к Шепарду. Вообще касается последнего сопартийца, то хотелось бы, чтобы нам дали выбор кого из старой команды мы хотим видеть, т.е. на выбор Рекс, Гаррус, Эшли/Кэйден, Лиара. Хотя вряд ли такой вариант придумали биовар, но очень хотелось бы. Это по меньшей мере давало бы возможность еще 4-5 раз пройти игру, чтобы поиграть с каждым старым сопартицем и узнать их мнение о новой миссии. И кстати я бы не торопился оставлять ее на Нормандии на всю игру. Помните, что выживание Шепарда также зависит от доверия сопартийцев к нему, т.е. и Миранды в том числе. А учитывая что она из Цербера, то это вдвойне важнее. Изменено 7 января, 2010 пользователем andrey1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 СПОЙЛЕР на вики есть инфа, что Гаррус, ныне известный как Архангел, присоединится к команде Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2010 на вики есть инфа, что Гаррус, ныне известный как Архангел, присоединится к команде Шепа Кто бы сомневался! А откуда кличка-то взялась? На ангела не похож, типаж не тот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 января, 2010 (изменено) мдааа... посмотрела ролик и теперь могу сказать, что не моей Шепард придеться бороться за доверие Миранды, а Миранде за симпатию и доверие Шепарда,потому что она пока первый кандидат в смертиники у меня, да, ей придеться постараться, что бы это исправить но скорее всего Миранда, как всегда бывает, только с виду такая расчетливая стерва, в душе она добрая, биоваре 100 процентов так сделали, гадиной буду. Изменено 7 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 In Mass Effect 2 Shepard is advised to recruit a tactical genius and infiltrator known as 'Archangel'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 января, 2010 Да правда гаррус есть Теперь вопрос о его прибывании в команде нету.Это Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 7 января, 2010 это первая игра от биоваре, в котрой мне ни с кем не хочется заводить каких либо отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 января, 2010 Ха ха! Я удивляюсь с вас!:-D Игра ещё не вышла, а вы уже все точки над i поставили! Судить о персонаже по какому то ролику(хоть и киношному) просто неразумно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 andrey1984 KwaX Maximilliano Вы в других темах не бываете чтоли? Например в "Новые персонажи".Про Гарруса уже давно как бы известно... onimusha15rus на 19 сек включи и будет тебе Гаррус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 2 SQX я уже давно знаю, что Гаррус в команде, просто другим объяснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 7 января, 2010 Почему волосы в игровой модельке такие темные? Хоть чуток бы шейда нарисовали. У меня жена обозвала ее Майклом Джексоном, и я теперь не могу отделаться от этого ощущения. Анимация мимики в CG отличная... для кейфреймовой. Но после Image Metrics и Аватара очень заметно, что анимировали вручную. Ха ха! Я удивляюсь с вас!:-D Игра ещё не вышла, а вы уже все точки над i поставили! Судить о персонаже по какому то ролику(хоть и киношному) просто неразумно!!! С сутью согласен. с количеством восклицательных знаков - нет. )Я почти уверен, что через час-полтора игры с мирандой многие мирандоненавистники изменят свое мнение ) Главное чтобы в этом шутерном апокалипсисе не забыли про ролевую составляющую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 7 января, 2010 Честно говоря надоело. Кому мой Шеп не нравится - идут лесом или пулю в лоб. Совету докажи, Сарену докажи, послу докажи... Надоели, ей-богу. Еще я кому-то что-то должен доказывать, тем более какой-то метле из "Цербера". Этим так вообще после убийства Кахоку все вспомню, Призрак еще своих люлей огребет, мало я их по пространству Цитадели в первой части пинал. А Коллекционерам вообще не жить, они мне за "Нормандию" ответят! Короче, с героя перехожу на отступника, БУДЕТ МНОГО КРОВИ!!! :diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 января, 2010 To Dragon Storm: так их! так их! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты