Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Реван / Revan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Character - Revan.png

«You could warn me when I do something bad. Blink once for dark side, twice for light.»

Легенды.png

Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

В смысле, видео в стерео-формате?

Нет, в смысле 3D-модели.

Поделиться сообщением

Нет, в смысле 3D-модели.

И эти модели так смоделированы, чтобы быть похожими на стилизацию "Войн Клонов". А стилизация ВК - это отстой.

Вот стилизация "Масс Эффект" - другое дело.

Поделиться сообщением

И эти модели так смоделированы, чтобы быть похожими на стилизацию "Войн Клонов". А стилизация ВК - это отстой.

Вот стилизация "Масс Эффект" - другое дело.

Не, это чересчур. До ВК еще дело не доходит.

Поделиться сообщением

Не-не-не, что это такое? В аудиокниге у Скёрджа голос куда брутальнее :)

Поделиться сообщением

(изменено)

У Императора взгляд как будто у него любимую игрушку отобрали

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Эм, это что, дух Митры говорил с Реваном в том видео из TOR на прошлой странице?

Поделиться сообщением

Ревана таки сделали рейд-боссом, причём постановка такова, что он обычный, ничем не выделяющийся босс, один из многих на флешпоинтах. Я не знаю, что сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ревана таки сделали рейд-боссом, причём постановка такова, что он обычный, ничем не выделяющийся босс, один из многих на флешпоинтах.
А зачем теперь Реван? Императора убьет безликий неизвестный (выберете класс и фракцию). Лучше бы Ревана убил Император, блин.
Я не знаю, что сказать.
Слово кончается на "ядь".

Вот, кого мне напоминает торовский Реван:

a68b68b64397.jpg

Изменено пользователем Дарт Трейус

Поделиться сообщением

Ревана сделали боссом(не рейд боссом, а флешпойнт боссом, ну да хрен разница), НО он исчезает после поражения. Дрю до этого говорил, что фанатам стоит успокоиться. Мол не конец это еще.

Используйте спойлеры.

Поделиться сообщением

Ревана сделали боссом(не рейд боссом, а флешпойнт боссом, ну да хрен разница), НО он исчезает после поражения. Дрю до этого говорил, что фанатам стоит успокоиться. Мол не конец это еще.

А вот и видео, где... со спойлером из цитаты. Не вижу смысла прятать, т.к. кто не хочет смотреть, пусть не смотрит.

Кстати, действительно успокаивает. И сильно, потому что есть три варианта:

1.Уходит в Силу.

2.Нереалистичный вариант - телепортируется.

3. Уходит в инвиз.

Поделиться сообщением

А вот и видео, где... со спойлером из цитаты.

Это та же Нова Пятая, только Реван вроде не произносит предсмертных слов Малака, а также меч у него... фиолетовый. Интересно, они обложку книги собираются перекрашивать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это та же Нова Пятая, только Реван вроде не произносит предсмертных слов Малака, а также меч у него... фиолетовый. Интересно, они обложку книги собираются перекрашивать?

Не знаю. Наверное нет. А вот игру до выхода, если что-то вызывает гнев фанатов, можно переделывать.

Такой исход битвы с Реваном для меня приемлем, в отличие от первого.

Изменено пользователем DarthGil

Поделиться сообщением

Такой исход битвы с Реваном для меня приемлем, в отличие от первого.

Ну, мочили его дольше, кого-то он даже убил, однако все равно невприятно смотреть, как наваливаются и дубасят всей толпой. С боссом надо биться один на один, а если уж врагов у него несколько, то пусть будет некое разделение, чтобы была некая очередь.

Поделиться сообщением

Ну, мочили его дольше, кого-то он даже убил, однако все равно невприятно смотреть, как наваливаются и дубасят всей толпой. С боссом надо биться один на один, а если уж врагов у него несколько, то пусть будет некое разделение, чтобы была некая очередь.

Не в том дело. Постановка боя крайне уныла. Это просто бой с очередным боссом на очередном флешпоинте, будто Реван - проходной персонаж. Для сравнения, вспомним бой с Артесом в WoW. Вот таким он должен быть здесь. И Реван произносит слова Малака перед исчезновением, добавляя "Теперь я понимаю, что ты чувствовал, мой друг" (Малак). Ну по крайней мере у нас есть логическое объяснение, почему какие-то непонятные личности смогли победить Ревана. Он же ослаб после 300-летнего заключения. Я ещё удивился, как он вообще на ногах держится после такого.

Поделиться сообщением

Только бы он не повторил судьбу Ониксии

Поделиться сообщением

И что же это за судьба такая?

Ее в каждом аддоне возражают, а то и по нескольку раз.

Поделиться сообщением

Груша для выбивания эпиков.Вообще Реван повторорил судьбу Иллидиана. Бироваре наступила на грабли биззадродв и те и другие в угоду игрокам слили своих самых интересных персонажей.

Поделиться сообщением

Груша для выбивания эпиков.Вообще Реван повторорил судьбу Иллидиана. Бироваре наступила на грабли биззадродв и те и другие в угоду игрокам слили своих самых интересных персонажей.

Дрю Карпишин сказал, что Реван исчезает после поражения, так? Но, я думаю, исчез - не значит умер. Помимо сливания с силой он мог в инвиз уйти... или телепортироваться, в конце концов! Так что если слили, то не до конца. Может ещё где-нибудь появится.

Поделиться сообщением

Дрю Карпишин сказал, что Реван исчезает после поражения, так?

так все таки так или не так? если так то хоть так..

ахах.

Поделиться сообщением

значит еще раз будут бить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...