MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 15 марта, 2013 В официальном саундтреке не нашел трека, который играет во время суицидки, когда нужно сопровождать технаря в трубе. Это из альбома Mass Effect 2 - Combat Additional Videogame Score, называется Infiltration: http://www.youtube.com/watch?v=rkDCF0B4IO8 Также ищу трек тоже из суицидки, где нужно под биотическим куполом идти. Этот трек тоже из этого же альбома, называется The Long Walk: http://www.youtube.com/watch?v=jHX5tUvQ0BI P.S. Блин, какой же в МЕ2 шикарный саундтрек, Джек Уолл нереально крут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 июня, 2013 Не совсем по игре, но кто знает что за музыка играет на 6:04 когда показывают тейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 июля, 2013 Саундтрек в МЭ3 и в подметки не годится МЭ2. Вроде бы последняя часть трилогии должна быть самой напряженной и драматичной, но ощущается она как-то серо и невыразительно из-за слабого саундтрека. Хорошая музыка делает не меньше 1/3 игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 июля, 2013 (изменено) Саундтрек в МЭ3 и в подметки не годится МЭ2 Да ладно, а как же тема Мэнселла? А как же музыка Хьюлика? А как же тема генофага Криса Леннертза? К слову, в МЕ2 достаточно посредственной музыки. Действительно эпичны лишь композиции Уолла и Хьюлика. В каждой части МЕ есть свой уникальный музыкальный стиль. В МЕ1 больше электроники в стиле 80-х, в МЕ2 передается мрачная атмосфера Коллекционеров, в МЕ3 делается ставка на драму. Изменено 5 июля, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 5 июля, 2013 Mass Effect 2 Music: Arrival 13 жаль что коротка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 июля, 2013 (изменено) В каждой части МЕ есть свой уникальный музыкальный стиль. В МЕ1 больше электроники в стиле 80-х, в МЕ2 передается мрачная атмосфера Коллекционеров, в МЕ3 делается ставка на драму. Мей би, но лично я никакой драмы не ощущаю. Одна бесконечная суета, и музыка какая-то мелкая, не отражающая эпика, который нам пытаются показать в картинке. Уберите из озвучки шум выстрелов и выкрики НПЦ - будет мелодрама, причем посредственная. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 июля, 2013 "Suicide Mission". Эпик, как раз как я люблю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 14 сентября, 2013 Песня из последней миссии просто выбивает слезу ностальгии. Не хуже темы из Звездных войн. Понравилась еще тема звучащая на базе призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 сентября, 2013 (изменено) Помнится, тут задавали вопрос о треке, который не вошел в официальную сборку МЭ2 - том, что играет в первой фазе самоубийственной миссии (когда специалист идет по трубе). И музыка из нижнего бара "Загробной жизни". Жаль, что у меня не получилось запихнуть ее в предыдущий пост как довесок. 08 - Infiltration (sample).rar 04 - Jesse James Allen - Lo Fi Epic - Embracing the Afterlife Mix.mp3 08 - Infiltration (sample).rar 04 - Jesse James Allen - Lo Fi Epic - Embracing the Afterlife Mix.mp3 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 23 сентября, 2013 Народ, у кого-нибудь из "Прибытия' музыка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2013 У меня есть. Какой именно трек вам нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 23 сентября, 2013 Да мне там практически все треки понравились. Если есть возможность, то лучше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2013 Саундтрек "Прибытия" - все, что у меня было. Sascha Dikiciyan & Cris Velasco - Arrival (2011).rar Sascha Dikiciyan & Cris Velasco - Arrival (2011).rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 23 сентября, 2013 Verina, спасибо вам огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2013 Не за что Надеюсь, это именно то, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 сентября, 2013 Я на ютубе все саундтреки для масса нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starrider 110 23 сентября, 2013 Хороший достойный саундтрек, хотя в первой части музыка мне нравится в большей степени. Любимая здесь, банален мой выбор, хотя и не знаю насколько, - Reflections. Красивая, но чертовски короткая, и словно незаконченная, хотя быть может таков был тайный замысел композитора, ведь в чувствах тоже хватает внезапных взлетов и падений. И для меня самое точечное ее применение в игре, когда эмоциональный пазл из этой композиции и действия сложился безупречно - это финальная сцена полуромана с Самарой. Великолепная музыка именно для таких сцен, кода время останавливается, но только для того, чтобы участники действа (Самара и Шепард) ясно увидели, что оно уже безвозвратно упущено. Очень тонкий момент как и музыка, говорящая здесь на языке расставания. Великолепно, я считаю. Просто лепота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 Хороший достойный саундтрек, хотя в первой части музыка мне нравится в большей степени. Любимая здесь, банален мой выбор, хотя и не знаю насколько, - Reflections. Красивая, но чертовски короткая, и словно незаконченная, хотя быть может таков был тайный замысел композитора, ведь в чувствах тоже хватает внезапных взлетов и падений. И для меня самое точечное ее применение в игре, когда эмоциональный пазл из этой композиции и действия сложился безупречно - это финальная сцена полуромана с Самарой. Великолепная музыка именно для таких сцен, кода время останавливается, но только для того, чтобы участники действа (Самара и Шепард) ясно увидели, что оно уже безвозвратно упущено. Очень тонкий момент как и музыка, говорящая здесь на языке расставания. Великолепно, я считаю. Просто лепота. всегда казалось, что наиболее банальный выбор это тема иллусив мена. вроде как вызывает самые стойкие ассоциации со второй частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты