Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Shayne

Какой вариант упаковки Mass Effect 2 вы приобрели?

720 проголосовавших

1. 1. Я купил(а)

• стандартную DVD упаковку
    • бюджетную Jewel упаковку
    • коллекционное издание
    • версию для Xbox 360
    • стандартное цифровое издание
    • премиум цифровое издание
    • пиратскую версию

Рекомендуемые сообщения

Собственно, захотелось узнать, кто какой вариант Mass Effect 2 для себя предпочел. Желательно обосновать свой выбор.

Я сделал предзаказ премиум цифрового издания на DirectCOD. Ну, во-первых, получу игру гораздо раньше, во-вторых, избавлю себя от необходимости все время вставлять диск в привод, в-третьих, дополнительные материалы и контент... В общем, для меня это самый оптимальный вариант. :) А вы? 

Поделиться сообщением

Я выиграл в конкурсе на одном сайте стандартное цифровое издание. Подумал потом со временем и коллекционку куплю , я просто не знал что их ограниченный тираж , а когда кинулся поздно было. Сейчас ищу где заветную коробочку достать.

Поделиться сообщением

Сейчас ищу где заветную коробочку достать.

Я через посредника на ибее купил, переплатил конечно, зато радости полные штаны были:yahoo:

Поделиться сообщением

Я через посредника на ибее купил, переплатил конечно, зато радости полные штаны были:yahoo:

PC версию или Xbox а русский язык там есть?

Поделиться сообщением

Пиратский скачанный репак со всеми DLC.

Поделиться сообщением

Не знаю у меян 8 диско 4 диска первой части Mass Effect лицензия от BioWare и 4 диска Mass Effect 2 от BioWare тоже.И я доволен этому для меня позорно брать пиратку такой лучшей рулевой супер игры!!Буду брать коллекцию когда выйдет Mass Effect 3 и еще прикуплю 3 диска Mass Effect 3 лицензионной версии.Уже даже костюмчик N7 купил от BioWare )

Поделиться сообщением

Не когда не бывают лишнии )

Поделиться сообщением

Купила буржуйскую коллекционку. Поставила на полочку, сдуваю пылинки xD

Не поясните ли слово "буржуйская"? Она отличается от "русской", которую в ОЗОНе продавали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Fist, думаю имеется ввиду перекупленная на Ebay. Я там тоже хочу приобрести коллекционки обеих частей для бокса. Ну а пока мой список куда скромней - коробочные версии обеих частей для PC и бокса.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Один DVD бокс на PC.Одна коллекционка.Я доволен)

Поделиться сообщением

Информацыя для особо жадных - сейчас через EADM(EA Download Manager) можно хапнуть Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition за 299 руб. Для сравнения в Steam она вам встанет в 59,99 долларов.

Поделиться сообщением

Почему в опросе нет пункта расширенное(премиум) издание на ДВД. Я покупал именно такое и еще симпатичный коврик для мышки получил(была акция один день при поступлении игры в магазин). Жалко что картинка на коврике была такаяже как на боксе с игрой. Я надеялся будет другая

Поделиться сообщением

(изменено)

Испортил тут свой диск с игрой, подумываю приобрести цифровую версию, сразу же стал глядеть в сторону Steam. Кто пользовался, скажите, какие там могут быть проблемы, подводные камни? Особенно меня интересует, как там обстоят дела с DLC, ибо все они у меня куплены. Как они встанут на Steam-версию?

Изменено пользователем MikeVentris

Поделиться сообщением

(изменено)

а смысл в стиме покупать? Есть же EADM(цифровой сервис дистрибуции от EA. Регистрируешь в нем на свою учетку игру и спокойно качаешь.

Изменено пользователем Mad-Dan

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста, можно ли сейчас найти в продаже игру в dvd упаковке? На озоне отсутствует, в магазинах не нашел. (понимаю, что немного ни к месту, но самая близкая по тематике тема). Заказанная через EADM версия - электронная?

DVD упаковка, потому что она удароустойчива, менее хрупкая. Да и, пожалуй, приятна на вид.)

Изменено пользователем asfasagl

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, можно ли сейчас найти в продаже игру в dvd упаковке? На озоне отсутствует, в магазинах не нашел. (понимаю, что немного ни к месту, но самая близкая по тематике тема). Заказанная через EADM версия - электронная?

DVD упаковка, потому что она удароустойчива, менее хрупкая. Да и, пожалуй, приятна на вид.)

Тоже спрошу у знающих людей, есть ли в продаже DVD?

Особенно интересует DVD-бокс, в котором есть коды на оружие и броню "Терминус" (или если есть другая, честная по отношению к BioWare возможность приобрести это DLC, просьба написать).

Поделиться сообщением

Народ подскажите какими деньгами оплачиваются игры в EA store WMZ или WMR какой кошелек делать ?

Поделиться сообщением

Испортил тут свой диск с игрой, подумываю приобрести цифровую версию, сразу же стал глядеть в сторону Steam. Кто пользовался, скажите, какие там могут быть проблемы, подводные камни? Особенно меня интересует, как там обстоят дела с DLC, ибо все они у меня куплены. Как они встанут на Steam-версию?

Я покупал на стим коллекционку, проблем нет. Дополнения приобретал отдельно, через социал Биовар- тоже без проблем.

В общем- не жалуюсь.

Поделиться сообщением

А я на халяву скачал лицензионку, покупал Dragon Age 2 Расширенное издание, получил ME2 + Сеть "Цербер" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то я решил купить Mass Effect 2. Пришёл в магазин и увидел,что игра стоит 600 рублей. А на другой полке лежал диск ценой 110 рублей.Конечно же, он был пиратский я так понимаю, что воры записывают этот диск и продают за 10 рублей, а магазин накручивает ещё 100. И получается 110. 100 себе 10 на новый диск. И я решил что 600 это дорого и что можно обойтись пиратским ничего страшного с BioWare не случиться. я эгоист. Как я мог так поступить с BioWare... Недавно у меня сломался Mass Effect 1 и я решил пойти и купить лицензионную копию игры. Стоит 350 рублей. Так приятно в руках держать). Ну и решил поиграть в купленный мной пиратский диск Mass Effect 2. Распечатал,вставил и мне выдалось, что у меня вирус на компьютере! Только представьте магазинный диск и вдруг вирус! Это послужило мне хорошим уроком. Лицензионная игра хоть и дорогая за то качественная. И главное деньги от проданной копии уходят BioWare а не ворам. 600 рублей не так и дорого. Лучше накопить деньги, если их нет, чем поступить плохо. Согласитесь что BioWare этого достойны? И другие честные компании тоже. я призываю вас покупайте только подлинное программное обеспечение. Не несите деньги ворам!

Изменено пользователем рыцарь джедай джон

Поделиться сообщением

Коллекционное издание. Доволен как слон.

Поделиться сообщением

Не пожалел бы денег на самое дорогое издание. Но там, где я живу, лицензии отсутствуют как класс. Приходится довольствоваться пиратками. :(

Поделиться сообщением

купила стандартную (коллекционку кто-то за деньдо мен купил)

Поделиться сообщением

Стандартную DVD упаковку. Других не было.

Поделиться сообщением

А предзаказ цифры это "стандартное цифровое издание"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...