Женечка 9 676 11 января, 2010 Наша копилка рекламных роликов Mass Effect 2 вновь пополнилась! Сегодня мы можем узнать еще немного о могущественном биотике – таинственной Подопытной Ноль. Агрессивная и жестокая, она буквально создана для сражений. Смотрим и решаем, так ли опасна эта женщина на самом деле. Mass Effect 2 — Подопытная Ноль 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 января, 2010 Ох, как я тебе завидую! Мне бы такое терпение. А моя, видимо, статус Йоды, до того парагонистая получилась. И вот ей с Зеро низачто не ужиться. Война будет, как пить дать. Придется создавать мужичину. P.S. Не трогать Аленко! Моей Шепардихе с ним еще дружить (раз ничего другого не предвидеться). А я и не думала обижать моего старого верного друга (АлЁнку). До сих пор помню, как он мне был нужен для тактики ( те, кто сомневаются в его умениях - неправы). Из него получился самый вкусный бутерброд для врагов (тобишь приманкой) З Ы Он на меня не в обиде. З Ы Ы. Как ни странно, я тащусь от этого зеленого чувака (Магистра Йоды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 12 января, 2010 (изменено) Ох, как я тебе завидую! Мне бы такое терпение. А моя, видимо, статус Йоды, до того парагонистая получилась. И вот ей с Зеро низачто не ужиться. Война будет, как пить дать. Придется создавать мужичину. P.S. Не трогать Аленко! Моей Шепардихе с ним еще дружить (раз ничего другого не предвидеться). Неужели после всего, что было только дружить. Я надеюсь на большое, а Зеро точно мою Шепардиxу будет троллить. Изменено 12 января, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 (изменено) Посмотрел ролик. Тут она не такая уж и уродина) А губы, а губы! "Он такой спокойный , рассудительный... и это меня бесит!" Изменено 12 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnumpro86 0 12 января, 2010 Вообщет, я бы переименовал ее в "опытный под ноль"! Так хотяб веселее, чем ПОДопытный ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 12 января, 2010 Да нолик сексуальная !!!)) Надеюсь там небудут секс сцены как в первой части ))) Товарищ разрободчик даёшь садомазо!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Единственная надежда, что ему подправили что-нибудь в типаже. Я еще в первой части подправила ему все что только можно и научила ненавидеть весь мир. Он после промывки мозгов дивно вписывается в эту команду отморозков. Товарищ разрободчик даёшь садомазо!!!!!!!! Да вы что! Нолик - нежное и ранимое существо с тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром! Ей нужно петь серенады, дарить цветы и посвящать баллады. За это она пару раз размажет вас по стенкам, пару раз по потолку, но зато потом будет любить вечно ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 января, 2010 Хочу волосы на голове у зеро и возможность одеть её в нормальную броню. А то стрёмно будет ей в космосе в чём мать родила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 января, 2010 (изменено) Хочу волосы на голове у зеро и возможность одеть её в нормальную броню. А то стрёмно будет ей в космосе в чём мать родила. Как уже замечали выше - ей не пойдут волосы. Всю безбашенность перечеркнут. Очень уж она обаяшкой получилась. Особенно голос зацепил. С ней наверняка будут самые интересные диалоги. Об этом даже Кейси Хадсон (кажется он) как-то обмолвился. И пока она, лично мне, нравится больше всех из новой команды. Изменено 12 января, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 12 января, 2010 Кстати, вопрос один набух. А не многовато ли биотиков: Миранда; Самара; Тейн и теперь ещё Ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 12 января, 2010 Кстати, вопрос один набух. А не многовато ли биотиков: Миранда; Самара; Тейн и теперь ещё Ноль? Вернее Миранда, Самара, Тэйн, Грант, Зиро, Джейкоб - полкоманды, но если быть академически точным, то в первой части биотиков тоже было полкоманды 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 12 января, 2010 (изменено) Кстати, вопрос один набух. А не многовато ли биотиков: Миранда; Самара; Тейн и теперь ещё Ноль? Биотиков много не бывает - факт! Но ведь вышеперечисленные не чистокровные адепты? Изменено 12 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 января, 2010 Миранда, Самара, Тэйн, Грант, Зиро, Джейкоб Да а ещё Кайден, Рекс, Лиара и ещё наверн может новые персонажы будут. Хотя это врядле. Как уже замечали выше - ей не пойдут волосы. А мне как бе и не надо безбашенной девчёнки в команде. Был бы там какой нить психопат кроган или там человек. Или хотя бы какуюто дёзкую прическу замутили б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 12 января, 2010 Кстати, в видео опять показан Шепард с треснувшей мордой!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 января, 2010 (изменено) Кстати, в видео опять показан Шепард с треснувшей мордой! Возникла мысль, что подобный "любовный" эпизод может возникнуть (только?) при Шепарде, настроенном на "отступничество", хм... Изменено 12 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 12 января, 2010 (изменено) Возникла мысль, что подобный "любовный" эпизод может возникнуть (только?) при Шепарде, настроенном на "отступничество", хм... Я может быть повторюсь, но с чего все взяли "трещины" связаны с "отступничеством"??? Может так по сюжету положено. Я думаю, что мировоззрение и физическое состояние лица, никак не могут быть связанны(по к крайней мере в этой игре). Изменено 12 января, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 12 января, 2010 хехе, пошутили, разве Грант биотик?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 января, 2010 Трещины появяться потому как после уничтожения нормандии СР1 наш протеже сильно пострадает и забудет всё то прокачал в первой игре. Посмотрите немецкий ролик и вам всё станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 12 января, 2010 Аликс, сцылочку можно плз?) Я может быть повторюсь, но с чего все взяли "трещины" связаны с "отступничеством"??? Может так по сюжету положено. Я думаю, что мировоззрение и физическое состояние лица, никак не могут быть связанны(по к крайней мере в этой игре). Неужели есть ещё кто сомневается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 12 января, 2010 Люди а не кто подскажет что означает слово либерет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Люди а не кто подскажет что означает слово либерет? Ты имеешь в виду то, что Зеро сказала вначале ролика? Она говорит deliberate - осмотрительный. Это ее бесит. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 12 января, 2010 А да точно, Спасибо!!!(Благодаря тебе пополнил свой словарный запас :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 января, 2010 (изменено) Посмотрел ролик! Если после просмотра ролика с Мирандой, мне захотелось её удавить ещё при первой встрече, то здесь совсем другое... Зеро персонаж с изюминкой, которую заметно уже с самого начало... И как она произносит свою речь, это просто класс... Чувствуется что Зеро живая! и это радует :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 13 января, 2010 А мне что-то совсем не понравился ролик. Какой-то искусственный персонаж получился. Если бы речь шла об актерской игре, я бы сказал, что актер жутко переигрывает. Кроме того, Bioware, видимо, решила вложить в эту игру все свои наработки по созданию образа femme canaille fatale нового поколения, и ничего путного у нее не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 С имхой, как говорится, не спорят) Лично мне в этом ролике SZ нравится очень и очень. Вся такая пафосно-безразличная и агрессивная)) Правда, я её ещё больше бояться стал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 13 января, 2010 Мой любимый персонаж, ещё после первого ролика она меня покорила. Несмотря на то, что сам буду играть штурмом, в команде у меня будут биотики Зеро и Самара (из-за её декольте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты