Женечка 9 676 15 января, 2010 В февральском номере журнала PC Gamer была опубликована рецензия на ожидаемую многими геймерами игру – Mass Effect 2. Судя по комментариям журналистов, благодаря более быстрому темпу экшна и действительно сложным моральным дилеммам, сиквел получился даже лучше превосходной первой части. Игра была удостоена награды «Выбор редакции» и получила оценку 90% в сравнении с 89%, выставленными Mass Effect. Редакция особо отметила, что финальная миссия является не просто потрясающей кульминацией эпической истории, но и одной из самых запоминающихся игровых концовок, которые мы видели за последние годы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2010 *Скептически*Что ж посмотрим. Ждать уже недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 января, 2010 *Скептически*Что ж посмотрим. Ждать уже недолго. И откуда столько скепсиса? "Впечатляющая концовка", ха. Вот когда у меня после убийства Наиглавнейшего дракона во второй Готике, игра вылетела и попутно убила систему, вот это была концовка, так концовка, до сих пор помню. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 15 января, 2010 (изменено) ...Игра была удостоена награды «Выбор редакции» и получила оценку 90% в сравнении с 89%, выставленными Mass Effect. Редакция особо отметила, что финальная миссия является не просто потрясающей кульминацией эпической истории, но и одной из самых запоминающихся игровых концовок, которые мы видели за последние годы. Охотно верю. Биовары не могли закрыть глаза на то, что концовка МЕ1 оставляла двоякое чувство и была несколько слабовата на фоне остальной игры, и естественно им захотелось оправдаться в МЕ2,) Изменено 15 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 15 января, 2010 Вот вам и "слабоватый сюжет") Нормально, игра будет шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 15 января, 2010 (изменено) Так чисто для интереса: если сравнить оценку PC Gamer для Dragon Age и Масс Еффект 2, то кто больше получил от этого издания? А насчет того, когда другое издание указывало в минусе про "слегка слабоватый главный сюжет", то хочу напомнить что это иностранное издание, может что-то в сюжете для них действительно показалось слабоватым, а для нас, славянского народа, сюжет покажется просто эпическим и никакой слабинки мы не увидим, имхо. Изменено 15 января, 2010 пользователем andrey1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 января, 2010 Так чисто для интереса: если сравнить оценку PC Gamer для Dragon Age и Масс Еффект 2, то кто больше получил от этого издания? http://www.bioware.ru/2009/10/19/dragon_age_pc_gamer_verdict.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 января, 2010 (изменено) одной из самых запоминающихся игровых концовок, которые мы видели за последние годы. Очень надеюсь, что не подведут. Неужели в BioWare отложили свои фирменые пафосные концовки и придумали что-то новенькое? Шепард радостный, победив всех, в конце игры операется на какой-то рычаг открывающий ретранслятор в неизвестный космос и игра заканчивается тем, что он смотрит в небо заполненое ордами пожинателей... Уууупс...)) Изменено 15 января, 2010 пользователем TruePrince 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 января, 2010 благодаря более быстрому темпу экшенаТо, что серия прогрессирует как боевик, радует(:действительно сложным моральным дилеммамага счаз... откуда в игре от биоварей сложные моральные диллемы?) наверняка под этим понимается одноплановый "моральный выбор", не более Очень надеюсь, что не подведут. Неужели в BioWare отложили свои фирменые пафосные концовки и придумали что-то новенькое? Это издание хвалило и откровенно слабую концовку DAO, так что в "одной из самых запоминающихся игровых концовок" скорее всего присутствует море пафоса и эпищности, то есть стандартное героическое УГ=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 15 января, 2010 То, что серия прогрессирует как боевик, радует(:ага счаз... откуда в игре от биоварей сложные моральные диллемы?) наверняка под этим понимается одноплановый "моральный выбор", не болееЭто издание хвалило и откровенно слабую концовку DAO, так что в "одной из самых запоминающихся игровых концовок" скорее всего присутствует море пафоса и эпищности, то есть стандартное героическое УГ=( бла бла бла, Иди дальше в DAO играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 15 января, 2010 (изменено) TruePrince, чудесная концовка))))) :good:Вариант "для тех кто досмотрел титры до конца". "90% в сравнении с 89%, выставленными Mass Effect" - разрыв то что то не гигантский... Все заочно восхваляемые изменения и навороты уместились в 1%?.. Изменено 15 января, 2010 пользователем Lassaraleen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ DAD 2 15 января, 2010 Шепард радостный, победив всех, в конце игры операется на какой-то рычаг открывающий ретранслятор в неизвестный космос и игра заканчивается тем, что он смотрит в небо заполненое ордами пожинателей... Уууупс...)) :-D У меня другое предположение: У коллекционеров в барокамере храниться настоящий живой Шепард, а мы всю игру играли терминатором марионеткой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 15 января, 2010 Ёмаё ещё немного и игра появится в продаже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 15 января, 2010 Супер, супер, супер, супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 15 января, 2010 В жо** XBOX Magazine! PC Gamer глаголит истину! Я просто рад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2010 (изменено) Я рада, что им концовка понравилась. И... 89 и 90 -большая разница! Почему не 100? Опять мини-игры подвели? :-D Ах да, я забыла - ничто не соверншенно, а жаль. Скорей бы! Изменено 15 января, 2010 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 1 15 января, 2010 Неужели в BioWare отложили свои фирменые пафосные концовки и придумали что-то новенькое? Шепард радостный, победив всех, в конце игры операется на какой-то рычаг открывающий ретранслятор в неизвестный космос и игра заканчивается тем, что он смотрит в небо заполненое ордами пожинателей... Уууупс...)) ))) Зато какое интересное начало для третьей части! Что до новости: 90 % от PC Gamer - это, конечно, хорошо, но хотелось бы узнать сначала мнение Игромании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 15 января, 2010 Уау! Ждем, нервно кусая локти... Чуто-ок...чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 января, 2010 Мега-концовка, говорите??? Ктонть, дайте мне ведро! Я сейчас утоплюсь в слюнях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 января, 2010 (изменено) Что до новости: 90 % от PC Gamer - это, конечно, хорошо, но хотелось бы узнать сначала мнение Игромании. Игромания похлеще будет касательно непонятно как оцененных игр, так что не факт. Алсо, все эти упоминания о "не-просто-эпической-концовке" безумно подогревают интерес как можно быстрее до неё добраться, но МЕ 2 всё равно как можно дольше буду проходить, да. Изменено 15 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариакас 0 15 января, 2010 Мега-концовка, говорите??? Ктонть, дайте мне ведро! Я сейчас утоплюсь в слюнях! по моему рановато в слюнях топиться) Пока не увижу своими глазами эту игру, не поверю что в ней все так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 15 января, 2010 (изменено) Посмотрим... Кстати, надо было улучшать довольно слабые ролевые элементы, а не экшен... ИМХО P.S. Лучшая оценка - та которую поставил сам... полагаться на спец. издания не стоит... Изменено 15 января, 2010 пользователем Silmarillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 15 января, 2010 Что они подливают масла в огонь? и так все уже сидят ждут, так они еще и специально подначивают, уж сил нету ждать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неисправимый романтик 13 15 января, 2010 (изменено) По-моему, концовка в МЕ1 была очень даже недурственная, ощущение невысказанности вызвано тем, что это было лишь начало трилогии. Думаю в МЕ2 концовка будет впечатляющая, однако действительно эпическое окончание истории мы увидим только в третьей части. З.Ы. Если в игре будет действительно проработанная вселенная, отличные второстепенные квесты и больше интересных персонажей, то я прощу игре даже невразумительное окончание. Отличный экшен и кинематографичность это хорошо, но в РПГ главное отыгрыш роли и общение с персонажами. Изменено 15 января, 2010 пользователем Неисправимый романтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 1 15 января, 2010 Игромания похлеще будет касательно непонятно как оцененных игр, так что не факт. А я и не имею ввиду более объективную оценку - я высказываю желание узнать, как будет отличаться мнение более популярного журнала. Сравнить, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты