Dragn 18 892 15 января, 2010 По сведениям норвежской газеты DagBladet, первый DLC к Mass Effect 2, скорее всего, станет доступен одновременно с запуском игры или чуть позже. Кроме различных предметов, DLC откроет целую новую планету и даже нового союзника – охотника за головами по имени Заид Мессани (Zaeed Messani), изображение которого вы можете видеть на картинке ниже. В той же заметке сообщается, что внутригровой магазин DLC будет называться Cerberus Network. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2010 Эхем.... Мне щас одной икнулся третий фолаут, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 января, 2010 Эхем.... Мне щас одной икнулся третий фолаут, а? Мне вот почему-то Кендерос Ордо икнулся. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2010 Мне вот почему-то Кендерос Ордо икнулся. :)Аналогично. и очень приятно так икнулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 15 января, 2010 Шикарно. Если DLC будут выходить каждый месяц и будут на качественном уровне, то моей радости нет предела :yahoo: :good: =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 января, 2010 Неужто как с каменной пленницей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 15 января, 2010 Ыыы, новый романсабельный герой для девушек наверно он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 15 января, 2010 Ыыы, новый романсабельный герой для девушек наверно он будет Вряд ли Мне щас одной икнулся третий фолаут, а? Если не секрет - чем именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 15 января, 2010 Могли и в реализ уже добавить.А не отдельно продавать.Очень некрасиво биовар еще раз поступает.Первый раз было с DA.Все им денег нехватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 15 января, 2010 Шикарно. Если DLC будут выходить каждый месяц и будут на качественном уровне, то моей радости нет предела C новыми квестами и сопартийцами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 15 января, 2010 Могли и в реализ уже добавить.А не отдельно продавать.Очень некрасиво биовар еще раз поступает.Первый раз было с DA.Все им денег нехватает. А что? Вполне деловой подход. Хочешь дополнительных впечатлений – плати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 15 января, 2010 Надеюсь что это DLC будет в разы лучше того что мы видели в 1 части :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 15 января, 2010 Это тот самый последний сопартиец о котором рассуждали днем?.. Местный аналог Шейлы? Согласна с garalt, так можно и саму игру уже начать по частям продавать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2010 Если не секрет - чем именно? Вообще, это тайна, но сегодня звезды велят мне говорить правду)) Броней и чертами (или текстурой) лица. Этот дядечкин мне заправского райдера напоминает. И это еще при том, что я в F3 играла от силы дня 2-3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 января, 2010 (изменено) райдера Рейдера же =/ Посмотрим, как будет обстоять дело с выходом DLC для МЕ 2... А на охотника за головами как-то... не похож. Либо это Кандерус на пенсии :D Изменено 15 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 15 января, 2010 Очередная выкачка денег - DLС в день релиза. Ради приличия отодвинули бы его выход на месяцок что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrprtn 0 15 января, 2010 Интересно, зачем DLC, выходящий одновременно с игрой, идет как DLC? Почему бы сразу в побочный квест не запихнуть? Мол смотрите как мы Бийоварцы игру поддерживаем! След DLC аккурат через год.)) И как по мне, должна оставаться возможность кататься по миру после основной сюжетной линии, как в финалках например, тогда хоть какой-то смысл в DLC и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillingFrost 6 15 января, 2010 Так во второй части такая возможность обещана. Если концовка у игрока получится не слишком суицидальной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 15 января, 2010 Выход ДЛК одновременно с игрой - какой-никакой, но удар по пиратам: купившие лицуху поиграют сразу, а любителям халявы придется ждать крякнутый контент, да и танцев с бубном прибавляется Новый сопартиец впечатлает уже сейчас: брутален, бессердечен, напоминает Андерсона после пластической операции) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 15 января, 2010 Хорошо у него лицо проработали однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 15 января, 2010 Рискну предположить, что обладатели Коллекционных и Делюкс версий игры, и соответственно неких "Уникальных карточек сети Цербер, открывающих доступ к дополнительным материалам." могут получить сие ДЛЦ в виде своеобразного бонуса (ну например некую сумму очков или денег которой бы хватило ровно для того чтобы разблокировать дополнение). Вполне логичный и полезный маркетинговый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 15 января, 2010 байовээ взяли за моду проявлять крайнюю степень неуважения к потребителям, не иначе у ЕА научились. где это видано, чтобы одновременно с игрой в первый же день выходил платный длк!? хотя с другой стороны с такой пассивной общественностью и фанатизмом пользователям можно любой дуст скармливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violet goblin 6 15 января, 2010 (изменено) Рискну предположить, что обладатели Коллекционных и Делюкс версий игры, и соответственно неких "Уникальных карточек сети Цербер, открывающих доступ к дополнительным материалам." могут получить сие ДЛЦ в виде своеобразного бонуса (ну например некую сумму очков или денег которой бы хватило ровно для того чтобы разблокировать дополнение). Вполне логичный и полезный маркетинговый ход. Пристли однозначно подтвердил, что карты в коллекционном и обычном издании будут одинаковы. И что они будут в каждой копии МЭ2. Видимо в Байовер не знают что у нас собрались продавать джевелы в которых не будет карточек ( судя по озону) %) Тоже думаю, что означеный персонаж будет доступен всем в первый день, как Шейл в ДАО. Действительно вполне нормальный ход ЕА и BW против пиратства и подержанных копий. Непонятно почему все так возмущаются. Изменено 15 января, 2010 пользователем violet goblin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrprtn 0 15 января, 2010 Пристли однозначно подтвердил, что карты в коллекционном и обычном издании будут одинаковы. И что они будут в каждой копии МЭ2. Видимо в Байовер не знают что у нас собрались продавать джевелы в которых не будет карточек ( судя по озону) %) Тоже думаю, что означеный персонаж будет доступен всем в первый день, как Шейл в ДАО. Действительно вполне нормальный ход ЕА и BW против пиратства. Непонятно почему все так возмущаются. В случае с ДА:O, та давно все DLC доступны с трекеров и играбельны. Тут наверно больше жадности, чем борьбы с пиратством!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 15 января, 2010 Так я блин извиняюсь, но сколько стоит версия игры с возможностью скачивать DLC? А про десятого сопартийца верно подметили - дурдом полный намечается, я думал после DAO они под напором общественности одумаются, но нет EA даёт о себе знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты