Yami 937 18 января, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформа: [X360] [PS3] [PSP]Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 9 февраля 2010 года Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-adventure, игронизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедевром.Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 (изменено) да их завались уже))) Darksiders, GoW 3, Dante`s inferno, Castlevania. вроде на пк не выйдет из них только GoW 3 Ни один на ПК не выйдет, ваще-то. Из них только Данте был запланирован на ПК, и тот отменили. Стилистически мне из этих пока больше всего Кастлевания нравится, если прикрутят нормальный сюжет, а не как обычно в слэшерах, я даже поиграю. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 (изменено) В общем поиграл в эту игру. В целом для слэшера отлично, но, по-моему, очень много взято из бога войны, но это для игрушки лишь в плюс. Отлично проработанные монстры (особое отвращение пока заслужил второй круг блудников, взять хотя бы дизайн уровня и его монстров). Красивая магия, комбо, шмяки-бряки естественно прилагаются, причем в большом количестве.) Ну и битвы с боссами просто великолепны.) Мог бы написать побольше и развернуто, да вроде как лень, к тому же игра еще не пройдена до конца и зовет продолжить рубилово.) В общем, пока всем советую опробовать. ;) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 и правда...а я то думал)) ну не страшно...слешер как-никак...все-равно криво на комп)) к другу напрошусь)) хотя он засранец не играет в такие...как с ним тяжело с его CoD, SC, Rainbow six, не любит фантастику и все)) вот над в людей стрелять...еле заставил его в GoW 2 поиграть....не интересно никому)) знаю...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 (изменено) Ах да, забыл упомянуть о Вергилие.) Он там тоже прилагается. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Надеюсь, он с белыми волосами, в синем плаще и с катаной? ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 Надеюсь, он с белыми волосами, в синем плаще и с катаной? ^___^ Если бы... Но нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 Я все жду ПСП релиза(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 Я все жду ПСП релиза(((( Зачем? На боксе поиграй.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 февраля, 2010 Зачем? На боксе поиграй.) А если у человека её нет :)? А шо, на РС не будет :blink:? Если не будет то тогда тоже на PSP буду гамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 А если у человека её нет :)? А шо, на РС не будет :blink:? Если не будет то тогда тоже на PSP буду гамать. У человека она есть.) Кажется. На ПК планировали, потом передумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 Зачем? На боксе поиграй.) Я давно благополучно избавился от бокса в пользу ПСП, ибо мои финансы не позволяли держать консоль в полноценном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 февраля, 2010 Наконец-то прошел. Любителям слэшеров игра обязательна для ознакомления. Все неимоверно качественно. 8/10. Плюс ко всему прочему, продолжению быть. Главное, чтобы на следующий раз было побольше новшеств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2010 Продолжение должно называться Dante's Purgatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 февраля, 2010 (изменено) Продолжение должно называться Dante's Purgatory Весело было бы, но вряд ли действие второй части вообще будет в чистилище. Хотя, кто знает, что отчебучат. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 февраля, 2010 Мне интересно, что они придумают для Dante's Heaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2010 ПСПшный Данте в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 февраля, 2010 Sweet) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 февраля, 2010 Меня очень радует игра. Хоть она и стырила до хрена всего из GoW, но по атмосфере переплюнет предка точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 апреля, 2010 Аддон, о котором я писал выше, теперь доступен владельцам Xbox360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 30 апреля, 2010 В демку поиграл - дерьмо редкостное. Самое глупое, что в этой, по идее, мрачной игре столько цветастых элементов, что всё это похоже на Телепузиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2010 Аддон, о котором я писал выше, теперь доступен владельцам Xbox360. Вот уроды, этим аддоном весь кайф с ачивками обломали, а ведь она была у меня на 100% пройдена. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 Меня очень радует игра. Хоть она и стырила до хрена всего из GoW, но по атмосфере переплюнет предка точно. Попробую не согласиться по амосфере, к сожалению, Данте не переплюнет Год оф вар.Я поиграла и честно дальше проходить уже не хотелось. А если уж до конца ,то на мой взгляд даже Байонета поинтересней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 декабря, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 006 18 ноября, 2016 Апнем топик, ибо стоит того. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 006 24 ноября, 2017 Не прошло и года (а нет, прошло, и даже больше года), и мы снова в эфире Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты